мои слова требую гонорарУ NWO нету даже шансов, они убили 3 клана ... их превосходство было в кол-ве человек на ТВ, а именно 6 риплов ^_^ А щас ... смешно даже говорить, что из себя представляют Strongs MiB Pentagramm кучку нубов ? 85+ ?!
я тебе это и говарилк сожалению этим людям, что остались не дают управлять кланом)))
почитай заявки особенн заявку зелёного и то что его не примут было сразу ясноdis, следи за тем, что здесь несешь.
а не дают дису ставить в пати трупов, которые давно уже в жд или др проектах... и потом в пате из 6 чел приходят 2е... как на тв с Гостами и последующим тв со Свободой. Что было в офицерке на тв вообще молчу, тебе еще учиться и учиться командовать тв.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 368
-
10.06.2010 17:42 #51Любопытный

-
10.06.2010 17:58 #52
Слип-бабка Ванга^_^
АцКаЯ лУкАрКа МираклиЯ, клан DominioN
Если я умру из-за мужчины...(то только от смеха=)
-
10.06.2010 18:01 #53
-
10.06.2010 18:04 #54Любопытный
тогда уж детко ванг
а серьёзно стронги не уступали по сили домам и чаще всего проигрывали допуская ошибки в какйлибо атаке и мне обидно было когда в вт признали поражение, а потом тупо в клане нет управления и чтоб когото назначить капитанами сидеть 2 часа в вт пока мастеру свет не дадут это ***, Мастер должен быть без престрастен вов сяком случае в 99% принятия решений и личностное отношение не допустимо
-
10.06.2010 18:09 #55
Столько лет,ой времени не было тут Стилета,и вот оно явление отца народу)
Лучше Летоса почитать,чем очередной бред твой.
Всё так же пытаешься промывать мозги людям как и Абошан?
У него на Веге ничего не вышло,так и здесь не получилось.
Отдали бы Дису мастера и всё,или своё чсв не позволяет?)
Дис - удачи тебе сохранить клан,а так же отстоять терру.
Хоть и не перевариваю вас как Стронгов
Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...
-
10.06.2010 18:13 #56
Надеюсь у вас хватит великодушия простить меня, недостойного, за мои скверные слова, я искренне сожалею что сразу не разглядел (в виду своей ущербности) всю гениальность ваших командиров и истинную пряморукость ваших игроков и все наши просчёты и ошибки аргументировал сим малозначительным фактором... Сейчас я отрёкся от этого, я прозрел, мне стыдно что я не разделял взгляды и убеждения замечательных людей воюющих на стороне Доминиона,незаурядным умом, честью и совестью они заслужили непомерное уважение всего сервера, я же, презренный, смел спорить с ними и воевать.... Но сейчас я раскаялся и хочу попросить прощение за своё поведение.

-
10.06.2010 18:26 #57У наставника
При мне мат был только от двух людей.Одного из них уже нет в клане, второго мы кикнули но Олег его принял назад)))В хх я не был больше 3-х месяцев)))Ходил только по ежедневке и то не всегда.мммм.. а что насчет Сопрано и кто сказал что я там рулил я там только кату возил, а подготовкой гильдии к тв занимался сам мастер.Летос тебя задело то что я тебя вчера попросил выйти из вт стронгов во время офицерсокго состава?)
сириус distress аццкая нубо лиса 89 only totenkopf
мира dis белый и пушистый нубо лук 101
мира Ататашка светлый волшебник 102+
-
10.06.2010 18:27 #58Опытный
не сочтите за глупость..... вдруг у Володи(Диса) получитсят то что получилось у стронгов на веге после ухода Абошана!!! я канечно понимаю что состава там нет, точнее он есть но не тот что был..... искренне надеюсь что Абошан отдаст руль дису!
Последний раз редактировалось CJIOH9tko; 10.06.2010 в 18:30.
-
10.06.2010 18:28 #59У наставника
Да ненужен мне руль)))
-
10.06.2010 18:35 #60У наставника
Летос зайди в вт))И вот как раз во время рейтов в 2 последних рейта,мы в хх не ходили)