+ Ответить в теме
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 415

Тема: Virus

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Virus поздравляю вас! Вы нашли себе достойного союзника в лице AoW
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    Фтучка вернись в АоВ, а то я те надеру кое-фто
    Мух, это что же?

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Спаситель, не тебе нас судить - кого хотим того и выбираем в союзники
    Вам вообще всем ферам от звёздной болезни полечиться бы - приходите в мою клинику оказания быстрой психологической помощи))) вылечим сразу
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Опять попытка выдать желаемое за действительное.
    Где было сказано про союз от имени нашего мастера? Скрин пожалуйста, или балабол.
    В последнее время вижу много бреда от членов (во всех смыслах) ги феросиус. Вам лысыйанус грибочки каки-то особенные забарыжил, или становиться клоуном и публично опозориться для ферососа - это нормально?
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

У наставника Allypw житель Идеального Мира Аватар для Allypw

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e93ad5a17a.jpg
    Праим ты кто? Мастер, маршал, ответственное лицо? не подавай голос тут, пока не дали команду голос ничтожество.

Цитата Сообщение от Allypw Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e93ad5a17a.jpg
    Праим ты кто? Мастер, маршал, ответственное лицо? не подавай голос тут, пока не дали команду голос ничтожество.
    А можно узнать кто со мной говорит? Я стараюсь искоренить в себе привычку говорить с пустым местом, но вы меня постоянно вынуждаете. Прежде, чем попробуешь еще раз мне рот заткнуть - представься, мнение анонима на этом форуме по значимости приравнивается к надписям на заборах.

Скрин выше ниочем, члены гильдии могут написать в кланчате что угодно и это может быть интерпретировано как угодно. Rasher имеет свое мнение и высказал его в кч, ВСЁ!
    Дайте мне скрин слов нашего мастера, ибо только он принимает решение о союзе.
    Скрина у вас нет и быть не может, так что ротик свой защелкнули и сдристнули с темы.

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    А можно узнать кто со мной говорит? Я стараюсь искоренить в себе привычку говорить с пустым местом, но вы меня постоянно вынуждаете. Прежде, чем попробуешь еще раз мне рот заткнуть - представься, мнение анонима на этом форуме по значимости приравнивается к надписям на заборах.

Скрин выше ниочем, члены гильдии могут написать в кланчате что угодно и это может быть интерпретировано как угодно. Rasher имеет свое мнение и высказал его в кч, ВСЁ!
    Дайте мне скрин слов нашего мастера, ибо только он принимает решение о союзе.
    Скрина у вас нет и быть не может, так что ротик свой защелкнули и сдристнули с темы.
    Все банальное просто, чтоб успокоить людей нужно мастеру крикнуть в мир что никаких договоренностей с АоВ нету и выложить скрин =) А просто отмалчиваться не выход имхо.
    Вечно пьяный маг

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Все банальное просто, чтоб успокоить людей нужно мастеру крикнуть в мир что никаких договоренностей с АоВ нету и выложить скрин =) А просто отмалчиваться не выход имхо.
    Имхо, в этом и интрига: все теряются в догадках, а мастер молчит и творит что хочет. В любое время, он и иже с ним могут принять любую сторону, мотивируя тем, что никаких официальных заявлений не было) Вопрос: насколько я поняла по реакции Прайма, это было полноценное ГвГ?
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    А он и не отмалчивается. Все вопросы с другими кланами решаются им через дипломатов.
    Почему он должен перед вами отчитываться? Или вы себя и свой клан ставите настолько выше нашего, что нам нужно перед вами отчитываться? Как бы некрасиво выходит, ага.

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    А он и не отмалчивается. Все вопросы с другими кланами решаются им через дипломатов.
    Почему он должен перед вами отчитываться? Или вы себя и свой клан ставите настолько выше нашего, что нам нужно перед вами отчитываться? Как бы некрасиво выходит, ага.
    Данный человек априори не может ставить свой клан выше, т.к. он в принципе клана не имеет. А тут нет противоречия самому себе? Сначала пост о том, что мастер единолично принимает решения о союзе, теперь оказывается есть решения дипломатов.
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Кого вообще интересует официоз? Объявил в мир,не объявил в мир? Пфф... кому это надо? Твинковали аов? Твинковали. Что вам еще надо? Ставку на Феров или Ордер?)) Ну погодите немного и дождетесь. Всему свое время.

Не, ну можно конечно предположить, что мемберы Вируса намеряно врут друг другу и распространяют внутри клана ложные сведения о своем мастере.
    инкогнито

+ Ответить в теме
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права