Закрытая тема
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 183
    Развивающийся 12asasin21 житель Идеального Мира Аватар для 12asasin21

ещё один оффтоп:
    жаль что нету вечного бана за такую "грамотность" :-)

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

ну началось заумничали

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Аделаида. 1 из правил хорошего тона - грамотно писать. Если ты хочешь, чтобы к тебе относились нормально, пиши грамотно. Или просто вообще не пиши.

Цитата Сообщение от 12asasin21 Посмотреть сообщение
    ShmiT19, мы не винАваты что на замесах ваших " бошь 4-5 пачек некогда небывает и то очень редка". И вообще, вы бывает сами зовете на замес и....
    И приходит зерг в 5 кланов, в 3-4 раза больше. Если вы так фанитесь, то фаньтесь сами с собой.

А по ТВ. Вроде бы все отбиваемо, форс мажоров нету, так что врятли -1) А вот на баттл *Контрол - АgeOfWar* я бы посмотрел=)
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 14.05.2010 в 21:43.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

арты ну скока можно то 10-20 кланов против вас приходит.не так давно вы нас звали на 28-29-может и был 1 прог или ордер залетевший по гео-но пячат вас в мире феры -да у нас больше народу приходит на замес-но это уже ваши проблемы-и у вас и у нас равное кол-во людей в клане.по поводу тв-вы мертвый клан-на тв приходят люди которые давно не играют на таразеде и помимо этого меняетесь аккаунтами как перчатками-что конечно плюс -проточенный перс который не смог прийти -всеравно на тв воюет. думаю все поменяется может не сейчас но поменяется и довольно скоро.

У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

П-деть не мешки ворочать. С антареса на ТВ народу приходит 1-2 человека. Вы забыли другую силу. Какую? Не скажу, чмокайте дальше наш симпатичный перчик.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Аделаида. 1 из правил хорошего тона - грамотно писать. Если ты хочешь, чтобы к тебе относились нормально, пиши грамотно. Или просто вообще не пиши.

И приходит зерг в 5 кланов, в 3-4 раза больше. Если вы так фанитесь, то фаньтесь сами с собой.

А по ТВ. Вроде бы все отбиваемо, форс мажоров нету, так что врятли -1) А вот на баттл *Контрол - АgeOfWar* я бы посмотрел=)
    Ты сам, для начала, грамотно пиши, прежде чем давать советы=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    арты ну скока можно то 10-20 кланов против вас приходит.не так давно вы нас звали на 28-29-может и был 1 прог или ордер залетевший по гео-но пячат вас в мире феры -да у нас больше народу приходит на замес-но это уже ваши проблемы-и у вас и у нас равное кол-во людей в клане.по поводу тв-вы мертвый клан-на тв приходят люди которые давно не играют на таразеде и помимо этого меняетесь аккаунтами как перчатками-что конечно плюс -проточенный перс который не смог прийти -всеравно на тв воюет. думаю все поменяется может не сейчас но поменяется и довольно скоро.
    был 1 прог 1 ордер, дофига легов и дарков, ну не смешно ли?
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

книжник я понимаю что ты боишься даже тень-был я там кого ты лечишь?-нас атон темнота и еще патька в раю слили -я своих спросил у нас рб-пошли 2босов убили и пришли поговорить с артами на 28-всех разогнали и пошли опять на рб-арты опять собрались-причем чето не заметил чтобы с вами дрались в это время леги дарки.забили еще 2 босиков -арты в мире опять зовут побеседовать на 28.пришли побеседовали по полной -не спорю может и были союзники-только чтож ты не можешь никак признать что мы стали сильными соперниками.
    по поводу 1-2 с антареса и т.д.-мы че ники не знаем тех кого в игре не видно а на тв есть?
    Последний раз редактировалось AlekseiMak; 14.05.2010 в 23:39.

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

C замесами реально косяк ( одна из причин по которой я сейчас не играю ... был случай помню кто то из артов орет в мир ждем ордер за западе .. не прилетело туда человек так 20 а оказалась там пати аов то всего была Вообщем все хотят фана - а всех желающих арты просто не тянут
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Первые шаги minister1990 житель Идеального Мира

ОБидно то,что когда начинается минизамес ,кричишь в кч: "кто на замес в 29 плюсуем" в ответ тишина или 2-3 плюса =)
    все в ХХ или в гуе,но зато стараемся показать на гвг всю мощь ,как было сказано выше :"под грамотной организацией!"
    [Samael] [93MG] [Tarazed] -off (24.01.2010 был взломан )
    [Mims][100воин]Tarazed] - on

Закрытая тема
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права