Насчёт О((ир знают все.
На сервере Орион пишет в мир ник МОРФИК танк 70+.
Что донаторы сервера антарес или какой там последний серв.
Что же он делает.
Он заходит с двух окон.
На орионе и на том сервере.
Вы же там ему даете вещь бабки.
А на орине вы нечерта не получите.
Развод в чистом виде.
Так попался с ориона дру АдСЕКСИ сумма накола 40кк.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 1175
Тема: Осторожно, Мошенники!!!
-
16.09.2010 03:11 #51Орион WB ...... 20+
-
16.09.2010 11:39 #52
Caisy
как показала недавняя практика - нет(("-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
16.09.2010 22:05 #53
мой случай: кричу я значиьт в мир типа ДДД куплю, находится значит 1 перс , договоариваемся о цене, тот соглашается , я ему вставай котом, и тот быстро сваливает из игры, потом на след день снова таким же образом договариваемся о цене , и он о5 через кота не хочет, как позже выяснилось что етот перс 25 лвл, полюбас чейто твинк daggha25- его ник
я так думаю развести хотел, позже видел перса дру с ником daggha но есстестенно та отказалась от моей гипотезы_)))
-
16.09.2010 22:11 #54
А меня кинули по пунтку 21,Желаю быть осторожней.
-
16.09.2010 22:12 #55
-
17.09.2010 01:01 #56
Хм сам не попадался на развод и другим не советую
Но примерчик развода приведу на который многие мои сокланы клюнули
Смысл в том что в любом клане повышенное доверие к Мастеру чем пользуются мошенники достаточно создать перса с темже ником. После чего в ПМ пишут привет тип как дела у меня тут есть пара шаров могу точнуть шмотку, ток я далеко все на твинке в ГД подлети точну. После чего наивный человечек отдает свою шмотку неизвестно кому, а шмотки давольнотаки не дешевые. После пары таких случаев у нас на сайте большими буквами написано что Мастер не точит шмот.
Вот такой вот вариант развода еще естьНет слова НЕВОЗМОЖНО есть тяжело, сложно но МОЖНО
Интовый Танко-прист ДД хД 100+
-
17.09.2010 01:31 #57
меня не разу не кидали)))и не кинут)))
-
17.09.2010 02:31 #58
мм.. ska1for Ну... я не была бы так самоуверена) Я конечно тоже думаю, что смогу обойти все разводы и прочее, но на таких умных как ты и я всегда найдутся новые разводы и более умные мошенники) Я вот бывает из-за спешки и невнимательности накалываюсь с котами относительно яшмы, когда самой лениво делать и вином в 69-ый которое оч похоже на сироп 4-х императоров, кажется так эта аптека называется...
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
17.09.2010 09:54 #59
Я тоже повелась когда-то на соклана - только меня развел соклан - доверчивое существо - я не отказала ему помочь - он попросил вытащить из шопа что-то, чтобы продать другу, т.к. у самого голдов нет, сказал - он отдаст деньги и я тебе отдам - я была не против - он взял вещи - на следующий день сказал, что другу надо еще вот пару вещей и он за все отдаст - голда было на 40-50. Не много, но, разумеется, мне ничего так и не вернули. Я сказала в клан, что у вас тут кидала, он оправдывался, что нет,это его друг кинул, его самого в долг загнал и он отдаст все. Но, естественно, все было наиграно специально. Удивила позиция сокланов - мол да ты что, он часто такое делает, он же кидала. Вопрос был зачем тогда его держать или каков же контингент членов клана, если кидала для них - нормальное явление. Так что - не доверяйте сокланам. Не всем уж точно.
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
17.09.2010 10:05 #60