Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 384
Тема: Insolent vs Memories
-
20.04.2010 01:00 #51
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
20.04.2010 01:01 #52
-
20.04.2010 01:24 #53
-
20.04.2010 01:25 #54
1. Как там писал тебе Блэк? Что у Амара и Котёно4ка негласная договорённость не писать друг против друга и не поддерживать посты друг против друга. Похоже Блэк сказал правду, Амар не поддерживает твои агры на Котёнка А то что он не заступается сейчас так и она не заступается, они расстались
А в то время он заступался, ещё и как
Кароч, лень мне рыскать ещё искать, но он тогда писал много.
По поводу Грации тоже всё мутно, другая бы на её месте не стала выходить замуж после того как её будущий муж только недавно копья на форуме ломал в защиту другой девушки. Тут на лицо, что ГрациЯ была выбрана по остаточному принципу, не вышло с Котёно4ком ну перейдём к кандидатурам второго порядка. (Кста, заодно проверим будет ли сейчас Амар за Грацию заступаться )
Про закрытые разделы жужей я тебе могу и так рассказать, я там был тогда и сейчас бываю регулярно (жужи не у всех Кикнутых доступ отбирают ) Там самый большой секрет к которому Котёно4ек, как член аки имела доступ - это банк ресов ХХ их аки
А до недавнего времени Амар был в группе "друзья" на форуме жужей и все секреты о ресах ХХ уже узнал
Кароч, даёшь Амарку на форум с опровержениями - иначе я прав
Амар, Котёно4ек не стесняйтесь выходите на форум со скринами ваших личных разговоров, мы с Тоби будем по ним судить, чья версия верна - моя или еёВам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти
-
20.04.2010 01:37 #55
Когда человек бегает с малиновым ником без кукол и 2мя пухами по 100кк+ в инвентаре это тупость. Когда человек задевает аое нуба 30+, получает 2 часа ПК, умирает и дропается на пуху, то тут невезение+глупость. Семь амнезий? Не смеши, там было примерно 2 амнезии, а ботаник еще + к этому энта синим подбиралам подарил)
п.с. Тролль из вас посредственный. Попытка сделать что-то похожее на Звезду (ветераны форума помнят кто это) проваливается.Последний раз редактировалось Valter1111; 20.04.2010 в 01:40.
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
20.04.2010 01:39 #56
-
20.04.2010 01:43 #57
-
20.04.2010 02:00 #58
Отберет у вас терры, купит себе две новых амнезии... ничего страшного.
-
20.04.2010 02:09 #59
-
20.04.2010 02:52 #60
Наше могущество? еть по моему вам в соседнюю палату к наполеону. В первые дни только от вас было сплошное УГ в мир, какие вы трумегапапки нагнули все и вся. От нашего клана было несколько фраз, но лишь как ответная реакция.
Мы сваливаем с замесов.. ой мамочки блин я просто просмеяться не могу. Вот честно так корона жмет уже что думать уже не получается? У нас другие цели в игре, нежели сидеть и часами что то кому то доказывать. Прилетели пофанились и улетели дальше заниматься более важными и насущными делами.
Видео симпотяшно, но последний трек огорчил, начало было лучше. Текстовое оформление видео лишний раз доказывает ваше полное неуважение к сопернику. Любого соперника необходимо уважать, в тем более если этого соперника выбрали вы. Учитесь побеждать красиво.Последний раз редактировалось Eltel; 20.04.2010 в 02:54.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!