Закрытая тема
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 252
    У наставника Crazy_Drulko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bauruss Посмотреть сообщение
    daniellee
    А почему бы и нет?) вроде как ничего такого плохого в этом не вижу)
    Ну давайте посчитаем, господа кроты (с)

200 кк это примерно 420-440 голд в нынешних ценах на ауке. Или 5600-5800 руБлей. Если разложить эту сумму на 100 взрослых работающих людей (а таких в НЯ большинство) получится до 60 руб. Сумма мизерная для взрослого, но достаточно крупная для школьника.
    А 3Г вообще интересный клан)). Меня очень насмешила акция "Убей НЯшку - получи денюшку". Обычно если КЛ объявляет вар, то народ идет и воюет за правое дело. А тут надо еще и материально простимулировать, а то вдруг нехорошие няшки хирку покатают, а если убьют, так вообще разорение, куклы нынче по 200 к стали...

Опытный pwgsm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    ух ты какие в "основе 3г" шаряшие в ставках люди ^^
    Да не, вам показалось, мы все нубасы
    Endless
    Астра - АрмСтоун - вар 100(рай) NewAngels
    Адара - АрмПитЯ - маг офф - Off

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Цитата Сообщение от scottina Посмотреть сообщение
    Ога товарищ троль)
    вы сами русский язык знаете?
    кстати странная армия у вас уважаемый?у мну в армии времени небыло чтоб сидеть на форумах
    толи враки в подписи
    толи у вас не служба а гавно какоето
    ну там мож стукачек ты или жополиз(сидиш в шакальской канцелярии и конспекты пишеш им, мимолетно заглядывая на форум)О о у мну запятая!!!111разразраз
    кстати если я не слепой у вас также не 1 запятой невидно
    поетому непойму к чему ваш пост
    Неуважаемый
    1)Cлово "Призывник" тебе знакомо? или ты настолько тупой,что разницы не видишь?
    2)ты запятую не там поставил... лось печальный )
    3)Тебе видимо ещё и понятие "Ирония" не знакомо)
    Вобщем печально....оочень печально) если ты ещё и после армады такой тупой ( а не школьник 15 лет как я думал),то мне тебя жаль ещё больше

Цитата Сообщение от Crazy_Drulko Посмотреть сообщение

200 кк это примерно 420-440 голд в нынешних ценах на ауке. Или 5600-5800 руБлей. Если разложить эту сумму на 100 взрослых работающих людей (а таких в НЯ большинство) получится до 60 руб. Сумма мизерная для взрослого, но достаточно крупная для школьника.
    А 3Г вообще интересный клан)). Меня очень насмешила акция "Убей НЯшку - получи денюшку". Обычно если КЛ объявляет вар, то народ идет и воюет за правое дело. А тут надо еще и материально простимулировать, а то вдруг нехорошие няшки хирку покатают, а если убьют, так вообще разорение, куклы нынче по 200 к стали...
    у мя истерико
    Выбы сказали где качаетесь,а то кроме барона найти никого в мире нельзя...
    Насчет убъют
    Повторюсь,нам от вара с няшками,как мертвому припарка Даже рады ему,есть кого сливать можно безнаказано а то дамнеды и дарки редко по 1 ходят,а если и ходят то ну наф переточеных донатов увивать)),вернее убиваться об них)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный Bauruss житель Идеального Мира

крейзи друлько, зато знаешь, как это многих развеселило и вздохновило)даже я, хоть и не пк(нелюблю пк, макс 5 часов за всю игру набирал), пошёл в 29 няшек пощупать^^ даже не скринил, денег не требовал, хоть и не один был.. такой маленький внутренний эвент всё таки)
    Баурус 78

Дак мы все школьники, такая сумма для нас очень большая, мы поступаем не так умно и одеваем игроков
    Эхх...
    Endless

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    у мя истерико
    Выбы сказали где качаетесь,а то кроме барона найти никого в мире нельзя...
    Насчет убъют
    Повторюсь,нам от вара с няшками,как мертвому припарка Даже рады ему,есть кого сливать можно безнаказано а то дамнеды и дарки редко по 1 ходят,а если и ходят то ну наф переточеных донатов увивать)),вернее убиваться об них)))
    Печально, ну только не надо.что Вы всех Няшек убиваете.
    Всегда же найдется пара тройка нонфакторов среди Вашего клана.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Любопытный Daniellee житель Идеального Мира Аватар для Daniellee

Меня очень насмешила акция "Убей НЯшку - получи денюшку". Обычно если КЛ объявляет вар, то народ идет и воюет за правое дело. А тут надо еще и материально простимулировать, а то вдруг нехорошие няшки хирку покатают, а если убьют, так вообще разорение, куклы нынче по 200 к стали...
    Дело в том, что 3г то особенно и не старалось, если и не слушало руководство вообще. Большинство мемеберов клана мирно проплывало мимо НЯ.. А в голове их мелькала мысль"я чу, дурак чтоль? краситься, куклы покупать, хирку катать!!111" Тем самым, совет 3г опытным путем пришел к выводу, что деньги - движущая сила :rtfm:
    Все было так хорошо: дрель с бао и няшный прист. И тут они сказали, что будет новый сервер! >_<

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Печально, ну только не надо.что Вы всех Няшек убиваете.
    Всегда же найдется пара тройка нонфакторов среди Вашего клана.
    На самом деле нам до няшек далеко(( вот на гвг слились
    п.с. НЯшки всех попячат
    Endless

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от pwgsm Посмотреть сообщение
    На самом деле нам до няшек далеко(( вот на гвг слились
    п.с. НЯшки всех попячат
    Мне лично все равно на терры. Смысл находиться в клане, в котором все ругаются и держаться лишь бы стать топ1 и что бы их заточили?
    В любом клане есть неадекваты,вот только почему-то именно в этом клане я их не наблюдал.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Закрытая тема
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права