Помнится с танком ходил без хирки, играя луком. В итоге на 9 боссе танк сдох, танковал вар. Это было до джиннов и духов в гуе. Правда вар был переточен для его уровня и имел больше хп, чем танк в тигре![]()
Показано с 51 по 60 из 78
Тема: Фул Мастер без хирки
-
14.05.2010 16:39 #51
PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток
-
15.05.2010 12:18 #52
C 81-ого где-то уровня хирку в мастере не одеваю. Хотя при себе держу всегда, если что-то не так пойдет.
На сдвоенке когда массагрю мобов юзаю пилюлю змеечерепашку. На 9 боссе отлично работает схема черепаха-хвост-чи-черепаха и так далее. В паузах хиляюсь джином и банками. Когда экстренная ситуация, спасают пельмени или порошки. Банки пью 70-ого уровня, маг подхиливает. Так что все реально.
В коте 12к хп
-
15.05.2010 22:04 #53
я на 74 ходил в мастер без хирки=)) но дошли тока до 8 боса( потом лук уснул

-
16.05.2010 00:48 #54Banned
-
16.05.2010 01:26 #55
-
16.05.2010 01:27 #56Banned
-
16.05.2010 04:00 #57
с фейкой мастер не пробовал... но без хирки врятли смог бы пройти... хира она же для страховки ну что бы неслышать брани в свой адрес ношу в гуй хирку полюбому....
(сервер) Астра
(клас) оборотень (фул кон ад)
(уровень) 100
(о себе) ---> мегопушистик-трудобряк. котя полосатый.
-
20.05.2010 09:21 #58
мдя. Вечная проблема криворуких варов. 5-6 заходов в гуй в бонус пати. Вары постоянно забывают ставить нимб на защиту. Так что ходил своей сборкой пати.
2 танка (ХП 12к+) 2 лука маг и прист. В нашей пати НИКТО не использовал хирок.
На сдвоенке из всей аптеки юзал только пилюлю на 15 секунд ускоренного перемещения 200%. Удобно что можно по очереди танковать боссов и сходить покурить)))PWonline -> Sirius -> S P E S H Ацкий лукарь 90+(off)
PWonline -> Pegas -> SPESH Райский танко-обормот 89+(on)
-
20.05.2010 23:59 #59Опытный
Тема конечно забавная 5+... пока читал хотел нескольких поправить а когда прочитал все понел что тут надо сказать абсолютно всем!... я уже давно не в мастере но все таки помню что там и как... сам конечно танк...тут столько народу отписываеться так вот почитаешь так все прямо боги ГУЯ прям перцы все гуй мастер без хиры какие молодцы, то то я постоянно в мир слышу и от друзей,знакомых,сокланов и т.д. что танк кривоногий(криворукий просто уже не актуально)... естественно каждый танк считает себя лучшим, но только танки вседа были в почете не потому что перс дорогой и его тяжело содержать а потому что корявые все... ну ладно чето от темы отошел... на ну разбирать первые волну я конечно не буду это не серьезна, пельменей,змеечерепахи за глаза, давайте разберем сдвоенку которую все бояться(самом деле ничего в ней страшного если у танка тупо как минимум 11к хп и масс агр 10лвл) ну вот давайте по порядку встречаем волну стоим долго как можем, расматриваем конечно без хиры... чето стало интересно как вы вообще без хиры заходите сдвонку :-D чето интересно стало... пару мобов тащите а остальные на маге висят :-D ... ладно хрен сним... встречаем волну делаем черепаху, пока нас бьет секунд 16 нам бивают 2чи, и 4 сек чтобы убежать и завести всех под волну, вроде все отлично на первый взгляд... зашли масс агр и залезаем в змеячерепаху потому что черепахи у нас нет есть только хвост, который мы оставим после того как мобы начнут агриться на мага, это будет вилно по его хп ну и конечно сами себя хилить хвостом... за эти 8сек пока действует аптека мобов пати убить не успеет, и они тупо начинают тебя бить и бить больно!!!... короч одним словом, я бы с удовольствием посмотрел как вы его проходите без хирки, далее! ... кто то там сказал что на 9 боссе танк вообще не хилиться... сразу видно воспинание старой школы ещё великой девушки танку которая создала много гайдов и видео гайдов ник не помню с веги которая, то что танк не хилиться на 9 боссе это её слова, а теперь послушайте мои... прист стоит в сфере и маг хилит и ВСЕ!!!!!!!!!... а да кстати не забывайте что он ещё и не стоит на 1 месте и очень любит бегать за лучником и выбегать из под действия нимбов... тут очень большая ошибка луков(драть вас вашим же луком за это) они видят что босс с агрился на него и будет бить и он чисто интуитивно от него убегает типо босс промахнеться чтоли :-D... короч он убегает и босс за ним... а вообще убить 9босса без хирки реально согласен, но очень редко тут действительно должны быть в скайпе и работать оперативно и конечно быть уже с опытом... короче вывод...все кто читает эту тему и думают что реально пройти танку гуй без хиры, скажу вам что нет... не реально, если хороший танк максимум что будет он потратит от 50-100к хиру и не у кого хиру не катнет, хотя все отсальные народ наглый и не ходит с хирами типо им не надо........ а да раз такая тема могу сказать 100% фул... короче это без друли потому что она на.... не нужна просто надо бобы тратить не на ману 3-4лвл а тупо купить по голд хирки на ману и эти бобы использовать более правильно, хил,защита атаку не стоит ибо танку тяжелее(мы же расматриваем что он без хирки :-D (смешно когда это говорю вообще)...тогда да будет полюбому фул и все не довольны кроме танка...... но дорогие пушистики не огорчайтесь и на нашей улице будет праздник, пройдете гуй потом в инея уже будите ходить без хирки, а вот лукам она там полюбому нужна :-) ....
-
21.05.2010 00:04 #60Опытный