Закрытая тема
Страница 6 из 53 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 529
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от AlesFallen Посмотреть сообщение
    Да уж... Тема ТВ не популярна...
    Просто Тоби-няшка была занята... Интересно, будет ли ставка в 200кк от альянса , или вы дадите шанс амару вас твинкануть О_о
    Inside No. 9

И кто же я? Даже самому интересно стало... Кстати, из твоего поста становится понятно только что кто-то сказал тебе кто я, судя по тому что ты пишешь что я с 2 плюх падаю - сказали неверно... Пиши продумав свой пост, а то у тебя какая - то фигня получается.
    Хоть убей кажется что легион... есть еще пара кандидатур...
    Inside No. 9

Первые шаги AlesFallen житель Идеального Мира Аватар для AlesFallen

Cool

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Просто Тоби-няшка была занята... Интересно, будет ли ставка в 200кк от альянса , или вы дадите шанс амару вас твинкануть О_о
    Смысл в 200кк? Шанс твинкануться у него низкий... Да и сокланы его не простят, если он такой фан обломает. Если же он твинканётся, то это фактически будет означать что Дамнед существует только ради удержания терр, то есть в принципе ради бабла, а не ради фана. В общем если он не глуп твинковаться он не будет.
    The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.

Смысл в 200кк? Шанс твинкануться у него низкий... Да и сокланы его не простят, если он такой фан обломает. Если же он твинканётся, то это фактически будет означать что Дамнед существует только ради удержания терр, то есть в принципе ради бабла, а не ради фана. В общем если он не глуп твинковаться он не будет.
    Я про ставку на жужей как бы...
    Inside No. 9

Wink

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я про ставку на жужей как бы...
    А-а-а... Ясно... Ну Судьи могут нам послужить только перевалочным пунктом. Они того и гляди вольются в Дамнед. Понта их сейчас разваливать нет, только Амару поможем. Для нас приорететом остаётся Дамнед...

А-а-а... Ясно... Ну Судьи могут нам послужить только перевалочным пунктом. Они того и гляди вольются в Дамнед. Понта их сейчас разваливать нет, только Амару поможем. Для нас приорететом остаётся Дамнед...
    Даже так... Ну глянем-с =))
    Вообще я думала будет такой круговорот:вы берете терру жужей-дамнед забирает у вас эту терру-на след неделе жужи берут ее обратно у дамнеда.. Так я думала до фразы амара про 11 недель...
    Inside No. 9

У наставника mmihail житель Идеального Мира

я бы поставил на элиту 200кк ради таво чтобы глянуть куда амар потом поставит О_О
    пс жду выходных немогу АААААААААААААААААААА)
    проц вар (МИША) 97+ оф
    проц танк ВерВульф 101+ онли фан
    антарес лук МишуткА 81+ он
    ~TumaN~ 80+ tuman-clan.ucoz.ru

У наставника pumak84 житель Идеального Мира

Такое ощущение что Судью превращаются в некий ПВЕ клан с террами (типа Нью Эры когда то) - гвг толком нету. Пвпшники бегут в Дамнед ради ГВГ. Им только остается вары всем кидать. Исходя из этой точки зрения лучше на Судей не нападать...сами рухнут. А идти на Дамнед - и имиджу Альянса + и тренировки поинтересней))
    Процион: Pumakiru - Лук дд 87+
    Процион: (Супер мега непохожий ник) - друид 80+

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от pumak84 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что Судью превращаются в некий ПВЕ клан с террами (типа Нью Эры когда то) - гвг толком нету. Пвпшники бегут в Дамнед ради ГВГ. Им только остается вары всем кидать. Исходя из этой точки зрения лучше на Судей не нападать...сами рухнут. А идти на Дамнед - и имиджу Альянса + и тренировки поинтересней))
    так вы нас спасаете от развала самим своим присутствием или разваливаете отсутствием ТВ, какие планы? xD Ну мне чисто так, чтобы знать когда же мы таки развалимся, заявку то в Дамнед надо кинуть вовремя дабы влезть xD
    На самом деле как бы ни было, всё равно потом говорят что последнее нормальное ТВ у нас было с Элитой 3 месяца назад, при этом, например, ТВ с Батчерс за ТВ и не считая (цитату лениво искать)) Ну или вы тут каких-то других Судей постоянно обсуждаете xD

ЗЫ можно ещё поинтересоваться много ли пвпешников от нас сбежало в Дамнед ради ГВГ, я прост не в курсе) А если ещё и ники озвучишь, то я смогу на них обидеться xD
    Последний раз редактировалось fiiiii; 11.02.2010 в 12:36.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Thumbs down

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    так вы нас спасаете от развала самим своим присутствием или разваливаете отсутствием ТВ, какие планы? xD Ну мне чисто так, чтобы знать когда же мы таки развалимся, заявку то в Дамнед надо кинуть вовремя дабы влезть xD
    На самом деле как бы ни было, всё равно потом говорят что последнее нормальное ТВ у нас было с Элитой 3 месяца назад, при этом, например, ТВ с Батчерс за ТВ и не считая (цитату лениво искать)) Ну или вы тут каких-то других Судей постоянно обсуждаете xD
    Да какая разница как вы развалитесь... Тут про другое говорят. У Судей будущего нет. При любом раскладе клан либо тупо разваливается, либо из него переходит основная часть в людей в Дамнед, останутся только те кто держится за прошлое, а клан Судьи продолжает существовать в качестве их 2 академии ("набор 75+; друли с фениксами и бао, а так же маги 70+, приём в личку мастеру Judes ~Даун1995~" - это ваше будущее, Сварог кстати, почти уверен, первым перейдёт)... Вряд ли можно чего - то другово ожидать. Даже ваши "союзники" не видят вас в качестве самодостаточного клана... Что вы сделали самостоятельно за время существования вашего клана? Да ничего...
    На данный момент положение у вас не лучше чем у любого клана занявшего терру №1...
    Последний раз редактировалось AlesFallen; 11.02.2010 в 12:44.

Закрытая тема
Страница 6 из 53 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права