Фаб, у меня сеня минимум 7 замесов от 20 на 20 и более, не считая 2-х часового гвг и тв с мобами на выходных. В промежутках, убиваем мобов, бьем босов. Да в клан чат пишут, все на замес и народ ломиться фаниться как огалтелый, бросая мобов и прочую хрень и пишут не один раз за день. 20-30 минут и все снова по своим делам, кому не нравиться тут же уходят в кланы мободрочеров, кому нравиться остаются, да мне нравится такая игра, да мне интересно, ды мы выбиваем голды фиолки друг с друга и это фан и это интересная игра. х.з что будет дальше, посмотрим.
Да все говорят, будет потом тоже самое и т.д и т.п. Но пока что идёт нормальный фан, я играю ради фана, ради веселухи. А что потом будет, вот вернусь и расскажу, тоже самое что альтаир стал или нет )).
Но судя по всему вернусь я не скоро)).
Я уже говорил, на альте просто нет лидера который поведет народ против ветра, поэтому мне не интересно, вот и всё. Был бы лидер, был бы стимул качаться и точиться, проводить трени и не бояться что обученый человек через 20 минут свалит в ветер. Когда мастер пишет, кто хочет помочь с ветрами, туда то и туда прилетайте. Ну извиняйте это фуйня а не мастер. Мастер должен быть Атэц, который приходит и пишет или в вентру говорит, общий сбор коорды такие то и все метнулись сразу со всех щелей не задавая идиотских вопросов, вот это значит мастер. Повторюсь, на альте такого нет. не знаю как в ветре правда, не был ).
Закрытая тема
Показано с 51 по 52 из 52
-
03.05.2010 19:54 #51
Последний раз редактировалось zZavrik; 04.05.2010 в 00:23. Причина: дабл-постинг
-
03.05.2010 21:53 #52
На Альтаире он просто не смог реализовать свои амбиции. Практически всем игрокам хочется быть в мощном и хорошо слаеженном коллективе. Но не у всех это получается. В Ветер Хоррор не пойдёт (не сможет подчиняться бывшим врагам), да и не возьмут его. На Альтаире доминирует Ветер и подвинуть его кишка тонка. Проще начать заново и попробовать создать подобие Ветра на другом сервере.
Как всегда идут по пути наименьшего сопротивления.