Закрытая тема
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 384
    Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Неужели вы хоть таким способом получили химию истоков? =))
    Из травы теперь крафтится амнезия? Блин, может и палач где из репейника скрафтить можно)))

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Из травы теперь крафтится амнезия? Блин, может и палач где из репейника скрафтить можно)))
    Ну учитывая с каким упорством алени бьются за репейник..думаю он не так прост >_<

Read Only Kalkutta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zond777 Посмотреть сообщение
    Даже если ботаник дропнулся, то год-фрай дропнулся недавно не хуже, на нечеловеческое.
    ну, у нас мастер просто нуп, хто спорит то ^_^ а вот зачем ботаник носил с собой 2 амнезии оч интересно )

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    А теперь бука будь хорошим мальчиком и найди хоть 1 пост, где амар заступается за котеночка, когда на форуме ее называют брошенкой? =)
    А с чего ты взял вообще что он ей предлагал? Кроме слов котеночка и скрина, где она стоит рядом с амаром ничего нет =) Да и свадьба амара на грации через неделю после того, как он якобы обещал жениться на котеночке говорит лучше слов =) Почему ей так сложно смириться, что он просто через нее (получив доступ в закрытые разделы жужей) наблюдал за своими союзниками? О_о
    З.Ы. Думаю про котеночка я написала куда более неприятные вещи, чем спартак, но жертвой его рыцарских порывов так и не стала О_о
    З.Ы.Ы. Не буду скрывать, что мне нравятся положительные метаморфозы в амаре... Это уже не то бесхребетное аморфное нечто, что было в начале сервера... Возможно из него когда-нибудь вырастет тигр =))
    З.З.Ы,Ы. Может мы хотя бы для приличия меморис обсуждать будем? Жужи то тут при чем? =) Или и в меморисах есть девушка, отказавшая ему?
    1. Как там писал тебе Блэк? Что у Амара и Котёно4ка негласная договорённость не писать друг против друга и не поддерживать посты друг против друга. Похоже Блэк сказал правду, Амар не поддерживает твои агры на Котёнка А то что он не заступается сейчас так и она не заступается, они расстались
    А в то время он заступался, ещё и как
    Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Господа, тролли, ваши посты такие острые и сатирические, что ололо. Если кому-то из вас не знакомо понятие чести и достоинства, мне вас очень жаль. Но честь и достоинство девушки, которой решили на форуме (заведомо скрытом от внимания посторонних, т.е. я это прочитать ну никак бы не мог бы) "по-дружески" намекнуть на то, что она кагбе далеко не первая и возможно не последняя, я защищать буду. И долбил я в рот (слаткими пирожонками) тех, кто скажет, что так я делать не должен.
    Кароч, лень мне рыскать ещё искать, но он тогда писал много.
    По поводу Грации тоже всё мутно, другая бы на её месте не стала выходить замуж после того как её будущий муж только недавно копья на форуме ломал в защиту другой девушки. Тут на лицо, что ГрациЯ была выбрана по остаточному принципу, не вышло с Котёно4ком ну перейдём к кандидатурам второго порядка. (Кста, заодно проверим будет ли сейчас Амар за Грацию заступаться )
    Про закрытые разделы жужей я тебе могу и так рассказать, я там был тогда и сейчас бываю регулярно (жужи не у всех Кикнутых доступ отбирают ) Там самый большой секрет к которому Котёно4ек, как член аки имела доступ - это банк ресов ХХ их аки
    А до недавнего времени Амар был в группе "друзья" на форуме жужей и все секреты о ресах ХХ уже узнал

Кароч, даёшь Амарку на форум с опровержениями - иначе я прав
    Амар, Котёно4ек не стесняйтесь выходите на форум со скринами ваших личных разговоров, мы с Тоби будем по ним судить, чья версия верна - моя или её
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Год-фрай недавно дропнулся на СЕМЬ амнезий, х3 как, но дропнулся...
    Хватит уже сказки рассказывать. Даже если ботаник дропнулся, то год-фрай дропнулся недавно не хуже, на нечеловеческое.
    Когда человек бегает с малиновым ником без кукол и 2мя пухами по 100кк+ в инвентаре это тупость. Когда человек задевает аое нуба 30+, получает 2 часа ПК, умирает и дропается на пуху, то тут невезение+глупость. Семь амнезий? Не смеши, там было примерно 2 амнезии, а ботаник еще + к этому энта синим подбиралам подарил)
    п.с. Тролль из вас посредственный. Попытка сделать что-то похожее на Звезду (ветераны форума помнят кто это) проваливается.
    Последний раз редактировалось Valter1111; 20.04.2010 в 01:40.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Когда человек бегает с малиновым ником без кукол и 2мя пухами по 100кк+ в инвентаре это тупость. Когда человек задевает аое нуба 30+, получает 2 часа ПК, умирает и дропается на пуху, то тут невезение+глупость. Семь амнезий? Не смеши, там было примерно 2 амнезии, а ботаник еще + к этому энта синим подбиралам подарил)
    Вроде и сапоги были не только Энт
    Дропнулся лучше чем РБ
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Вроде и сапоги были не только Энт
    Дропнулся лучше чем РБ
    Хз, человек дропнувший его сказал 2амнезии и энт, но как это бывает думаю все знают, стоят 2 человека и месят друг-друга, а вокруг них 10 синих нубов панически жмущих клавишу "Поднимать предметы".

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Отберет у вас терры, купит себе две новых амнезии... ничего страшного.

Отберет у вас терры, купит себе две новых амнезии... ничего страшного.
    О Боже, какой ужас, побежал удалять аккаунт, а то как же мы без терр то?

Первые шаги Eltel житель Идеального Мира Аватар для Eltel

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Я про ваше могущество и тд писал руководствуясь, исклю4ительно вашими постами 4ерез мир=) особенно после замесов, на которых вы собираетесь не одним кланом против нас и потом как свалите оттуда, пишите как вы всех нагнули xD
    Вы когда нить видели 4то бы мы первые сваливали с замесов?) По4ему всегда сваливаете вы?)
    А нас4ет вашего могущества...... ли4но для меня, оно заклю4ается в том, 4то после того как вас убиваешь по 100 раз на день, в пм врываются гневные и матерщинные сообщения, о том 4то вы тру нагибаторы, только у меня от этих тру нагибаторов уже 4с заполнен до отказа. Я оттуда уже выношу успокоившихся и заношу новых. Особенно суровы нубы, клеющие ласты с одного скилла обы4ного, но как следствие они самые апасные в словесных баталиях, ибо вся мощь уходит именно в это русло, ибо на большее этих архаровцев не хватает =\
    Наше могущество? еть по моему вам в соседнюю палату к наполеону. В первые дни только от вас было сплошное УГ в мир, какие вы трумегапапки нагнули все и вся. От нашего клана было несколько фраз, но лишь как ответная реакция.
    Мы сваливаем с замесов.. ой мамочки блин я просто просмеяться не могу. Вот честно так корона жмет уже что думать уже не получается? У нас другие цели в игре, нежели сидеть и часами что то кому то доказывать. Прилетели пофанились и улетели дальше заниматься более важными и насущными делами.

Видео симпотяшно, но последний трек огорчил, начало было лучше. Текстовое оформление видео лишний раз доказывает ваше полное неуважение к сопернику. Любого соперника необходимо уважать, в тем более если этого соперника выбрали вы. Учитесь побеждать красиво.
    Последний раз редактировалось Eltel; 20.04.2010 в 02:54.
    От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

Закрытая тема
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права