АП!! ))))))))))))))))))))))))
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 809
Тема: Клан "Зодиак" ждет Вас.
-
18.08.2008 22:09 #51
-
18.08.2008 22:15 #52
интересная задумка с иерархией, названием и прочим) но я не вступил бы потому что не откажусь и не назовусь другим знаком даже виртуально )))
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Виртономика
Мои Города
-
18.08.2008 22:20 #53
хотя я и так наверно никуда не вступлю ))
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Виртономика
Мои Города
-
18.08.2008 22:48 #54
-
18.08.2008 23:20 #55
Мы уже отказались от системы виртуальных знаков Зодиака)
Остались тригоны по стихиям и все
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
19.08.2008 16:09 #56
Что такое «Зодиак»? Это небесное колесо, круг созвездий по ходу видимого с Земли пути Солнца. Двеннадцать созвездий, собранные по четырем стихиям.
Двеннадцать Капитанов, четыре Майора — просто так, совпаденьице?
Идея проста и стара как мир. Если кто-то играл в нашу настольную ролевку «Эра Водолея» от Проекта 7, тот поймет. Клан представляет собой не хаотичную массу народа с непонятной системой правления, а разбит на Звенья — отдельные маленькие группы со своим лидером-командиром и подчиняется непосредственно ему. Разбит по знаками Зодиака. Четыре такие группы собраны под началом своего командира и выполняют задачи одного направления: огненные — боевого характера, воздушные — дипломатического и сбора информации, земные — ремесла и торговли, водные — тренировки других членов клана. Разумеется, ведущее направление не есть единственное занятие. Все участвуют в битвах, все оказывают помощь, все фармят ресурсы и крафтят снаряжение, торгуют помаленьку. Просто не всегда это получается возможным одновременно. Подобное разделение оптимизирует процесс развития не только каждого отдельного участника, но и всего Клана в целом. А уж о пользе такой «сотовой» структуры, на мой взгляд, спорить вообще не приходится.
Почему?
Во-первых, простота управления Кланом. Маленькими группами и всем в целом. Через руководителей Стихий и Знаков. В повседневной жизни и на войне.
Во-вторых, каждый из Старших звена набирает себе людей, ведет их и помогает им расти сам. Т.е. в его звене будут только те люди, с которыми он может нормально сосуществовать, что позволит Капитанам и Майорам в предельно короткие сроки выяснить — стоит новобранец того, чтобы стать нашим боевым товарищем и другом или лучше от греха...
Это, с другой стороны, полезно и новичкам, так как в Звене есть Старший, кто отвечает за их рост и развитие своим положением, что в некотором роде есть гарантия помощи. Советом ли? Организацией ли совместной деятельности Звена? Уже решать ему.
В-третьих, это даст больший порядок в Клане. За проступок любого Члена несет ответственность не только он сам, но и его непосредственное начальство. Таким образом, у Капитанов и Майоров будет стимул следить, чтобы именно в их Звене не было прецедентов.
Плюс ко всему люди учатся работать вместе. При этом клан остается единым, и общаться в итоге мы будем все.
Если заинтересовало — добро пожаловать в «Зодиак». =)
Наше будущее в наших руках.
35+ lvl. Ждем всех общительных и добрых)Последний раз редактировалось Lariay; 19.08.2008 в 16:29.
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
20.08.2008 02:36 #57
Кстати, с системой прикольно получается, остается с кэпами определится.
ап
Последний раз редактировалось ArchmageF; 20.08.2008 в 02:42.
-
20.08.2008 08:38 #58
Майоры капитанов раздадут до конца, когда будет больше народу)
Апчег
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
20.08.2008 10:15 #59
Ап Зодиаку
PRIDE in my heart, in my soul, in my head...Forever PRIDE....
Мои девчонки и подруги с Веги всем привеееет))))))))))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fid22125687
-
20.08.2008 10:23 #60Опытный
Кстати, а какой средний лвл клана?
30-35? Или уже 40?