Результаты опроса: Праща или лукЭ?

Голосовавшие
206. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Грин 70 лук

73 35.44%
  • Голд рагатка 69

133 64.56%
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 82
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Sharikow, я ж говорю, обычный нуболук - а очень многие нуболуки тратятся на шкуру, хотя я всегда был против и себе тоже не брал. Для танков и варов она хороша, это да. Но луки тоже её покупают...
    ШЛС по умолчанию ставится с макс статами, можно туда поставить что-нибудь другое. У меня был фиол 51 на +8 тела, например. Суть в том, что благодаря бонусу от голд бриджей можно носить ШЛС уже с 69 лвл.

~ЭльфикА~

У наставника lexainferno житель Идеального Мира

Я щас 70 лвл и у меня рогатка точена на +5 и 2 7-ых камня на физ и я ооочень доволен еще пуха так прикольно сверкает)

Любопытный mutero житель Идеального Мира

да шкура ихмо лишняя трата денег для лука

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Вот именно, суть в том, чтоб подобрать шмот для максимальной отдачи от вложенного капитала. К примеру потратить 20+кк на наручи, которые будут верой и правдой отрабатывать вложенное до 90+ минимум, вместо шкуры от которой толку никакого. А шляпу можно и позже купить - все равно она преимущественно финальная... Да и на биже можно сэкономить - феол можно не хуже найти за 500-к

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    итак, банальный нуболук в грине с голд бижей по левелу, дофига таких (никакого ранга и дорогущих наручей за дк, а то начнётся, мол за 20кк лучше проточить однорогий)

[/url]
    Я не ношу голд бижу у меня синь и фиол с бонусами на хп и ловку. Второе этот " стандартный нуболук" в пве чуствует себя не хуже рогаточника(у меня есть рогатка, я её купил чисто для интереса), а пвп я тех же самых хулиганов делаю тока так, ибо скорость стрельбы на каст и откат скиллов не влияет, а автоатакой забивать противка какбэ глупо хоть там 2 выстрела в секунду будет. И к тому же вы всегда так всех оскорбляете? А насчёт 20кк... ну какбэ однорогий на +4 около 4кк МАКСИМУМ при невезухе. И кто вам мешает использовать те же наручи с однорогим? тогда и он бытро пулять будет. И ещё раз про пвп, вот ваша хвалёная рогатка нижней планкой тоже особо не блещет, а если вылетит по верхней у однорогого урон будет существенно больше, а если по нижней там у него не намного меньше. Я вам ещё раз повторяю, Форумные АТЦЫ это конечно уважаемые люди, вот тока в последнее время всё больше народу на однорогий переходит ибо пвпшиться ничинают уже с 50+ А в пвп Он лучше, в пве лучше рогатка, я этого, заметте, не отрицаю
    Волчонок Вот ваши куклы, это нубство, ибо брать весь этот голд, тем более со щкурой бессмысленно , ибо фиол и синь намного слаще бывают при намного меньшей цене, да и синь колечко +2 крита я ещё ни разу не видел
    Последний раз редактировалось hp666; 20.07.2010 в 00:50.
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от hp666 Посмотреть сообщение
    да и синь колечко +2 крита я ещё ни разу не видел
    у меня такое было, за 800к брал на ауке
    остальное, да, было иначе, чем в кукле, и бижа другая, и вместо шкуры фиол
    я просто сделал примерную куклу, в чём ходит народ 70+ у нас на сервере
    там, конечно, разнобой сильный, но вот лука полностью в фиолете с вкусными допами видел лишь раз
    большинство носят грин+голд штаны, ибо на ауке полно по бросовым ценам
    я и не отрицаю, что приведённая кукла нубство, я заранее об этом предупреждал, но такова действительность)

p.s. +300 дамага это не существенно больше, вот +1к арбалета уже существенно, да

~ЭльфикА~

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Лук выигрывает 200 по верхней планке у рогатки. Против 0.2 паузы это ничто =) там где не рулит скорость рулит арбалет. он там на 2к по верхней выигрывает.

На перепутье lamka74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hp666 Посмотреть сообщение
    да и синь колечко +2 крита я ещё ни разу не видел

Одно из моих колец
    Лук
    play for fun

ну на 78 колечки чаще встречаются по 2% крита) на 68 пореже

~ЭльфикА~

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

Просто если честно скказать особой разницы между ними нет. На мобах (я проверял) можно даже с луком генерала. Я выбирал как блондинка, однорогий поняшнее выглядит. Чисто у меня праща без точки а однгорогий+4 . А в пвп так вообще у кого первого стан проскочит тот и выигрывает.
    Праща рулит но однорогий тож ничего
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права