Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 146
    Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

Цитата Сообщение от Lazer1999 Посмотреть сообщение
    Ходил в воскресенье утром (с 10 утра). Стучащихся патек в ГД/ГИ/Порте = 2 (проверялось). 2.5 часа тырканья. Говорите в 9 утра гуи забиты реально патьками? Причём в мирчат постоянно кричали "Ищем XXX в открытый гуй". То есть гуи то как раз забиты. В основном - твинками хаев которым нужно делать ежу. Тока это и спасает - как только они утром начинают проходить ежу до 2 босса - гуй освобождается. Чтобы снова забиться, но уже надолго любителями фулла.
    Вы бы еще в пятницу или субботу вечером потыкались бы.)) Утро выходного дня такой же 3адр0тный час, как и вечер; некоторые спать вообще не ложатся, у некоторых не 9 утра, как у вас, а 10; кто-то вообще в 8 утра поперся... Могу только сделать вывод, что вы играете на каком-то из старых серваков, ибо на Альте в мир-чате почему-то еще не мелькало даже самое понятие "открытый гуй", о продаже инстов вообще впервые слышу именно на форуме... Однако, дело даже не в этом.
    Поверьте, мне глубоко начхать на (не-)компетентность АН, особенности игры на руофе и т.п. Игроки сами себе яму роют, соглашаясь платить за гуй или молча радуясь тому, что без гемора попал в гуй-пати к твинководу etc.
    ________
    Luffy is .

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от headshot111 Посмотреть сообщение
    Так я в курсе, но мое замечание было к тому, что надо смотреть на время сервера, на котором играешь. Менее популярен потому как апнуться без гуя там проще простого.
    Повторюсь еще раз, Гуй не был забит на PWI, и был забит здесь, до того как появился БХ. Не было проще апнуться, а разница уже была.

Не тот же софт, кстати. Пока на руофе была всем известная проблема с утечкой памяти, на пви такого не было, и можно было стоять котом хоть до посинения. И люди не те же, а сравнивать ГМов даже смешно.))) Менталитет, понимаете, очень сильная и во многом решающая вещь.
    Да, патчи там чуть раньше выходят, и чуть чаще. Но мне кажется крайне маловероятным что это злобные китайские разработчики затягивают выход версий для руофа и форсируют выход версий для PWI. Это в руках локализатора. И ГМов правильных нанять в руках локализатора, если в них проблема.
    Менталитет публики - единственное что не в руках локализатора, по большей части. Но имхо он не сильно влияет.

Как минимум, не покупать его у торговцев. Но мы же не можем быть точно уверенными, что никто не покупает, а пока, как уже говорили, будет спрос, будет и предложение. И кто здесь сам себе воронья попа, скажите?)) Не сами ли игроки?х)
    Не игроки. До того как стали продавать Гуй (и следовательно его никто еще не покупал), уже было проблематично в него попасть.
    Да, если все игроки объединятся, и перестанут покупать Гуй, то через какое-то время продавать его почти перестанут. Но вы должны понимать насколько это сложная задача и насколько это нереально, независимо от того играют русские или румыны, венгры, и немцы.
    И, повторюсь, это не решило бы проблемы полностью, тк и без торговли Гуй забит.

Я вижу.) Но мне сдается, что вы не разделяете западные проекты с отечественными, негласно требуя одинакового качества и там, и тут. Это, конечно, вполне справедливое отношение как потребителя, но как человека, который прекрасно видит причины такого различия... для меня такие требования/просьбы непонятны.
    В точку. Ожидаю одинакового качества.
    О причинах могу лишь догадываться. Приводить здесь мои догадки не буду, тк они слегка противоречат правилам форума.

Наши игроки очень голодные до экспы, а в гуй часть вообще ходит только зарабатывать. Кто основами, а кто 6 твинками...))
    Это может объяснять почему Гуй забит. Я сильно сомневаюсь что на PWI игроки менее голодные до экспы и денег (если рассматривать время "до БХ") но статистики у меня нет поэтому спорить не буду.
    Я не хочу гадать о причинах забитости Гуя. Это не мое дело.

Давайте еще раз обратимся к менталитету: русские игроки возмущены только тогда, когда им идет что-то в ущерб. Почему-то я не видела тем "Баньте читодрулек, которые боссов летягами бьют!", на пви, как я понимаю, за это бан. Тут - нет, и все довольны, и никто не возмущается. Зато десяток игроков, которым не хватило терпения дотыкаться в Гуй... ведь не твинками торговцев все-все Гуи забиты, м?
    Не только твинками торговцев. Потому что (см выше, всегда он был забит).
    Видимо популярность этого инстанса больше чем выделенный на сервере пул.
    А торговцы забивают его еще больше. Может их 1%, может 90%, никто не знает, но если искоренить то станет чуть полегче.
    Но только искоренить, хотя твинки такие противоречат правилам, сложно, тк сама проверка на окна сложна.

В общем, все что я хотела сказать - нет смысла сравнивать пвр и пви. Представьте, что это 2 совершенно разные игры (и вы будете правы).>_>
    OK, я понял вашу логику.
    На руофе очень многие проходят Гуй, а на PWI меньше. По причинам не зависящим от издателя.
    А количество Гуев фиксировано, поэтому издатель ничего поделать не может.
    И если провести рекламную акцию Гуя на PWI, или завезти туда русских побольше, то там тоже надо будет долбиться в Гуй часами, и будет торговля, а администрация ничего не будет делать.

Но я с этим не могу согласиться.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

2the_beginner Чтобы не забивать цитатами, пронумерую.
    1) а как же вкусные рейты х2? Которые пускают по поводу и даже без оного?
    2) так я и не считаю иначе, мне смешно думать, что во всех бедах руофа виноваты подлые китайцы. И, да, поразительно, но я тоже считаю, что локализатор может почти все (а невыполнимых просьб игроки еще не просили), но беда в том, что не хочет. От этого и танцуем дальше по теме...
    Но про менталитет не согласна. Простой пример - вкладывание реала в игру. На пви даже залетный новичок 20+ кидает немного денег, чтобы прикупить себе какую-то мишуру из шопа. На руофе - аж с 50-60, и то, сначала на хирки, а потом уже на стиль, маунта, полет, потому что кач становится дольше и надоедает видеть своего персонажа в одной и той же броньке/появляется необходимость быстро обгонять конкурентов на ресах/нужно шустро догонять или удирать от оппонентов в пвп etc. Поэтому здесь гораздо больше акций, скоординированных на развитие доната в той или иной степени. Все утрировано, но общий смысл изложен.
    3) но не настолько же, м? Мне начинает казаться, что раньше просто не тыкали по 2,5 ч в Волчонка... Трудно, но не труднее, чем добиться чего-то от АН.
    4) вот-вот, довольно сложно обмениваться мнениями в таких условиях, когда за три буквы тебе могут выдать штраф за (некую абстрактную) рекламу.
    5) мне кажется, что все-таки менее... ведь там еще были свитки на опыт, сейчас и камни появились. Было из чего выбирать.
    6) это, конечно, примитивно, но цитата в тему: "Хочешь изменить мир, начни с себя". >__> Мы также не можем сказать, что будет, если исчезнут торговцы. Далеко не факт, что все останется как есть/станет еще хуже/станет лучше. Гадать и правда ни к чему.
    7) "Говорили-балакали, сіли та й заплакали". Вот именно с этим я не согласна:
    И если провести рекламную акцию Гуя на PWI, или завезти туда русских побольше, то там тоже надо будет долбиться в Гуй часами, и будет торговля, а администрация ничего не будет делать.
    Потому что там администрация работает, и там все будет работать, даже если набьются полные Гуи игроков... Я бы сказала прямо, но, увы, чувствую, что модераторы обидятся на мое сообщение и выставят штраф за обсуждение администрации. Мало того, я даже не уверена, что и этот месседж не удалят.
    ________
    Luffy is .

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Чтобы не забивать цитатами, пронумерую.
    Ок, давай так попробуем.
    1) пускать 2x - в силах издателя. Кстати (и чтобы не выглядеть такой уж рекламой PWI) эти рейты порядком достали. Как только цены на ХХ начинают возвращаться в норму, пускают неделю-две 2x
    2) Насчет реала не уверен. Знаю многих на PWI кто без реала играет вообще, и наоборот на руофе знаю что многие вкладывают реал регулярно. Тут опять же дело может быть в ценах в шопе (зависит от издателя) и в среднем достатке. Может быть вы и правы, тк наши все любят на халявку. Но PW так построена что без голда дальше 40-60 уровня не игра а издевательство (а голд это реал, не важно вносит его игрок сам или покупает на аукционе). Плюс цены на голд на аукционе, и цены на внутриигровые ценности, издатель практически полностью регулирует шопом и ивентами типа 2x. Частично это делается разработчиками. Могу привести множество примеров: репа, молотки, token of best luck, формы, ХХ, рарпеты,... А цены на голд сейчас такие что мало кому фарм выгоднее по времени чем заработать в реале и внести.
    3) а в Волчонка-то че тыкать? Куб тут тоже переполнен что ли? На PWI наоборот ивенты делают чтобы привлечь внимание игроков к Кубу... Правда сами виноваты - перелопатили его так что он дорог и народ меньше ходит. Может сейчас и сложнее стало пробиться в Гуй, статистики у меня нет, я предпочитаю зайти с одного раза чем долбиться поэтому жгу американские хирки и то мало. Но это же как цепная реакция. Дефицит мест в Гуе приводит к тому что его стремятся "застолбить", и мест становится еще меньше. Ну и продавцы могут создавать искуственный дефицит для своей выгоды, как Хорды по молодости с медведями делали (ссылку искать лень, они просто убивали медведя если видели что не могут его заполучить). Только не надо о том что американец на такое не способен. Плюс БХ добавил спрос на Гуй. Плюс (ну это совсем мало) больше апаются и нужно культивацию проходить.
    4) да вобщем-то уже по большинству вопросов, кроме главного (стоит ли приводить руофу в пример PWI, и наоборот), пришли к консенсусу.
    5) Свитки да, довольно рано там появились. Но контент шопа зависит от издателя.
    6) Некоторые афоризмы не везде применимы. Конкретный игрок Вася мало что может сделать для того чтобы разгрузить Гуй. Я видел подобные попытки типа "не покупайте голд по 50к - донаторы зажрались". Ничего не вышло. То же будет и с Гуем - плюс еще налетят продавцы и сведут на нет все усилия организатора.
    7) А, ну так я об этом сразу и написал - что издатель должен решать эту проблему, а мы не должны предлагать неумных решений а только сообщить о проблеме и после очередной перезагрузки уже играть нормально.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

2the_beginner
    1) дело вкуса, моя основа там настолько быстро апнулась (начинала ей играть как раз во время рейтов), что не успела оглянуться - а уже нужен 70й грин... консту не найдешь даже среди русскоговорящих игроков, с чужими идти - у них вообще какая-то странная система... но да, кхм, лирическое отступление.
    2) игрокам из стран СНГ просто слишком дорого вкладывать реал, иногда и вовсе невозможно. Да и денежку закидывают чаще для игровых нужд, как то хирки, шары для заточки, ресурсы на крафт и т.д. Угу, а на руофе разрабы ничего не решают и не регулируют (зачем регулировать себе в убыток -_-), результат на лицо.
    3) пардон, отвечала поздно, оговорилась - имела ввиду Последователя.>__>''' С Кубом в техническом плане все порядке.
    Феерично... о__О Все способны, но гораздо в меньшей степени, чем наши игроки. У наших мозг очень развитый орган, хотя иногда и не в ту сторону... Трудно судить более-менее объективно, так как мне попадались в своем большинстве культурные и вежливые игроки на пви. Были, конечно, не очень приятные экземпляры, но настолько мало, что особо вспомнить нечего. После игры на руофе могу привести море примеров не очень культурного поведения.)) Хотя и там, и здесь повсеместно играют школьники.
    Спрос на пви? Так там хаи разводят такую толпу твинков, что на Гуй, судя по всему, и времени толком нет. Но тут тоже не буду утверждать, ибо вспоминается из криков в мир-чат большая востребованность хх и Нирваны, хотя это и не аргумент.
    4) смысла нет. АН, где им нужно, найдут лазейку, где им не нужно - спихнут все на китайцев. Такие темы, которую затронул топикпастер, нужны хотя бы для того, чтобы прощупать почву, мол, а вдруг повезет? Ну и для прочих полезных дискуссий, выяснений причин и вынесения личных выводов. Но как рычаг они абсолютно бесполезны.
    6) это уже спорный момент, который я могу сравнить с привычкой многих людей мусорить на улице и прочими всем известными почти-холиварами на подобные темы.; ) Конкретно один человек, который донесет бумажку до урны, ничего не сделает, он так думает, поэтому продолжает поступать так, как ему удобнее.
    Может, но это настолько трудно ввиду страстного желания остальных любыми способами попасть в Гуй, что кажется невозможным. Это и понятно, никто не хочет заморачиваться в игре.: ))
    А кто здесь остался виновен? Те же игроки, которые шли и покупали. После того, как голд на руофе перевалил за отметку 300к, я к аукционеру за обменом больше не подходила... Ботов и флай-хак уже заблокировали, поэтому нельзя спихнуть на тех, кто фармит сумасшедшие суммы за неделю и могут покупать голд по любым ценам, оставляя честных игроков ни с чем. Про китайские коробочки отдельная веселая история.
    7) я прекрасно понимаю это, но, как уже отмечала, такого не будет и добиться на уровне одной лишь осады саппорта и оф. форума - нереально.
    ________
    Luffy is .

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

2the_beginner
    Может, но это настолько трудно ввиду страстного желания остальных любыми способами попасть в Гуй, что кажется невозможным. Это и понятно, никто не хочет заморачиваться в игре.: ))
    А кто здесь остался виновен? Те же игроки, которые шли и покупали. После того, как голд на руофе перевалил за отметку 300к, я к аукционеру за обменом больше не подходила... Ботов и флай-хак уже заблокировали, поэтому нельзя спихнуть на тех, кто фармит сумасшедшие суммы за неделю и могут покупать голд по любым ценам, оставляя честных игроков ни с чем. Про китайские коробочки отдельная веселая история.
    Альтернативой ботам и флай, стала уже продажа Гуй-му. По некоторым данным 1 человек продает 4-5 раз Гуй за сутки ( иногда больше), а это 40кк игровых монет ! А почему так много продает? - Да потому что никто даже не пытается "тыкаться" в Гуй-му самостоятельно, а вход покупают в тех же торговцев.
    Как вы заметили, после фикса ботов и подорожания голда, практически прекратились не оффициальные продажи монет за реал, так как боты почти не приносят прибыли, чего не скажеш о продаже Гуя. Вполне возможно, благодаря продажи Гуя, на западе ГД и в начальных городах мы вновь увидим рекламу о продаже монет.
    Прошу администрации серьезно задуматься над данным вопросом и возможностю его решения.

Любопытный gerrard54 житель Идеального Мира Аватар для gerrard54

Да ну, кажется мне, что за это вряд ли забанят... Если я, например, буду бить мобов с кем-то в одной локации и получиться так, что я убиваю всех мобов, кто-то не может ни одного... Выходит и за это банят т.к. я "создаю препятствия игрокам"? Или коты-разводилы, не видел, чтобы банили за это... Также и гуй, как ты это проверишь, в гуй ли он "забивает места"? Читы и маты, а остальное вполне законно, хоть и не честно...

Развивающийся AsiSaj житель Идеального Мира Аватар для AsiSaj

Мы констой на Орионе покупаем магистр за 6кк,по 1 кк с перса. За часовое,а то и больше тыканье с риском потерять пати это весьма сносно.
    Есть и другая сторона. Я вылетела из Магистра на дисконекте и не могу войти даже после рестарта. Точно знаю, многие профессиональные барыги гуем имеет специальные програмки - тыкалки, а это уже не есть хорошо. И реально мешает игрокам, и является нарушением игровых правил. Не стоит говорить о законности подобных действий.

Любопытный neverfail житель Идеального Мира

Что тут скажешь, заниматься поиском тех кого бы забанить никто не будет, и не хочет, иначе мы бы увидели пустой ГД без котов и лагающего *неотпускающего" Запада этого чудного города, потому что почти каждый кот это уже 100% твинк игрока, который встал торговать им, а основой, через другой аккаунт играет где-то, или вскрывает очередной гуй)) с помощью чит программы, за которую тоже банят, но кто будет это искать) вопрос другой.

Присоединюсь к AsiSaj и скажу что легче не парится и купить гуй скинувшись по 1 кк с мембера пати, и если удачно пройдется фул, то выбить как минимум дорогой камешек 9лвла например и вернуть себе затраты) + к тому же куча опыта и духа, а барыги пусть ****отствуют со своими котами, денно и ночно, имхо

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Прошу администрации серьезно задуматься над данным вопросом и возможностю его решения.
    Как отметила AsiSaj, есть проги-тыкали, которыми можно дотыкаться в гуй, автоматически тыкать соски на деф и т.п. Это единственно, за что можно банить, остальные доводы администрация просто не принимает, ссылаясь на всякие "игровые моменты", которые уже поперек горла стоят.)) Об этом уже на первых страницах выяснили.
    Имхо, пока дело не оберет массовый хар-ер, и пока не появится очевидная связь бума ботов-рекламщиков с продажей Гуя... можно курить в сторонке.

Мы констой на Орионе покупаем магистр за 6кк,по 1 кк с перса.
    Присоединюсь к AsiSaj и скажу что легче не парится и купить гуй скинувшись по 1 кк с мембера пати
    Чэтэдэ.))) Кто в лес, кто по дрова. Вы по-своему правы, те, кто хочет добиться бана торговцев - тоже правы (и тоже по-своему).
    ________
    Luffy is .

Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права