+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 177
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Поправочка. Я люблю лисичек. Но конкретных - которых я знаю лично, которые умеют играть в пати, которые не изображат из себя венец творения, которые не плачут что им трудно и дорого живется. ))
    А вот некоторые личности, отписавшиеся здесь (намек не на вас) репутацию классу портят ) И существенно. Кстати, тоже надеюсь без обид, но одному мне кажется что существует психологический "комплекс друида"?
    Намек на меня? И эти выводы сделаны на том основании, что я не считаю справедливым приравнивание легендарного пета за 400 голда к бесплатной пчеле? Ой какие интересные выводы. sheath, если я больна "комплексом друида", то у вас "комплекс приста" выражающийся в "какой я замечательный и сложный класс, я самый нужный, самый полезный и вообще центр мироздания"
    PS лично я бросила приста из-за его двухкнопочности в этой игре.

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Чет я сомневаюсь что нивалу сильно поплохело изза вашего пореза
    Чет мне последнее время пох на Нивал. Просто не вижу смысла дальше вкладывать деньги, а то порежут следующим фиксом броню, заточку и скиллы и не поморщатся. Жду рыб.
    Последний раз редактировалось Ostaniya; 11.02.2010 в 13:45.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Намек на меня? И эти выводы сделаны на том основании, что я не считаю справедливым приравнивание легендарного пета за 400 голда к бесплатной пчеле? Ой какие интересные выводы. sheath, если я больна "комплексом друида", то у вас "комплекс приста" выражающийся в "какой я замечательный и сложный класс, я самый нужный, самый полезный и вообще центр мироздания"
    PS лично я бросила приста из-за его двухкнопочности в этой игре.
    Какой замечательный агр. Еще одна монетка в мою копилку. Судя по этому посту, ни лисой. ни пристом вы играть так и не научились, а виноваты в этом все вокруг.
    А тут еще и единственное средство для наг****ия пофиксили. А-ах...

Кстати провел опрос среди знакомых лис из топ-кланов. Да, обрезка урона есть, но говорить о приравнивании к пчеле могут только махровые нубы (это почти цитата)

Любопытный YaKaninEpt житель Идеального Мира

Да вот тот самый плач о том что друиды никому не нужны без легенд, пати в гуй не найти, растрат выше головы, и все это щедро приправлено высокомерием и зачастую криворукостью, а также стремлением всех нагнуть при помощи феникса.
    Вы акцент делаете на плаче друидов просто, хотя такой комплекс не зависит от класса персонажа. Столько наслушался воплей в игре от танков, лукарей, пристов, воинов, маги на лоулевелах так вообще класс нытиков. Это общий комплекс. Каждый хочет оправдать свое неумение играть.
    А урезание дамага фени не смертельно но никакого баланса в игру не добавило. Нормальному танку дамаг фени как укус комара и раньше был и сейчас. При этом танк иногда дамаг может нанести больше чем маг Вдумайтесь в сочетание слов танк дд). Это баланс? Но странно что никто не кричит танки читеры.
    В отношении друлей нормальным было бы не урезание дамага фени а возможность иметь бао-феню только с 90 лвла. Тогда было бы меньше криворуких высокомерных друлей. Но китайцы по-другому думают

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от YaKaninEpt Посмотреть сообщение
    Вы акцент делаете на плаче друидов просто, хотя такой комплекс не зависит от класса персонажа. Столько наслушался воплей в игре от танков, лукарей, пристов, воинов, маги на лоулевелах так вообще класс нытиков. Это общий комплекс. Каждый хочет оправдать свое неумение играть.
    А урезание дамага фени не смертельно но никакого баланса в игру не добавило. Нормальному танку дамаг фени как укус комара и раньше был и сейчас. При этом танк иногда дамаг может нанести больше чем маг Вдумайтесь в сочетание слов танк дд). Это баланс? Но странно что никто не кричит танки читеры.
    В отношении друлей нормальным было бы не урезание дамага фени а возможность иметь бао-феню только с 90 лвла. Тогда было бы меньше криворуких высокомерных друлей. Но китайцы по-другому думают
    Возможно. Но просто ни в одном классе не сочетается так слезливость по поводу своей "ненужности" и высокомерие. Феню же урезали немного не с той стороны, надо было фиксить кровоток. Но видимо технически это неосуществимо. Кстати возвращаясь к комплексам - полюбуйтесь на яркие их примеры в этой теме. Просто классика.

Какой замечательный агр. Еще одна монетка в мою копилку. Судя по этому посту, ни лисой. ни пристом вы играть так и не научились, а виноваты в этом все вокруг.
    А тут еще и единственное средство для наг****ия пофиксили. А-ах...

Кстати провел опрос среди знакомых лис из топ-кланов. Да, обрезка урона есть, но говорить о приравнивании к пчеле могут только махровые нубы (это почти цитата)
    Ах-ах, мое средство для ног****ия - это прелестная девятихвостая лиса, с которой мы любим посидеть часок на досуге в 48-й комнате куба. И вот странность, присты из 5 вар кланов под такой криворукой лисой улетают только так.

До фикса атака феникса на 90-м уровне была 4096, у пчелы 3297 - всего 20% разницы, сейчас 8%. Навесить на пчелу стан и когти - 50-60кк, получается что остальная разница за 8% дамага? Угу-угу. (PS хотя пчелы для сравнения не имею и ловить не собираюсь, мне хватает цифр с ecatomb)

Любопытный YaKaninEpt житель Идеального Мира

а то порежут следующим фиксом броню, заточку и скиллы и не поморщатся. Жду рыб.
    С рыбным аддоном ничего не порежут. А дальше **.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Жду рыб.
    Оч напоминает нубов, которые ждут новый серв и надеются на манну небесную ибо на старом своем серве ничего добиться не смогли.. И как правило немогу и на новом..

Moderator

До фикса атака феникса на 90-м уровне была 4096, у пчелы 3297 - всего 20% разницы, сейчас 8%. Навесить на пчелу стан и когти - 50-60кк, получается что остальная разница за 8% дамага? Угу-угу. (PS хотя пчелы для сравнения не имею и ловить не собираюсь, мне хватает цифр с ecatomb)
    а ничего что у феникса есть еще читокровоток по робникам в 1 - 1,6 к за тик? ) Вернее был. И рассчитывается кровоток от атаки пета?
    Ну и еще - достаньте стан, когти и баф на хп за 60кк, а такжесделайте чтобы у пчелы кровоток не резался в ПВП. Вот тогда и поговорим,

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от YaKaninEpt Посмотреть сообщение
    В отношении друлей нормальным было бы не урезание дамага фени а возможность иметь бао-феню только с 90 лвла.
    Прям про мну.. Правда феня у меня с 80х лвлов, точно не помню.. А бао с 90 ) Некоторые искренне не понимают как я вообще жила без них и как умудрялась сидеть сутки на пролет в данжах и хх..

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Оч напоминает нубов, которые ждут новый серв и надеются на манну небесную ибо на старом своем серве ничего добиться не смогли.. И как правило немогу и на новом..
    Я жду рыб, чтобы посмотреть на изменения скилов, что порежут, что усилят и т.д. Так что больше похоже на агр от нуба-неудачника.

Кстати, а когда магам сон порезали, вы тоже радовались?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права