Закрытая тема
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 342
    Развивающийся Lazer1999 житель Идеального Мира

Намброт, у нас как и у стронгов главные идеологи пвп видны и известны всем Главное не дать им уйти - и кланы будут развиваться
    А так - удачки нам и хорошего онлайна. Фигли карту равномерно голубой держать - противно. Будем разнообразить цветовую гамму. Тем более шашлыки да и стронги расслабились

Цитата Сообщение от dipresarik Посмотреть сообщение
    на данном этапе мой клан не вытянет войну со стронгами, это я и не отрицаю) но всёже являемся ПвП кланом (хоть и не очень сильными), учавствем в замесах, ходим на арену, делаем ставки на ТВ (пока безуспешно но мы стараемся)

Вообще этот разговор я начал из-за твинкования стронгами практически всех терр (в том числе перебита наша ставка) просто очень нехорошо выглядет что такой топ клан делает такие УГ вещи

З.Ы. Топ игроки не идут в ряды таких кланов как мы, остаётся надеяться только на свои силы
    Ну, насколько мне известно - у вас перманентная печалька перед ТВ - как и было впрочем ужо давно. Да и идеологов - за таких считаю веранольчика да ромку - часто в это время тупо нет в сети. Соответственно как и раньше вылезаете гурьбой и патьки работают (даже если 3-4 набирается) кто во что горазд.

ИМХО - сделайте больший упор на ПВП, замесы. Устройте нормальный вар с нормальным кланом - орлы несерьезно, их мало осталось... Устройте вар.... да хотя бы академке стронгов, там и народ в пвп более или менее, и всё таки не основа. ну можно канешн триаде/фатуму/комунить еще... Ну фих знает короче. Главное привлекайте больше ромку к ПВП, он парень пряморукий и башковитый. В комне концов - прилетайте на 29 или ЗГД, принимайте одну из сторон - и вэлкам ту фан

P.S. Передавай привет от корпруса ромкеверанолу пусе и всем кто мну помнит в котах

У наставника dipresarik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gluek1 Посмотреть сообщение
    Ну вот и будьте ПВП в рамках своих возможностей. Тв щас пролетают мимо вас, вы до них не доросли.

Тв пролетает Мимо нас только потому что ставку перебили) покрайней мере мы пытаемся сами захватить теру а не выпрашиваем её у "союзников")

З.Ы. если чем то обидел сори) не люблю обижать Людей) а пока мне из вашего клана понравился только Оутор))) благодарность ему за то что вчера подсказывал как правильно вальнуть Обеана)
    я с наружи ангел.... а внутри АДцкий САТАНА!
    Сервер Вега... Теперь уже Murrk
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Цитата Сообщение от Lazer1999 Посмотреть сообщение
    Ну, насколько мне известно - у вас перманентная печалька перед ТВ - как и было впрочем ужо давно. Да и идеологов - за таких считаю веранольчика да ромку - часто в это время тупо нет в сети. Соответственно как и раньше вылезаете гурьбой и патьки работают (даже если 3-4 набирается) кто во что горазд.

ИМХО - сделайте больший упор на ПВП, замесы. Устройте нормальный вар с нормальным кланом - орлы несерьезно, их мало осталось... Устройте вар.... да хотя бы академке стронгов, там и народ в пвп более или менее, и всё таки не основа. ну можно канешн триаде/фатуму/комунить еще... Ну фих знает короче. Главное привлекайте больше ромку к ПВП, он парень пряморукий и башковитый. В комне концов - прилетайте на 29 или ЗГД, принимайте одну из сторон - и вэлкам ту фан

P.S. Передавай привет от корпруса ромкеверанолу пусе и всем кто мну помнит в котах

Корпрус я и есть Веранол)))

и на ТВ я всегда, когда меня нет то и ставки нет))))

Ыгыгыгы
    В общем совет - выводи своих в мир на 29, ЗГД толпами. К сожалению кроме как на нас/силачах не шибко то и потренируешься в пывыпы. ну и подтягивайте народ 100+, ибо его уже достаточно на серве.

У наставника gluek1 житель Идеального Мира

А терру никто и не выпрашивает. Я лично в ней надобности пока не вижу , смысл её брать?на ТВ щас способны только стронги да мурры! такова реальность . Мурры нам сейчас не по зубам , а твинковать её по 200кк глупо. но это только моё мнение.
    PS. Люди, которые тешат себя надеждой о том, что 5-6 минутное созерцание изнасилования своего кристалла, слабейшим составом противника - поможет обучиться в ПВП и наладить стратегию - наивны. Знаю из собственного опыта .

dipresarik Специально для тебя экскурс в историю , перед тем как Изгои и та же Платина пошли на тв , они каждую неделю собирали по 50-60 онлайна на Арену и с веником месяцами, где отрабатывали ассист и сплочённость действий.

Совет принят) и кстати.. у нас есть новый Вар) оч весёлый в замесах учавствует оч много народу))) обычно вечером в усталой деревне) ну вчера били обеана) поэтому замес был днём во время того как Муры со стронгами месились в топях))

У наставника gluek1 житель Идеального Мира

А для того, чтоб ТВ сново стало интересно для многих кланов, надо как минимум дождаться роспуска Стронгов и Мурров, потому что пока хоть один из этих кланов будет жив, он будет доминировать на карте.

dipresarik Специально для тебя экскурс в историю , перед тем как Изгои и та же Платина пошли на тв , они каждую неделю собирали по 50-60 онлайна на Арену и с веником месяцами, где отрабатывали ассист и сплочённость действий.

а мы делаем всё намного быстрее) придёт время стронги загнутся и появится новая империя)))

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

И много таких вспомнить можешь ? кто в варе с заведомо сильнейшим противником выстоял и не посыпался ? )))
    на память приходят тока Изгои и бэды, но если брать топкланы, то среди не топов тоже аналогичное было, я они мог просто не знать

Цитата Сообщение от Lazer1999 Посмотреть сообщение
    Намброт, у нас как и у стронгов главные идеологи пвп видны и известны всем Главное не дать им уйти - и кланы будут развиваться
    А так - удачки нам и хорошего онлайна. Фигли карту равномерно голубой держать - противно. Будем разнообразить цветовую гамму. Тем более шашлыки да и стронги расслабились
    назовись плиз, а то и в самом деле не много не приятно общаться с безымянным

Цитата Сообщение от dipresarik Посмотреть сообщение
    Тв пролетает Мимо нас только потому что ставку перебили) покрайней мере мы пытаемся сами захватить теру а не выпрашиваем её у "союзников")
    З.Ы. если чем то обидел сори) не люблю обижать Людей) а пока мне из вашего клана понравился только Оутор))) благодарность ему за то что вчера подсказывал как правильно вальнуть Обеана)
    тебе же можно посоветать: во время ставок - не отходи, перебили - перебей и ты, если уж очень хотца тв
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права