Закрытая тема
Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 476
    У наставника pauk3333333 житель Идеального Мира Аватар для pauk3333333

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    паук, поверь, мне состав неприкосов и его возможности и возможности персонажей там известен гораздо лучше твоего.) Возможен долгий деф, потомучто неприкосы может будут долго раскачигариваться, но итог будет один.
    Не буду спорить, поживем увидим, всей душой болею за либров.
    А ты че мугамат из триады ушел? В валхале зарплата? xDDDD
    Мы шли навстречу, все ускоряя шаг
    Прошли насквозь, друг друга не узнав...

Всем привет))Интересное тв на этой неделе ,жду не дождусь тв с Librum считаю их достойными противниками

Цитата Сообщение от pauk3333333 Посмотреть сообщение
    Не буду спорить, поживем увидим, всей душой болею за либров.
    А ты че мугамат из триады ушел? В валхале зарплата? xDDDD
    Нет, дело не в зарплате.)

Любопытный Hellsmall житель Идеального Мира

Думаю что кто то решил избавится от союзников не нарушая договора о ненападении чужими руками, мотивируя это "что все ПвП-бойцы в Айоне, самим трудно", а потом отбить теры у "врагов", стерев тем самым с карты всех.
    Хочу подчеркнуть что это моё видение ситуации, Ги DivisioN остаётся нейтральна ко всем Ги сервера. :-)

Долго думала, что написать, и ничего не придумала 0_о Потому как все, что здесь пишется, уже давно перестало напоминать хоть какое-то подобие дискуссий, а превратилось в какой-то неадекватный бред, действительно умных и интересных людей, с которыми хотелось спорить, тут остались единицы, остальные же просто, извините, сборище быдла.
    По ТВ мне так же собственно нечего сказать, если на землю не упадет метеорит, и у большинства мемберов Вальхаллы не вырубится свет, через несколько недель вся карта будет принадлежать им. Хотя мне если честно уже пофиг, для общения с сокланами я могу зайти в вентру/на сайт/в контакт/в аську и плевать я хотела, сколько у кого терр и кто сегодня у руля на сервере.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Опытный Mettalic житель Идеального Мира Аватар для Mettalic

Ура,началось!
    Слов было сказано в мир-чат сегодня много,было съедено много поп-корна и сухарей .Надеюсь ТВ будут столь же интересны(имееца введу срачь после них,так как на достойные ТВ вы граждане топы не способные сейчас).Ждём и делаем запасы!
    Последний раз редактировалось Mettalic; 11.02.2010 в 01:55.
    Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
    Anarion - 99+ assassin

Опытный Mettalic житель Идеального Мира Аватар для Mettalic

Talking

Цитата Сообщение от pauk3333333 Посмотреть сообщение
    Позор Избранным, твинкуются как.....ну чесное слово, как валхала, извините если сильно оскорбил=)

Стыд и срам!
    Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
    Anarion - 99+ assassin

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Долго думала, что написать, и ничего не придумала 0_о Потому как все, что здесь пишется, уже давно перестало напоминать хоть какое-то подобие дискуссий, а превратилось в какой-то неадекватный бред, действительно умных и интересных людей, с которыми хотелось спорить, тут остались единицы, остальные же просто, извините, сборище быдла.
    По ТВ мне так же собственно нечего сказать, если на землю не упадет метеорит, и у большинства мемберов Вальхаллы не вырубится свет, через несколько недель вся карта будет принадлежать им. Хотя мне если честно уже пофиг, для общения с сокланами я могу зайти в вентру/на сайт/в контакт/в аську и плевать я хотела, сколько у кого терр и кто сегодня у руля на сервере.
    А я не хотел бы, чтобы вся карта принадлежала нам. Грустно будет. Надеюсь, что Драконы все же смогут "подняться на ноги" и потягаться за терры с Избранными и Апрайзами...., если не на этой неделе, то хотя бы в отдаленном будущем. Да и терра №1 надеюсь всегда будет полем битвы для многих кланов.
    Так что "выше нос" Орден Белых Драконов!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

Цитата Сообщение от hellsmall Посмотреть сообщение
    Думаю что кто то решил избавится от союзников не нарушая договора о ненападении чужими руками, мотивируя это "что все ПвП-бойцы в Айоне, самим трудно", а потом отбить теры у "врагов", стерев тем самым с карты всех.
    Хочу подчеркнуть что это моё видение ситуации, Ги DivisioN остаётся нейтральна ко всем Ги сервера. :-)
    у вас параноя молодой человек сходите к психиатру)
    Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
    My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com

Любопытный Hellsmall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zol10 Посмотреть сообщение
    у вас параноя молодой человек сходите к психиатру)
    Может быть и паранойя, но пока выглядит так как выглядит. Посмотрим что будет в бдижайшие 4-5 недель) Надеюсь что ошибаюсь в прогнозе. Хотя...

Закрытая тема
Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права