Ситизен, кто в своем уме станет размышлять надо твоими постами? Возможно, когда ты подрастешь, то поймешь, что люди не уважают вечно заискивающих, не способных к самостоятельному мышлению амеб.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 352
-
25.02.2010 14:40 #51
инкогнито
-
25.02.2010 14:45 #52
-
25.02.2010 14:47 #53
опять агришься, на пустом месте... хотя, кто знает что у тебя в голове твориться... может ты нам расскажешь, почему всё- таки после возврата мастера, TOTAL отдавал тер- ии самостоятельно?
зы: цзы я +9 и шмот +4... зазнались вы сильно, пока жили в своих хх...
браузер переустановил... а пассы где то в записной книжке, искать лень >_>I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
25.02.2010 14:56 #54
Тогда пол русски пиши чтобы понятно было сразу)) А то - вам не пренадлежат. Тут срабатывает моя логика (не пытайся ее понять, мне с ней и так сложно* Ну раз не пренадлежат, значит чужие или достигнуты нечестным путем ) Вот отсюда и мой вывод)) Поэтому твоя фраза так меня и расмешила)
Ну про шапку пропустим, а вот твой вопрос заданный мне, причем почему ты у меня это спрашиваешь? Я разве говорила что даблы против законов ПВ?))
Кусать меня не надо, я и так укушенная с этим подарком на выпускной))
Это ты додумываешь и делаешь свои выводы, хмм, влюблен?
*хотя к чему это тут, я так и не поняла*Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
25.02.2010 16:06 #55
Чуда, я понял, что это была сугубо женская логика.

Ситизен, теоретический нагибатель.
Даже не пытайся вынудить меня отвечать на твои идиотские посты. Я не читаю несвязные высеры дегенератов имбицилов, а уж отвечать на них совсем бесполезное занятие.
-
25.02.2010 16:35 #56
Последний раз редактировалось LorDRaider; 25.02.2010 в 20:34.
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
25.02.2010 16:45 #57
-
25.02.2010 17:29 #58
Дабл/трипл/шестретипл...
Вы сначала отберите теру на этой неделе, а потом кичитесь ставками.
ни Пг, ни Феры ни ДС не представляли угрозы для нас как и альянс, как это представляют Хелсоус.
По поводу ставок скажу одно, как стороний надлюдатель.
Есть люди который знают больше, чем все и избранные, но ни когда не переоценивайте свои силы, не делите шкуру не убитого медведя.
Ненужно считать кого то нубами/лохами/и теде и тепе, пока вы не сделали обратное.
Просьба ко всем членам АОВ прочитать бегующую строку в аплоде новостей.Последний раз редактировалось MakinMagic; 25.02.2010 в 17:32.
Heavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
Grand Khauatari (Аватар) 85 Elders - (Vasper), Жду Goddess of Destruction
-
25.02.2010 17:38 #59
-
25.02.2010 17:49 #60
Олег, мне ответить тебе словами Мурдера?
(Кстати граци тебя со 102)
Но я отвечу своими словами, как рядовой боец.
Опасности от вас как ProGamers, не видела вообще, будучи в саппорте катоводов и в дефе.
Такой же опасности я не видела от Ferocus, как и от DarkSide.
Вы проигрываете воздух и саппорт своих катоводов, проигрываете вчистую.
Если с Хелами я даже в Вт крикнуть "асист" не успевала как сливаюсь, а с вами мы сносим все что поподает в поле зрения.
То что мы умираем, это запланированно, откаты, асист и прочии движки.
Вы бежите за определенным личностями, за никами
Но у HellSouls в этом плане поставлено выборочное, полезное для их дефа, опасность для их дефа
Вы считаете для себя честью слить:
ЧудуЮду
Белобора
Прайма
Ивана
Мурдера
Дальше у вас хоть трава не расти.
На этом убедилась на последнем ГвГ, вы просто гонялись именно за ними.
Причем толпой.
Да ни Белобор, ни Прайм к такому вниманию не привыкли.
Они еще не понимают, что в данном случае лучше оттянуть вас подальше от вашего же дефа, но ничего с опытом прийдет.Последний раз редактировалось MakinMagic; 25.02.2010 в 17:57.
Heavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
Grand Khauatari (Аватар) 85 Elders - (Vasper), Жду Goddess of Destruction