Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 305
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    matumba46 житель Идеального Мира Аватар для matumba46

А тема кстати зачотная сначала сам с интересом почитал что люди пишут =)

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    80+ лукарей много, а вот 95+ не хватает даже на Сириусе, постоянно крики в мир о поиске лукаря в магистр.
    Ну так почитать форум вон пост выше тот же матумба , докачаюсь до 90 привяжусь и уйду ПК Конечно на 95 нехватка ....
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

А нормальных вообще мало... половина луков 90+, которых видел, бегают с УГдраконьим...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от nicol-net Посмотреть сообщение
    Говорю как бывший дд.
    ДД-лук ужасен никогда его не качай так как при срыве боса в данже(это при наличии кривого танка или при полностью отдебафанном босе а ты только что юзанул 2/3чи и кастуешь смертельную)вероятность помереть составит 95% при отсутствии хирки и около 50% при её наличии
    бред какой) я кого только не срывал, и дебаф от лошадки в 69 и от аромата в инее ловил и что-то не умирал ни разу
    научитесь не умирать что ли...

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Sharikow, хм.. у нас, в основном, с инеем/палящим... частенько вижу с солнечным ветром, вот это как раз те, у кого денег нету
    грабитель +6 и выше тоже встречается
    но драконий... считанные единицы)

~ЭльфикА~

Неопределившийся Neverrrr житель Идеального Мира Аватар для Neverrrr

У нас с драконьим много луков)

Но если уж выбирать между ветром по дешевке и драконьим за 10+кк... очевидно: нет денег - бери арбу.
    Orion | WR-Uni 97+ - sold
    Orion | EP 99+ - off
    Orion | EA 75+ - on

Собственное бесстрашие пугает..

Warriors Community!11

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Я бегаю с драконьим +4 и горжусь этим.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    бред какой) я кого только не срывал, и дебаф от лошадки в 69 и от аромата в инее ловил и что-то не умирал ни разу
    научитесь не умирать что ли...
    Научите не умирать после дебафа в инее ) Особенно когда танк уже лежит. Когда вам упала одна плюха на 2/3 хп, а потом танк переагрил на себя - это не подвиг. Словить плюху и удрать - тем более. Если вы не падали, это заслуга сопатийцев, а не ваша )
    Последний раз редактировалось heralt_riv; 10.06.2010 в 00:52.

Первые шаги Hrumik житель Идеального Мира Аватар для Hrumik

1) Затратность билда - шмот до 90+ по сравнению с другими классами дешевый, дальше нужен палач и хорошая заточка.
    2) Как насчет соло кача - на мобах все великолепно)))
    3) Нужность другим.(Гуй и т.д.) - до гуя ты нафиг никому не будешь нужен , ну мб только в хх , я сам предпочитаю брать лука вместо мага.

P.S. Сам бывший лук)))
    Безумно полосатый и няшный котЭ с Проциона ХрумкА 1+

я 5 минут таскал волка в инее туда-сюда ) присточка ресала танка, я приводил волка обратно и танк снова умирал, из-за лагов (скорее, в голове, чем в инете) - это считается? ^__^ воооолк, мой любимый босс
    аромата таскать тоже довелось (прист вылетел), ну там стандартная схема - парящий + иммунка, благо он не замедляет, в отличие от волка
    эмм... падаю я там частенько, но в таких ситуациях, когда хп не поможет ) просто на пачках мобов
    но, если танк и вар криволапые или просто не сработались, я сразу говорю - нет стана и агра, не будет вам и дождика... последнее время вообще в непроверенных патях не хожу

вот, кстати) если вы зарекомендуете себя, как пряморукий лук, то и будете всем нужны

~ЭльфикА~

Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права