Да, сумма приза будет делиться между всеми участниками поровну.
А почему вы не хотите разделить приз между всеми участниками группы? Вы напишите имена людей, которые участвовали в создании композиции, между ними будет распределен приз. Это командная игра и приз командный. Тот, кто выложил, отвечает за предоставление информации обо всех участниках своей группы, приз будет начисляться по предоставленной информации.
Сами напишите, если кого-то забудете, то спрашивать с вас будут.
Можно.
С вас затребуют информацию обо всех участниках, после этого каждый участник, которого вы указали, должен будет предоставить свои личные данные для начисления приза. Если вы, не дай Бог, кого-то забудете - спрашивать будут с вас. Минимум лишитесь авторитета, как капитан команды.
Ни в коем случае. Это нарушение правил форума.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 496
-
15.04.2010 15:35 #51Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
15.04.2010 15:50 #52
Конкурс замечательный =) Молодцы, придумали хорошо)
-
15.04.2010 16:04 #53
Я выйграю конкурс
-
15.04.2010 16:27 #54
ага они сволочи я изза них интерны не посмотрел по тнт и многие другие любимые передачи а так хороший конкурс жал что я не смогу зделать с друзьями они поругались между собой а со мной общаются соло а клан распался изза 1 дру 92+ цука вар 20 кланов у нас мах кол людей 3 чела в день теме ап 100500апов
-
15.04.2010 16:47 #55
Хорошая идея для конкурса на скрины, хотелось бы собрать 150+ ездовых панд на равнине побед, да боюсь у меня столько времени свободного не будет в ближайшие недели, но за ходом конкурса посмотрю.
Вега, Син 4+
=TheOne=
Эвтаназик
-
15.04.2010 17:03 #56
Модераторы что мою работу сняли? вот она
И так...
Однажды я летая по просторам Идеального Мира увидел как милую присточку, но её окружила толпа хулиганов. Они хотели отобрать её деньги и вещи, но я не пролетел мимо, а решил её спасти хотя они были сильные. Я понял, что я с ними не справлюсь и взял её на руки, и улетел, но они нас догоняли мы укрылись от них, но мы оба поняли, что они нас найдут. Тогда я спрятал её надёжно и сам решил отвлечь их долго летал я от них, но потом я сделал невероятное я совершил "Высший пилотаж".
Они потеряли меня из вида...
Когда я вернулся в присту мы с ней познакомились, потом долго общались, и в результате мы решили поженится... Свадьба была пышная, радостная были салюты. В общем всё прошло отлично!
Теперь мы вместе и нас ничего не страшно
-
15.04.2010 17:06 #57
-
15.04.2010 17:34 #58
Ну почему некудышные?) я как минимум трёх авторов знаю) у которых более менее лучше других получилось)
А вот как оценивать будут я **...Таразед/Жрец/46
-
15.04.2010 17:48 #59
А можно в 1 работе 2 скрина??
-
15.04.2010 17:51 #60
А что, в одиночку нельзя? Нужно именно в команде?...