да, тема с рассказом - самое место) Заявку можно написать, хотя мы еще полностью это процедуру не ввели, так что требование не обязательно, но мы порадуемся ^_^ фри-пвп - Могильник, ЗГД) усё Х_х пункт 3.6
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 1133
Тема: Навеки "Вечные"
-
14.06.2010 21:17 #51седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
14.06.2010 21:21 #52
Айя... как же я терь фанится в долине буду, а поселок у озера, это ведь *****дник пкшников без кукол... Эх...
Еще раз извините))"If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
14.06.2010 21:39 #53
Очень удивил один момент,а именно про жрецов,неужели есть такие?оО
жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
14.06.2010 21:44 #54
о_О какой именно момент?) когда полетели потерпевших искать?)
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
14.06.2010 22:06 #55
Arislana, да тут и разжевывать ничего не надо, все и так отлично ясно).
Ну некоторым конечно надо читать первый рассказа, так как не до всех доходит суть. Просто об этом автор не должен волноваться, только лишний напряг).
-
14.06.2010 22:10 #56InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
14.06.2010 22:32 #57
Хэлли, спасибо за продолжение. *пристка смущенно протянула пучек белых перышек перевязаных синей лентой* это на удачу. у меня крылья линяют, жалко просто так перышки разбрасывать, вот и дарю... я не выдергивала, правда-правда! *совсем смутилась и замолкла*
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
14.06.2010 22:46 #58
Когда мой вар уже примет участие Т_т
RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
14.06.2010 23:00 #59
chromi, хорошо, если так)
Onakiia, о, радостно слышать ^_^
Etlerto, на удачу... *_* она очень пригодится, спасибо)) *подозрительно глядя на якобы линяющие крылья, положила пернатый букет на полочку рядом с компьютером*
Вар... Вар примет, думаю. Мне бы только сочинить, куда его присобачить и откуда он возьмется... А пока - травлю душу Х_хседая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
14.06.2010 23:30 #60
Мы брели по Городу Драконов, протискиваясь сквозь сотни торговых палаток. Надо же было так все заполонить… Стоять, в жару, на самом солнцепеке целыми сутками. Жажда обогащения, наверное, не знает неудобств.
Рен сегодня играл в Далькиного ездового питомца и торжественно вез ее на спинке, мягко ступая лапами по мостовой. Подруга с любопытством оглядывала палатки, особенно цепляясь взглядом за стили… Женскую натуру не задушишь, не убьешь. Хочется иногда просто взять и просадить все правдами и неправдами заработанные деньги на какую-нибудь ерунду вроде новой рубашки или пары туфлей… При том, что есть куча полезных вещей, которые сейчас вроде как действительно необходимы – а нет, хочется туфли – будут туфли, черт с этими полиматериалами, они дело наживное.
Притормозив у одной из палаток, я не удержалась и примерила черную юбку принцессы. Даля вздохнула:
- Смотрится здорово… Блузку бабочки бы к ней в тон и вообще… А я красную такую хочу…
Рен сделал вид, что ничего не слышал. Но, кажется, пометочку себе какую-то сделал.
- Возьми у Ёки поносить, - усмехнулся Альб. – Она там себе что-то новое приобрела как раз, так что юбка пылится.
Даля хмуро глянула на жреца:
- Я свою хочу, Ёка конечно не пожадничает, но это же не то.
Рен с Альбом хмуро переглянулись, во взглядах вполне четко прочиталось: «Девушки, что с них взять…» Мы же с подругой понимающе вздохнули, и наша скромная процессия двинулась дальше.
- Сайм о помощи просит, - вдруг сообщила Далька. – Он на Энмитиера наткнулся в Топях…
Сайм – наш растущий жрец 7 ранга. Вот уж кому помогать было одно удовольствие – никогда не бывает панических криков вроде «срочно-срочно, все бросайте свои дела и мчитесь ко мне». Он даже в минуты опасности был совершенно спокоен: «Ребята, есть кто свободный?..» И разумеется – мы помогали ему по мере возможности.
- Там уже толпа народа, нас с тигрой зовут… - скорчила жалостливую мордашку Даля. Да, я иногда непредсказуемо реагировала, если меня куда-то не звали с собой. Но сейчас мне было как-то без разницы. Если летят Даля и Рен – значит, все будет в порядке.
Мы пожелали им удачи и дальше зашагали уже вдвоем, о чем-то задумавшись. Я – о том, что все как-то слишком хрупко. Свадьба. А вдруг он завтра передумает? А я уже настроюсь и расслаблюсь, что всё, мой, никому больше не достанется. Уже даже представляю себе это именное кольцо, на котором рунами будет выгравировано «Жена Альбиона»… Но вдруг, вдруг он одумается и…
Не знаю, о чем думал Альб, и даже спросить не успела, потому что мимо меня промчался кто-то будто бы знакомый… Или нет? Я резко развернулась – но – да, видимо, показалось. Ни одного знакомого значка, куча разномастных чужих лиц. Чего только в Городе Драконов не увидишь.
И об кого только не споткнешься. Откуда-то из-за угла прямо под ноги вылетела пожилая магичка в каких-то странных лохмотьях с горящими и совершенно безумными глазами. Я вздрогнула и извинилась, мол, отвлеклась, не успела заметить…
Женщина просверлила нас с Альбом таким взглядом, что мне стало даже не по себе. Жрец удивленно изогнул бровь:
- Что такое?
Недолго думая, странное существо схватило нас за руки и потащило куда-то за дом. Я непроизвольно зашагала следом, Альб же рывком выдернул свое запястье из ее цепких пальцев:
- Что за?..
Но, видя, что я так и иду – все-таки пошел за нами.
Затолкав меня куда-то в угол, женщина прошипела:
- Черный маг никогда не станет верным спутником для светлого жреца, нельзя этого допустить. Идеальный мир погрузится в хаос и утонет в потоках бессмысленно пролитой крови.
Наверное, я сейчас смотрела на нее примерно так же, как она на нас. Только у нее безумие было точно написано на лице, а мое как-то еще только начинало прогрессировать: я совершенно не понимала, что за чушь она несет.
- Это недопустимо сейчас, недопустимо. Выбирайте другие пути, но только не смейте, не смейте играть свадьбу, это проклятый союз. Он несет проклятие для всего Мира!..
- Аааальб, - простонала я. – Ты что-нибудь понял?
- Понял, - кивнул тот. – Она бредит. Пойдем, Хелл.
- Вы слышали, что я сказала? – сумасшедшая шипела как Царь змей. От одного только этого звука уже становилось не по себе. – Либо вы идете своими путями – но порознь, либо – меняете свои дороги, вам ясно?
- Женщина, идите, проспитесь, что ли, - дернулся Альб и, обхватив меня за плечи, потащил подальше от нее.
- Не смейте!.. – раздалось нам вслед.
Я аж сжалась. Что это, черт возьми, было? Я равнодушна к разного рода безумцам, но эта была как-то слишком эффектна. Непроизвольно зaдрожали коленки – не очень добрый знак перед свадьбой. Мир, тонущий в крови, проклятие для всех…
- Башню людям сносит, - проворчал Альб и сделал два шага вперед и – замер, заметив, что я не тороплюсь сдвинуться с места. – О, вот только не говори, что ты приняла ее слова за истинное пророчество. Ты рожу ее видела? Да на ней как минимум пять дней беспробудного пьянства нарисованы. Молочай с галлюциногенами покурила и возомнила себя великим пророком. Хелл?
Я тряхнула головой, прогоняя совершенно дурацкие мысли. И правда что… Женщина бредит, мы попались под руку, но…
- А откуда она узнала, что у нас свадьба? И что мы уже выбрали пути?
- Да угадала. Тут посмотришь – каждая вторая пара собирается жениться рано или поздно, так что теперь. Пару десятков человек так напугает – два раза может угадает. Бро-ось…
- Но – райский жрец… Их же мало. Если бы она хотела часто угадывать – она бы про адского утверждала.
- Зато колоритно – черный маг, светлый жрец. Чокнутых не разберешь же, какая там у них логика в голове играет. Или чем там они думают…
Закатив глаза, Альб подошел ко мне и обнял за плечи:
- Если так каждому психу верить – можно самому свихнуться «в ожидании свершения страшного проклятия».
- Ты прав, конечно. Но – у меня даже пальцы онемели, - усмехнулась я. – Спишем это на предсвадебный мандраж?
- Да, - спокойно кивнул Альб. – Просто попала на благоприятную почву, сейчас бежит где-нибудь размахивая руками, пытается призвать дождь над Городом Драконов, где в принципе от него полная защита стоит, и радуется, что кого-то напугать получилось.
Я набрала побольше воздуха в легкие и шумно выдохнула. Вроде, трясти перестало. Я ткнулась в плечо жрецу, в очередной раз отметив, что не могу удержаться от этого движения. Все, успокоились.
И мы так, в полуобнимку пошли вперед. И уже перед самым домом на секунду приостановились, услышав странный грохот сверху…
Я подняла глаза к небу, после чего вздрогнув, прижалась к Альбу. Жрец нервно дернул бровью.
…а спустя несколько мгновений на Город Драконов обрушился шквальный дождь…Последний раз редактировалось Arislana; 15.06.2010 в 09:55.
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"