Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 142
    Любопытный aisco житель Идеального Мира Аватар для aisco

насколько знаю гнев воина. Танки не могут выучить...По крайней мере написано на скиле: не используется оборотнем.
    DevilsWar==> HellSouls==>=МИР= х.з что дальше?
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.67 >> 1.67>> 1.67 >> 1.67 >> ................................................

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от aisco Посмотреть сообщение
    насколько знаю гнев воина. Танки не могут выучить...По крайней мере написано на скиле: не используется оборотнем.
    могут выучить вары и оборы о_0
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Banned Dolbanutiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fisssher Посмотреть сообщение
    ты видать с темными оборами в воздухе не встречался)) связка вызов+гнев воина... в большинстве случаев смертельна на селфе.. в фулбафе еще есть некоторые шансы.....

зы про 3 чи) попробуй танку в коте и фулбафе пробить хиру под 3 чи
    Читай подпись) Встречался, пока только варом. D

Про 3 чи - серией критов (скорбящее-гром) пробьешь мб, не знаю. Варом пробивал как-то порой.

Любопытный aisco житель Идеального Мира Аватар для aisco

может и ошибся... по крайней мере не у одного танка этот скил не встречал.
    DevilsWar==> HellSouls==>=МИР= х.з что дальше?
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.67 >> 1.67>> 1.67 >> 1.67 >> ................................................

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dolbanutiy Посмотреть сообщение
    Читай подпись) Встречался, пока только варом. D

Про 3 чи - серией критов (скорбящее-гром) пробьешь мб, не знаю. Варом пробивал как-то порой.
    я не мега жирный кот.. но 19к хп под 3чи с богпалч +7 точно не пробьют....
    да и варом думаю не реально, если точка средняя.. дд обора убьешь, гибрида убить очень мало шансов..

почему не пробьют? если не в черепахе. то пройдет абилка палача, и вполне возможно что пробьет)

Опытный t3llme житель Идеального Мира Аватар для t3llme

Цитата Сообщение от Venze1 Посмотреть сообщение
    Откуда тебе знать когда когда вар драки кинет? В стан можешь поймать когда драки уже на тебе, но гнев воина юзается в стане.
    как это откуда?у драков как и у армы есть свое время юзания,которое не моментально...
    если тебя не лагает,то можно успеть кинуть стан (не личный,а который у джина) во время того как вар заюзывает драки (или обор арму)

Цитата Сообщение от Dolbanutiy Посмотреть сообщение
    Сам написал - умный вар юзает антистан-скилл, ему станы по барабану пока он рвет дистанцию между собой и луком. Гнев кидается и из несогласия, так что джинн тут также бесполезен.
    Помогает иммун или если падать с полета, но успеть трудно будет, обычно гневом достать успевал. Ещё вариант - кайтить (на ускор. полете хотя бы) пока у вара не свалится антистан, и потом долбить
    пока вар рвет дистанцию на антистане,можно просто-напросто улетать от него эти секунды,имун к стану не бесконечен (собсно,это и есть один из ваших вариантов) да и благо у луков скорость в небе выше чем у вара на мече (даже ускоренном)
    и вообще,если мне не изменяет память,стан или печать (или заморожение,не помню точно как называется) с джина можно кинуть когда тебя тоже простанили (заморозку вроде точно)
    Последний раз редактировалось t3llme; 16.05.2010 в 14:38.

Цитата Сообщение от t3llme Посмотреть сообщение
    пока вар рвет дистанцию на антистане,можно просто-напросто улетать от него эти секунды,имун к стану не бесконечен (собсно,это и есть один из ваших вариантов) да и благо у луков скорость в небе выше чем у вара на мече (даже ускоренном)
    и вообще,если мне не изменяет память,стан или печать (или заморожение,не помню точно как называется) с джина можно кинуть когда тебя тоже простанили (заморозку вроде точно)
    Ээ... ну про скорость ты что-то загнул Там все от скорости средства полета зависит. Да и заморозку качает луку кто разве?

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Терь есть у фейки имунка..самое то от армы танка и драконов вара...

На перепутье Venze1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от t3llme Посмотреть сообщение
    как это откуда?у драков как и у армы есть свое время юзания,которое не моментально...
    если тебя не лагает,то можно успеть кинуть стан (не личный,а который у джина) во время того как вар заюзывает драки (или обор арму)

У драконов подготовка 0.4 секунды, после которых на тебе уже будет висеть дебаф.
    ЕА 80+

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права