+ Ответить в теме
Страница 6 из 114 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1133
    Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

да, тема с рассказом - самое место) Заявку можно написать, хотя мы еще полностью это процедуру не ввели, так что требование не обязательно, но мы порадуемся ^_^ фри-пвп - Могильник, ЗГД) усё Х_х пункт 3.6
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Айя... как же я терь фанится в долине буду, а поселок у озера, это ведь *****дник пкшников без кукол... Эх...
    Еще раз извините))
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

Очень удивил один момент,а именно про жрецов,неужели есть такие?оО
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

о_О какой именно момент?) когда полетели потерпевших искать?)
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

У наставника chromi житель Идеального Мира

Arislana, да тут и разжевывать ничего не надо, все и так отлично ясно).
    Ну некоторым конечно надо читать первый рассказа, так как не до всех доходит суть. Просто об этом автор не должен волноваться, только лишний напряг).

как всегда чудесно! причем всё лучше и лучше
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

Хэлли, спасибо за продолжение. *пристка смущенно протянула пучек белых перышек перевязаных синей лентой* это на удачу. у меня крылья линяют, жалко просто так перышки разбрасывать, вот и дарю... я не выдергивала, правда-правда! *совсем смутилась и замолкла*
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

Развивающийся MathRock житель Идеального Мира Аватар для MathRock

Когда мой вар уже примет участие Т_т
    RO биша 125+ гвгшный фс
    Хороший прист - живой прист (9x off)
    \m/

chromi, хорошо, если так)

Onakiia, о, радостно слышать ^_^

Etlerto, на удачу... *_* она очень пригодится, спасибо)) *подозрительно глядя на якобы линяющие крылья, положила пернатый букет на полочку рядом с компьютером*

Вар... Вар примет, думаю. Мне бы только сочинить, куда его присобачить и откуда он возьмется... А пока - травлю душу Х_х
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Мы брели по Городу Драконов, протискиваясь сквозь сотни торговых палаток. Надо же было так все заполонить… Стоять, в жару, на самом солнцепеке целыми сутками. Жажда обогащения, наверное, не знает неудобств.
    Рен сегодня играл в Далькиного ездового питомца и торжественно вез ее на спинке, мягко ступая лапами по мостовой. Подруга с любопытством оглядывала палатки, особенно цепляясь взглядом за стили… Женскую натуру не задушишь, не убьешь. Хочется иногда просто взять и просадить все правдами и неправдами заработанные деньги на какую-нибудь ерунду вроде новой рубашки или пары туфлей… При том, что есть куча полезных вещей, которые сейчас вроде как действительно необходимы – а нет, хочется туфли – будут туфли, черт с этими полиматериалами, они дело наживное.
    Притормозив у одной из палаток, я не удержалась и примерила черную юбку принцессы. Даля вздохнула:
    - Смотрится здорово… Блузку бабочки бы к ней в тон и вообще… А я красную такую хочу…
    Рен сделал вид, что ничего не слышал. Но, кажется, пометочку себе какую-то сделал.
    - Возьми у Ёки поносить, - усмехнулся Альб. – Она там себе что-то новое приобрела как раз, так что юбка пылится.
    Даля хмуро глянула на жреца:
    - Я свою хочу, Ёка конечно не пожадничает, но это же не то.
    Рен с Альбом хмуро переглянулись, во взглядах вполне четко прочиталось: «Девушки, что с них взять…» Мы же с подругой понимающе вздохнули, и наша скромная процессия двинулась дальше.
    - Сайм о помощи просит, - вдруг сообщила Далька. – Он на Энмитиера наткнулся в Топях…
    Сайм – наш растущий жрец 7 ранга. Вот уж кому помогать было одно удовольствие – никогда не бывает панических криков вроде «срочно-срочно, все бросайте свои дела и мчитесь ко мне». Он даже в минуты опасности был совершенно спокоен: «Ребята, есть кто свободный?..» И разумеется – мы помогали ему по мере возможности.
    - Там уже толпа народа, нас с тигрой зовут… - скорчила жалостливую мордашку Даля. Да, я иногда непредсказуемо реагировала, если меня куда-то не звали с собой. Но сейчас мне было как-то без разницы. Если летят Даля и Рен – значит, все будет в порядке.
    Мы пожелали им удачи и дальше зашагали уже вдвоем, о чем-то задумавшись. Я – о том, что все как-то слишком хрупко. Свадьба. А вдруг он завтра передумает? А я уже настроюсь и расслаблюсь, что всё, мой, никому больше не достанется. Уже даже представляю себе это именное кольцо, на котором рунами будет выгравировано «Жена Альбиона»… Но вдруг, вдруг он одумается и…
    Не знаю, о чем думал Альб, и даже спросить не успела, потому что мимо меня промчался кто-то будто бы знакомый… Или нет? Я резко развернулась – но – да, видимо, показалось. Ни одного знакомого значка, куча разномастных чужих лиц. Чего только в Городе Драконов не увидишь.
    И об кого только не споткнешься. Откуда-то из-за угла прямо под ноги вылетела пожилая магичка в каких-то странных лохмотьях с горящими и совершенно безумными глазами. Я вздрогнула и извинилась, мол, отвлеклась, не успела заметить…
    Женщина просверлила нас с Альбом таким взглядом, что мне стало даже не по себе. Жрец удивленно изогнул бровь:
    - Что такое?
    Недолго думая, странное существо схватило нас за руки и потащило куда-то за дом. Я непроизвольно зашагала следом, Альб же рывком выдернул свое запястье из ее цепких пальцев:
    - Что за?..
    Но, видя, что я так и иду – все-таки пошел за нами.
    Затолкав меня куда-то в угол, женщина прошипела:
    - Черный маг никогда не станет верным спутником для светлого жреца, нельзя этого допустить. Идеальный мир погрузится в хаос и утонет в потоках бессмысленно пролитой крови.
    Наверное, я сейчас смотрела на нее примерно так же, как она на нас. Только у нее безумие было точно написано на лице, а мое как-то еще только начинало прогрессировать: я совершенно не понимала, что за чушь она несет.
    - Это недопустимо сейчас, недопустимо. Выбирайте другие пути, но только не смейте, не смейте играть свадьбу, это проклятый союз. Он несет проклятие для всего Мира!..
    - Аааальб, - простонала я. – Ты что-нибудь понял?
    - Понял, - кивнул тот. – Она бредит. Пойдем, Хелл.
    - Вы слышали, что я сказала? – сумасшедшая шипела как Царь змей. От одного только этого звука уже становилось не по себе. – Либо вы идете своими путями – но порознь, либо – меняете свои дороги, вам ясно?
    - Женщина, идите, проспитесь, что ли, - дернулся Альб и, обхватив меня за плечи, потащил подальше от нее.
    - Не смейте!.. – раздалось нам вслед.
    Я аж сжалась. Что это, черт возьми, было? Я равнодушна к разного рода безумцам, но эта была как-то слишком эффектна. Непроизвольно зaдрожали коленки – не очень добрый знак перед свадьбой. Мир, тонущий в крови, проклятие для всех…
    - Башню людям сносит, - проворчал Альб и сделал два шага вперед и – замер, заметив, что я не тороплюсь сдвинуться с места. – О, вот только не говори, что ты приняла ее слова за истинное пророчество. Ты рожу ее видела? Да на ней как минимум пять дней беспробудного пьянства нарисованы. Молочай с галлюциногенами покурила и возомнила себя великим пророком. Хелл?
    Я тряхнула головой, прогоняя совершенно дурацкие мысли. И правда что… Женщина бредит, мы попались под руку, но…
    - А откуда она узнала, что у нас свадьба? И что мы уже выбрали пути?
    - Да угадала. Тут посмотришь – каждая вторая пара собирается жениться рано или поздно, так что теперь. Пару десятков человек так напугает – два раза может угадает. Бро-ось…
    - Но – райский жрец… Их же мало. Если бы она хотела часто угадывать – она бы про адского утверждала.
    - Зато колоритно – черный маг, светлый жрец. Чокнутых не разберешь же, какая там у них логика в голове играет. Или чем там они думают…
    Закатив глаза, Альб подошел ко мне и обнял за плечи:
    - Если так каждому психу верить – можно самому свихнуться «в ожидании свершения страшного проклятия».
    - Ты прав, конечно. Но – у меня даже пальцы онемели, - усмехнулась я. – Спишем это на предсвадебный мандраж?
    - Да, - спокойно кивнул Альб. – Просто попала на благоприятную почву, сейчас бежит где-нибудь размахивая руками, пытается призвать дождь над Городом Драконов, где в принципе от него полная защита стоит, и радуется, что кого-то напугать получилось.
    Я набрала побольше воздуха в легкие и шумно выдохнула. Вроде, трясти перестало. Я ткнулась в плечо жрецу, в очередной раз отметив, что не могу удержаться от этого движения. Все, успокоились.
    И мы так, в полуобнимку пошли вперед. И уже перед самым домом на секунду приостановились, услышав странный грохот сверху…
    Я подняла глаза к небу, после чего вздрогнув, прижалась к Альбу. Жрец нервно дернул бровью.
    …а спустя несколько мгновений на Город Драконов обрушился шквальный дождь…
    Последний раз редактировалось Arislana; 15.06.2010 в 09:55.
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

+ Ответить в теме
Страница 6 из 114 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права