Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 246
    На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

хм.. почему-то маг в хеви кажется мне просто то-о-о-о-олстым куском мяса
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Цитата Сообщение от Mypk Посмотреть сообщение
    Джолли бижа на м.деф тебя не спасет, не иди неверным путем орочи))
    В реальном пвп маг может только закайтить танка, наносить больше 10к дамага в 10 секунд можно только при очень большой разнице в лвл. Потому в чесном пвп 1 на 1 под селф бафами маг чаще всего сливается.
    При хваленом хеви билде маг теряет кучу инты, а так же шмотки на пение, без которых маг это ходячий труп в настоящей драке. Пусть его тяжлее пробить,но и он мало что может.
    Бижу на мдеф я не собирал. Тем не менее мы нубы, а залетный хевимаг кладет оборотней как котят. Еще он в таком билде кладет и все остальные классы и полезен обществу. А качается как пулемет.

А вообще я нормально, пусть и не без недочетов все расписал. Танк, обычный, кладет обычных пристов и магов в большинстве случаев. Не кладет он тока воинов (хотя щас влезит сюда в тему интовый воин и будет доказывать, что его кладет оборотень). Оборотня соло кладут редко. Чаще кайтят и сливают хирку. Я про одинаковые лвлы.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Джолли, ну ** насчет воинов. Мечника я в дуэли клал.. правда старше его был на 3 лвл.. но думаю это не принципиально кипящая кровь+вызов, и 7 из 10 ударов я по нему попадаю. Правда это все лотерея.. кто кого первый застанит...
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Воина я тож клал, дефа у него конечно под стать мей броньке было и дамаг почти равноценный у нас был, но хп у мну всеж больше =-) тока половину снять смог воен...
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Мага завалить очень сложно, т.к. каст 100% и защита наша только от физики, а не от магии.
    Лукарей выносить мона, тока надо как то их правильно выносить. Где то было написана хорошая комбинация, но не могу найти повторно.

не знаю я 26 левам в пвп килял и магов ,и жрецов 31 лева в лет

Любопытный maksim1990 житель Идеального Мира Аватар для maksim1990

По умолчанию *

Цитата Сообщение от xtyrantx Посмотреть сообщение
    Мага завалить очень сложно, т.к. каст 100% и защита наша только от физики, а не от магии.
    Лукарей выносить мона, тока надо как то их правильно выносить. Где то было написана хорошая комбинация, но не могу найти повторно.

не знаю я 26 левам в пвп килял и магов ,и жрецов 31 лева в лет
    странно....а разве в пвп килять не с 30лвл токо можно?)

- стараться сбить каст соответствующим скилом, ибо даже у лукарей есть каст тайм(я его короче ваще постоянно жму, правда перезарядка у него не айс)

Подскажи чев не в форме зверя каст сбить?????????????

Цитата Сообщение от maksim1990 Посмотреть сообщение
    странно....а разве в пвп килять не с 30лвл токо можно?)
    С 30 пк а дуэль хоть 1 левом

Цитата Сообщение от DarkBlade Посмотреть сообщение
    Насчет ПВП:самое лучшая комбинация начинается с тысячетонного молота,далее по )))
    по мне лучш не с молота а удавки ,а если есть ярость то с уничтожения чтоль (скил понижающий защиту врага)а потом кто как хочет

На перепутье 1Seemann житель Идеального Мира Аватар для 1Seemann

Все равно считаю что лучший пвп скилл обора - "Привестимобасаоенаафк"
    [здесь_бы_был_бигбар]

Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права