Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 78
    Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Помнится с танком ходил без хирки, играя луком. В итоге на 9 боссе танк сдох, танковал вар. Это было до джиннов и духов в гуе. Правда вар был переточен для его уровня и имел больше хп, чем танк в тигре
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Любопытный Duker_Nuken житель Идеального Мира Аватар для Duker_Nuken

C 81-ого где-то уровня хирку в мастере не одеваю. Хотя при себе держу всегда, если что-то не так пойдет.
    На сдвоенке когда массагрю мобов юзаю пилюлю змеечерепашку. На 9 боссе отлично работает схема черепаха-хвост-чи-черепаха и так далее. В паузах хиляюсь джином и банками. Когда экстренная ситуация, спасают пельмени или порошки. Банки пью 70-ого уровня, маг подхиливает. Так что все реально.
    В коте 12к хп

Развивающийся sasha2069 житель Идеального Мира Аватар для sasha2069

я на 74 ходил в мастер без хирки=)) но дошли тока до 8 боса( потом лук уснул

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sasha2069 Посмотреть сообщение
    я на 74 ходил в мастер без хирки=)) но дошли тока до 8 боса( потом лук уснул
    развлекать надо было..у нас лук и прист поочереди анекдоты в пати чат травили...а маг мне в пм вечно какую то хрень нес...верните мою консту

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    развлекать надо было..у нас лук и прист поочереди анекдоты в пати чат травили...а маг мне в пм вечно какую то хрень нес...верните мою консту
    Меня подобное только отвлекает..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Меня подобное только отвлекает..)
    **,я привык смотреть на чат только когда там что то капсом...все остальное-флуд)

Развивающийся ugkg житель Идеального Мира Аватар для ugkg

с фейкой мастер не пробовал... но без хирки врятли смог бы пройти... хира она же для страховки ну что бы неслышать брани в свой адрес ношу в гуй хирку полюбому....
    (сервер) Астра
    (клас) оборотень (фул кон ад)
    (уровень) 100
    (о себе) ---> мегопушистик-трудобряк. котя полосатый.

Развивающийся SSAAAA житель Идеального Мира Аватар для SSAAAA

мдя. Вечная проблема криворуких варов. 5-6 заходов в гуй в бонус пати. Вары постоянно забывают ставить нимб на защиту. Так что ходил своей сборкой пати.
    2 танка (ХП 12к+) 2 лука маг и прист. В нашей пати НИКТО не использовал хирок.
    На сдвоенке из всей аптеки юзал только пилюлю на 15 секунд ускоренного перемещения 200%. Удобно что можно по очереди танковать боссов и сходить покурить)))
    PWonline -> Sirius -> S P E S H Ацкий лукарь 90+(off)
    PWonline -> Pegas -> SPESH Райский танко-обормот 89+(on)

Тема конечно забавная 5+... пока читал хотел нескольких поправить а когда прочитал все понел что тут надо сказать абсолютно всем!... я уже давно не в мастере но все таки помню что там и как... сам конечно танк...тут столько народу отписываеться так вот почитаешь так все прямо боги ГУЯ прям перцы все гуй мастер без хиры какие молодцы, то то я постоянно в мир слышу и от друзей,знакомых,сокланов и т.д. что танк кривоногий(криворукий просто уже не актуально)... естественно каждый танк считает себя лучшим, но только танки вседа были в почете не потому что перс дорогой и его тяжело содержать а потому что корявые все... ну ладно чето от темы отошел... на ну разбирать первые волну я конечно не буду это не серьезна, пельменей,змеечерепахи за глаза, давайте разберем сдвоенку которую все бояться(самом деле ничего в ней страшного если у танка тупо как минимум 11к хп и масс агр 10лвл) ну вот давайте по порядку встречаем волну стоим долго как можем, расматриваем конечно без хиры... чето стало интересно как вы вообще без хиры заходите сдвонку :-D чето интересно стало... пару мобов тащите а остальные на маге висят :-D ... ладно хрен сним... встречаем волну делаем черепаху, пока нас бьет секунд 16 нам бивают 2чи, и 4 сек чтобы убежать и завести всех под волну, вроде все отлично на первый взгляд... зашли масс агр и залезаем в змеячерепаху потому что черепахи у нас нет есть только хвост, который мы оставим после того как мобы начнут агриться на мага, это будет вилно по его хп ну и конечно сами себя хилить хвостом... за эти 8сек пока действует аптека мобов пати убить не успеет, и они тупо начинают тебя бить и бить больно!!!... короч одним словом, я бы с удовольствием посмотрел как вы его проходите без хирки, далее! ... кто то там сказал что на 9 боссе танк вообще не хилиться... сразу видно воспинание старой школы ещё великой девушки танку которая создала много гайдов и видео гайдов ник не помню с веги которая, то что танк не хилиться на 9 боссе это её слова, а теперь послушайте мои... прист стоит в сфере и маг хилит и ВСЕ!!!!!!!!!... а да кстати не забывайте что он ещё и не стоит на 1 месте и очень любит бегать за лучником и выбегать из под действия нимбов... тут очень большая ошибка луков(драть вас вашим же луком за это) они видят что босс с агрился на него и будет бить и он чисто интуитивно от него убегает типо босс промахнеться чтоли :-D... короч он убегает и босс за ним... а вообще убить 9босса без хирки реально согласен, но очень редко тут действительно должны быть в скайпе и работать оперативно и конечно быть уже с опытом... короче вывод...все кто читает эту тему и думают что реально пройти танку гуй без хиры, скажу вам что нет... не реально, если хороший танк максимум что будет он потратит от 50-100к хиру и не у кого хиру не катнет, хотя все отсальные народ наглый и не ходит с хирами типо им не надо........ а да раз такая тема могу сказать 100% фул... короче это без друли потому что она на.... не нужна просто надо бобы тратить не на ману 3-4лвл а тупо купить по голд хирки на ману и эти бобы использовать более правильно, хил,защита атаку не стоит ибо танку тяжелее(мы же расматриваем что он без хирки :-D (смешно когда это говорю вообще)...тогда да будет полюбому фул и все не довольны кроме танка...... но дорогие пушистики не огорчайтесь и на нашей улице будет праздник, пройдете гуй потом в инея уже будите ходить без хирки, а вот лукам она там полюбому нужна :-) ....

Цитата Сообщение от sarema84 Посмотреть сообщение
    хожу с танком 85+, он один раз в жизни одел хирку) поэтому вполне возможно но правда у него 11к хп с кипящей кровью
    обратите внимания 85+... думаю тут ничего коментировать не надо и так все понятно.. челу надо было тупо что нибудь сказать и с умничать.... кто в теме тот меня понел...:-D

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права