+ Ответить в теме
Страница 6 из 640 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 6396
    У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

При чём тут дроп-то? Речь о комплектации пати дефа на гвг
    Кстати, "обиженная баба" - это кто?

Цитата Сообщение от Pogogo Посмотреть сообщение
    можно подумать ты каждый день на протяжении года занимаешься комплектованием деф-пати в топ клане сервера,чтоб тебя учить уже нечему было
    В точку. Пати дефа. В топ клане
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ты имееш в виду что вы {обиженные/слитые} по отношению к нам будете делать или что наше руководство по отношению к ним {обижателям/сливателям} будет делать?
    Зачем все коверкать и переиначевать? Вопрос прямо стоит и без подвоха. Вы будете разбирать случаи оскорблений от Ваших членов ги, к другим, и сливы? И какие последствия к Вашим же членам это повлечет? Просто получается так - Оскорбили\Слили Вас получил по шапке. Оскорбил\Слил Ваш дай по шапке? Или как то дипломатично или как то еще решается вопрос?
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Первые шаги Pogogo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fatred Посмотреть сообщение
    В точку. Пати дефа. В топ клане
    бла бла бла пис***ш и не краснешь.Находится в пати дефа и заниматся формированием оных,не одно и тоже

бла бла бла пис***ш и не краснешь.Находится в пати дефа и заниматся формированием оных,не одно и тоже
    Представь себе, ПЛ может себе позволить комплектовать свою пати

P.S. Давай, апай нашу тему дальше, заранее спасибо

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

При чём тут дроп-то? Речь о комплектации пати дефа на гвг
    Ну наверно при том, что раз вы такие умные, что знаете как\что делать - почему же дропаетесь тогда?
    Что касается комплектации пать - я как бы тоже не с бухты барахты этим занимаюсь и как и вы составлял пати для топ клана (если вы вообще этим занимались, а не просто сидите в пати дефа), только на мире и этот клан держит почти все терры (** почему не все, видимо просто не хотят О.о). Так что давайте вы не будете считать себя умнее всех и лучше будете следить за своими сокланами.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Представь себе, ПЛ может себе позволить комплектовать свою пати

P.S. Давай, апай нашу тему дальше, заранее спасибо
    охрененный ты стратег и комплектатор значит,раз думаешь что 6-ти секундый масс стан и драконы,в дефе совсем не нужны

охрененный ты стратег и комплектатор значит,раз думаешь что 6-ти секундый масс стан и драконы,в дефе совсем не нужны
    Не нужны, если при этом каты успешно пройдут до чипа
    Кто им помешает? 2 лисы?)))

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Зачем все коверкать и переиначевать? Вопрос прямо стоит и без подвоха. Вы будете разбирать случаи оскорблений от Ваших членов ги, к другим, и сливы? И какие последствия к Вашим же членам это повлечет? Просто получается так - Оскорбили\Слили Вас получил по шапке. Оскорбил\Слил Ваш дай по шапке? Или как то дипломатично или как то еще решается вопрос?
    Я так понимаю намёк идёт на твою тему. Чтож, скажу сразу - внутренняя политика не изменилась. Нарушение устава не поощряется и поощрятся не будет. Однако для подтверждения вины нашего соклана, как и раньше, нужны читаемые скрины с четкими доказательствами. Фрай, уж кому как не тебе знать, как я отношусь к скринам, на которых непонятно кто кого бил и кто что сказал. Даже если мои соклановцы выкладывают такие скрины - я или игнорю тему или прошу выложить нормальные скрины. Ты ведь был в Дамнед и должен помнить что и к чему. Моё отношение одинаково, как к своим - так и к чужим. Ну естетственно в плане дипломатии.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю намёк идёт на твою тему. Чтож, скажу сразу - внутренняя политика не изменилась. Нарушение устава не поощряется и поощрятся не будет. Однако для подтверждения вины нашего соклана, как и раньше, нужны читаемые скрины с четкими доказательствами. Фрай, уж кому как не тебе знать, как я отношусь к скринам, на которых непонятно кто кого бил и кто что сказал. Даже если мои соклановцы выкладывают такие скрины - я или игнорю тему или прошу выложить нормальные скрины. Ты ведь был в Дамнед и должен помнить что и к чему. Моё отношение одинаково, как к своим - так и к чужим. Ну естетственно в плане дипломатии.
    Однако для подтверждения вины нашего соклана, как и раньше, нужны читаемые скрины с четкими доказательствами.

вот из тебя пока выпытаешь то что хочется услышать убьешся)) вот на все мои вопросы, я хотел вот этот ответ получить) не больше и не меньше.

Ну и последний вопрос. Вы перед *истреблением неверных* будете док-ва спрашивать с своих, или всем на слово верить? Мол на меня напало пол проциона, надо отомстить?)) и эти пол проциона должны в течении 6ти часов придумать как отмазаться от Вас?) просто хотелось бы систему эту *уловить* хотя бы формально
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Не нужны, если при этом каты успешно пройдут до чипа
    Кто им помешает? 2 лисы?)))
    Наверно если двух лис заменить на двух варов,то шансов того что каты дойдут до чипа станет гораздо меньше, нэ?

да и ваще странный ты не встречал ещё ни одного мага, который не любит жахнуть аоехой под драками в толпу танков и варов.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 640 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права