Закрытая тема
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 172
    У наставника ValkiriyaIriya житель Идеального Мира Аватар для ValkiriyaIriya

Цитата Сообщение от Valeriyaa Посмотреть сообщение
    НЕ совсем поняла смысл этих скринов )))))))) слили члена клана Виндетта мастер клана попросил уточнить причину. И что? )))))))))
    П.С. Валькирия научитесь грамотно излагать свои мысли на форуме. ))
    Скринчика на форум Амбасадор) А не пиаркомпания на нивале))) И Вы это прекрасно знаете! Так что, увы, пока ни одного фактического основания от Вас не получено, как и ранее только флуд, обвинения, провокация и оскорбления! Может что-то позитивного дождемся???

РС. Причина нам известна Вашего поведения, думаю, Вы сами ее прекрасно знаете и не стоит за более или менее благовидным предлогом ее скрывать))))
    Сервер: Вега - VaLkIriya 99+
    ГИ: Амбасадор http://pwonline.ru/forums/fredirect....asador.ucoz.ru

У ведьмы много обличий, лишь только сущность одна!

У наставника Valeriyaa житель Идеального Мира Аватар для Valeriyaa

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Никому неприходило в голову что люди в ТОПклан идут для ФАНА , а не ради наживы?
    И крики - мы вот тут тратили хирки -куклы-нервы , мы заслужили кольца - неуместны? Я в своем клане больше 2 лет, мне что теперь данную мне во временное пользование пушку можно себе оставить?

P.S. Примусь в клан с целью получения 2 ДЗС и Иллюзии Сен Луо с точкой от +8.
    Эм.. Простите, а с чего вы взяли что нам кольца на временное пользование выдавали? Пока мы видим "Мастер производит выдачу готовой экипировки Членам в собственность в соответствии с их запросами и вкладом в развитие Клана." (с) из устава клана Амбасадор.
    \
    П.С. Не пытайтесь изменить устав , скрины устава есть в наличии )))) вы любите подтирать темы это одна из причин размещения Обращения не на вашем форуме, а на нивале.

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    не надо сравнивать систему выдачи колец у мурров и у нас, у мурров нет системы авансового получения колец, кольца лежат на складе пока у человека не накопиться нужное количество таблеток, у нас ВСЕ кольца выдаются людям сразу, даже если человек на эвент пришел в первый раз, потому что кольцо считается клановой собственностью, т.е. его выдают для усиления персонажа для кланового ТВ и пвп.
    В муррах другая система. у нас такая.
    хотят кольца в собственность пусть идут в мурры, или создают такую систему у себя и САМИ выбивают и выдают кольца.
    А эти кольца украдены у клана Амбасадор и если не будут возвращены персонажи останутся в чс.
    Ткни пальцем где это письменно закреплено, где написано что кольца клановая собственность?

В прошлом 105 жрец adema

У наставника maugli3210 житель Идеального Мира Аватар для maugli3210

Я ф шоке я в ЧС Амбасадоров ... вор ... ндааа ...
    Вега. Аццкий нубоприст 98+ Vendetta

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от snake22 Посмотреть сообщение
    Странно почему на Эльфика никто бочку не катит?

я че такой страфный?((((
    Ты просто никому неинтересен, смирись
    Хотя ты пешка в "коварных играх" вилейны А если вспомнить, до нее вполне нормальным челом был даж интересно как люди быстро меняются и как легко оказывается на тебя влияет Ви.
    А вообще, я типа зритель - продолжайте, теперь на нивале эта тема у меня любимая давно так не смеялся.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

У наставника ValkiriyaIriya житель Идеального Мира Аватар для ValkiriyaIriya

Эм.. Простите, а с чего вы взяли что нам кольца на временное пользование выдавали? Пока мы видим "Мастер производит выдачу готовой экипировки Членам в собственность в соответствии с их запросами и вкладом в развитие Клана." (с) из устава клана Амбасадор.
    \
    П.С. Не пытайтесь изменить устав , скрины устава есть в наличии )))) вы любите подтирать темы это одна из причин размещения Обращения не на вашем форуме, а на нивале.
    Так читайте))) И "вкладом в развитие клана", а не в его развал)))) там вроде в уставе не написано, что за вклад в развал клана, в оскорбление клана выдаются кольца и прочее))))

НЕ совсем поняла смысл этих скринов )))))))) слили члена клана Виндетта мастер клана попросил уточнить причину. И что? )))))))))
    П.С. Валькирия научитесь грамотно излагать свои мысли на форуме. ))
    Дорогу освоит идущий, а не топчащийся на месте, а вот Вы пока топчитесь)))
    Сервер: Вега - VaLkIriya 99+
    ГИ: Амбасадор http://pwonline.ru/forums/fredirect....asador.ucoz.ru

У ведьмы много обличий, лишь только сущность одна!

Любопытный snake22 житель Идеального Мира Аватар для snake22

Кард пачему я не интересен?
    я ведь тоже ПВО получил и причем самый первый)и клан на ГТЗ начал ходить с моей подачки)и очень много народу на ГТЗ жило за счет хирок Эльфика)я же не прошу каждого вернуть мне хирки которые я давал из своего кармана на ГТЗ)к сведению у мя уходило примерно по 20 голда за эвент на хирки.

и вся внутреняя политика Амбасадора мне известна и я прекрасно знаю у кого когда и откуда берутся деньги или еще что то)))

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от snake22 Посмотреть сообщение
    Кард пачему я не интересен?
    я ведь тоже ПВО получил и причем самый первый)и клан на ГТЗ начал ходить с моей подачки)и очень много народу на ГТЗ жило за счет хирок Эльфика)я же не прошу каждого вернуть мне хирки которые я давал из своего кармана на ГТЗ)к сведению у мя уходило примерно по 20 голда за эвент на хирки.

и вся внутреняя политика Амбасадора мне известна и я прекрасно знаю у кого когда и откуда берутся деньги или еще что то)))
    Беру свои слова назад - теперь ты мне интересен
    С этого момента поподробнее

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Любопытный snake22 житель Идеального Мира Аватар для snake22

а теперь ждем комента все знающих Ирины(Валькирии) или Ксюши(Авдей)
    :rtfm:

У наставника Valeriyaa житель Идеального Мира Аватар для Valeriyaa

[QUOTE=ValkiriyaIriya;2719359]Так читайте))) И "вкладом в развитие клана", а не в его развал)))) там вроде в уставе не написано, что за вклад в развал клана, в оскорбление клана выдаются кольца и прочее))))

Валькирия какой вклад в развитие клана внесли вы лично? ))))))) Вас насколько я помню мес 6 в клане не было никаких посещений тв и ивентов не было с вашей стороны )))))

Закрытая тема
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права