Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 105
    Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от BaRsiK27rus Посмотреть сообщение
    Почему то я думаю они нас только сильнее делают. После прошлых поражений в клане остался хороший, надёжный костяк, который и держит его на плаву. Теперь нету в клане людей которые вводят смуту) кризис прошёл. Удачи всем кланам на предстоящих ГВГ
    Навеяла фраза : Нас епут,а мы крепчаем. Ну да ладно.. То что остались те на ком держится Ги,это всегда был плюс для клана топ уровня. Но в стратегическом плане вы ещё слабы. Как я уже писал,лучше отдать терру академке,чем проиграть терру основе без боя. Но ваш мастер выбрал иной ход. В надежде проити рашем академку и быстро перекинуть всех обратно. Но увы.. Уверен,что завтра будет так же.. Главное в такие моменты онлайн.. А то и на одну терру народу может не хватить.

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Навеяла фраза : Нас епут,а мы крепчаем. Ну да ладно.. То что остались те на ком держится Ги,это всегда был плюс для клана топ уровня. Но в стратегическом плане вы ещё слабы. Как я уже писал,лучше отдать терру академке,чем проиграть терру основе без боя. Но ваш мастер выбрал иной ход. В надежде проити рашем академку и быстро перекинуть всех обратно. Но увы.. Уверен,что завтра будет так же.. Главное в такие моменты онлайн.. А то и на одну терру народу может не хватить.
    Будем посмотреть, будем поиграть )
    Прошлое ТВ было в пятницу - время не очень удачное для отбивания дабла, да и стратегия подвела.
    Это ТВ уже в субботу - уже лучше ) Плюс было время поразмыслить над прошлым сливом и выработать стратегию отбивания этого "дабла".

PS Накажу возьми меня на аника посмотреть

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

сказано с насмешкой над анвил. на прошлой неделе был вынесен кристал анвил с 2мя патями дефа с их стороны. Я надсмехатся не буду. победителей не судят, ваша победа.
    да это сказано с насмешкой,потому что смешно сидеть в дефе 2.5 часа,потом разнести 2 пати дефа и орать что Анвил топ 1 клан.Если бы были серьёзные атаки с вашей стороны,а не фулл деф я бы и слова не сказал

причём тут стратеги и академки? Я вел к тому что смеётесь и кидаете нелесные оскорбления в анвил (я не про тебя лично а про многих, а то щас начнёш брызжа слюной доказывать что ты не такой) за их поступки и проступки, а у самих за плечами всё тоже самое, подобные ситуации и действия
    А Анвил белые и пушистые?Взять того-же Волчару,который неоднакратно оскорблял нашего мастера в мир.Наши оскорбления лишь реакция а ваши выкрики

Любопытный NOOBsaibot1221 житель Идеального Мира

Саботаж, что то пока не хотят к Демикам приближаться.
    13 server|Mag|???|Орден Igneous

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Я думаю это стратегически правильное решение))

DemiGods-МаХаОН

Любопытный NOOBsaibot1221 житель Идеального Мира

Смотря к чему стремится Саботаж.
    13 server|Mag|???|Орден Igneous

Любопытный asd1fs житель Идеального Мира Аватар для asd1fs

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    да это сказано с насмешкой,потому что смешно сидеть в дефе 2.5 часа,потом разнести 2 пати дефа и орать что Анвил топ 1 клан.Если бы были серьёзные атаки с вашей стороны,а не фулл деф я бы и слова не сказал
    А какая нАх разница как мы победили тогда ? Мы победили вы проиграли, че щас то спорить ?
    По теме:
    В чем то согласен с накажу... мне кажется лучше отдефить (или хотябы попробывать отдефить) терру в ДГ и на ДД забить (у ДД в любой момент можна её отобрать) ... Но это моё мнение и решать офицерам.
    Пегас ¤ =Юра= ¤ Маг ¤ 101lvl ¤ ...
    Альтаир ¤ =Юра= ¤ Воин ¤ 96lvl ¤ ...

У наставника BaRsiK27rus житель Идеального Мира

Smile

да это сказано с насмешкой,потому что смешно сидеть в дефе 2.5 часа,потом разнести 2 пати дефа
    Задача Анвил была отдефить територию, задача ДГ захватить теру. Анвил не только отдефил, но и чип ДГ разбил. И не важно каким путём он достиг этой цели- Победителей не судят
    и орать что Анвил топ 1 клан
    тут не спорю, наши погорячились через чур)) Видел эту фразу в мир и самому не очень понравилась. Одна победа ни как не показатель - стабильность признак мастерства)
    А Анвил белые и пушистые?Взять того-же Волчару,который неоднакратно оскорблял нашего мастера в мир.Наши оскорбления лишь реакция а ваши выкрики
    Ни разу не видел оскорблений от волчары в мир. Вижу только ответы на грубость с вашей стороны, и постоянные гадости и стёбы на форумах. Взять хотя бы того самого малолетнего Накажу, который когда находился у вас так и изрыгал фикалии на форум)) от Анвил же вижу только Юру на форуме, и гадостей от него не вижу (если мне память не изменяет)
    Пегас || ~Марти~ || Вар 100+

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Задача Анвил была отдефить територию, задача ДГ захватить теру. Анвил не только отдефил, но и чип ДГ разбил. И не важно каким путём он достиг этой цели- Победителей не судят
    Согласен,но всё-таки немного обидно тогда было

Ни разу не видел оскорблений от волчары в мир
    Они были,причём не раз
    Вижу только ответы на грубость с вашей стороны, и постоянные гадости и стёбы на форумах. Взять хотя бы того самого малолетнего Накажу
    Ну по поводу малолетнего ты неправ.Просто человеку нравится сраться на форумах

Развивающийся Stibaslo житель Идеального Мира Аватар для Stibaslo

Talking

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    У нубоанвилов трипл или даже четырипл, бугага))))) Давно я ждал этого момента ^_^
    Ничего глупее ещё не слышал.Это зачёт!АФтАр жги ещё
    Мира[WB] Nightmare 97+Offline
    Пегас[Warrior] DaMaGe 101+Offline
    Омега[Warrior] βоηγσ 87+Online

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права