Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 265
Тема: ТВ Вега 16-18 апреля
-
15.04.2010 20:48 #51На перепутье
-
15.04.2010 20:53 #52
негодуют
:rtfm: нет голубой Вегепоявляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
15.04.2010 21:32 #53
-
15.04.2010 21:42 #54у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
15.04.2010 21:45 #55
намброт,вот веришь нет,тебя на пвп вообще не вижу,а зато ты,видишь всех,и трещишь больше всех,а знаешь почему?а все просто,за 3 часа гуя,тебе становится до тошноты тоскливо,что аж прет
печальный ты :'( прости,я забыл спросить
а ты откуда ваще такой разговорчивый нарисовался то?
-
15.04.2010 22:05 #56
Трум, вы так забавно пыхтите ради голубой карты, будто это голубая мечта и радость Веги.
в этом запыхе совсем сами забыли, что завоевывать серв надо бы красиво и с удалью, а не "оставляя окна" сопернику
это окно никому не интересно, вот если б перед захватом серва вы без трусости согласились бы на вероятный % дабла, все бы сказали,что красиво...да,сильнейший клан
а так как выделаете все видят.. жмодливые и ссыкливые
жмодливые - все терры у вас кроме 1 нашей, так еще за тв 200кк хотят ваши главшпаны
сыкливые - после 3 часового тв десяток людей на усиление позвали
Амбы то не скрывают, что порядок был приказной от амста и отурапоявляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
15.04.2010 22:15 #57
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
15.04.2010 22:22 #58
Голубой цвет лучше и чище цвета детской неожиданности))))почитав щас еще раз Ваши посты стало понятно почему Вы ему соответствовали. Теперь благодаря нашей помощи хоть цвет поменяли на свой))даже за это спасибо не сказали((Хотя в душе я так понял такими же и остались))Флаг вам в руки и барабан впридачу)))сам понимаешь какое шествие возглавишь))Больше сюда заходить не буду, лучше на тв иль в мире встретимся
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
15.04.2010 22:23 #59
Милан-доисторический разжигатель костров,с огромным опытом в этом деле.раз уж заговорили об усилении,а не вы ли первые усилились за счет,своих бывших союзников,и всетаки проиграли ТВ?мы всего лишь взяли пвпшников,которые заинтересованны в этом варе,больше,чем хотя бы даже,некоторые из соклан,союзников,жен тещ и т.д.вы попробовали,ну и мы решили попробовать,вдруг нам повезет больше,и мы вас за 5 минут вынесем,а не за 3 часа
-
15.04.2010 22:29 #60
оскорблять пве игроков, возможно тех, кто ходит с тобой в данжи, зато что они не делают ставок на бесподобных стронгов из-за потенциальной агрессии это круто *** как
ты мегаткрутой стронг, а у остальных херня и бессмысленные чс
в чем смысл бесконечно усиливаться?лол,чтобы не иметь равных соперников и брехать об этом в мир?
Пень еще когда в Муррах был, все удивлялся как можно сливаться на тв таким составом, как у стронгов.
Трум ты уныл, как и Борн с детской неожиданностью
и амст ваш уныл со своей идеей сверхпревосходства.
многие вышедшие от вас реально мечтают попасть на тв за нормальный клан против "трунагибателей" серва, чтобы попробовать снести кристалл амста, потому что это реально будет не хило, и в разы зачетнее, чем гнаться за непобедимостью на зажиме ставокПоследний раз редактировалось Enta_Penta; 15.04.2010 в 23:09.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги

(каждый додумает в меру своих представлений
)