Результаты опроса: Над кем преимещуство у Лайт Магов?

Голосовавшие
498. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

172 34.54%
  • Лучник

226 45.38%
  • Жрец

107 21.49%
  • Оборотень

161 32.33%
  • Друид

80 16.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 6 из 121 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1202
    Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

просто тут еще есть один теоретик , некий тераморфер, вам надо с ним познакомиться и спорить на темы как бы было если бы...
    Мы желаем вам зла.

Любопытный Oyashiro житель Идеального Мира

А по-моему надо идти качаться %) А там посмотрим.
    Insane :: Oyashiro :: Mage 70+

Цитата Сообщение от bugg Посмотреть сообщение
    просто тут еще есть один теоретик , некий тераморфер, вам надо с ним познакомиться и спорить на темы как бы было если бы...
    Представился бы хоть.
    -PERS Mage Орион-
    Suiton, Suiryuudan no Jutsu!

never cared for what they say
    never cared for games they play
    never cared for what they do
    never cared for what they know
    and I know

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

bugg, чё ты на меня стрелки переводишь, я тоже без понятия откуда тут магов с гипер-уворотом берут...
    На 60 у лайта максимум 200 доджа (80*2+40) выходит, 300 - это надо бафф от лукаря, да и то с ним 300 не набирается - 35% всёго бафф-то, если не тёмный.
    К сведению, у оборотня 60 с дексой под хэви 60 будет базовой меткости 312, а у них ещё бафф на хит, если нужно (+200% это в три раза...)
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UThorn Посмотреть сообщение
    Продолжая эти вычисления получается, что в реальном уроне разница между интовым и не интовым билдом составляет также 25%.

Теперь берем ситуацию когда интовый маг бьет неинтового и разница в мдефе различается на 10% абсорба. Урон интмага по неинтмагу будет на 57% больше чем неинтмага по интмагу. Ну это так для заправки, чтобы была более ясна картина.
    Получается, что при снижении урона на 25% по сравнению с интовым билдом, мы при снижении мдефа на 10% также бурстим дамаг по себе на чуть больше 25% от такого же, но интового дамагера.
    Откуда вобще все эти вычисления? Т.е., где вычисления сами?
    Пока тут только голые числа, взятые с теоретического потолка.

По ощущениям, урон от маг.атаки не накручивает собственный показатель м.атаки чара, потому разница между инт-билдом и кон-билдом не будет существенной.
    Иными словами, дамаг от каста = показатель м.атаки чара+(200-500% показателя м.атаки оружки, а вовсе не чара)+константа.
    У интового - выше только первый параметр - показатель м.атаки чара. Показатели м.атаки оружки равны, константы равны. Лишние 30 дамага роли не сыграют, откуда 25% насчитали не ясно.
    PS. Я могу ошибаться, точную формулу м.урона не знаю.

Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

2UThorn что тебе даст мой ник?

достаточно знать что я играю на орионе магом 80+
    Мы желаем вам зла.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Иными словами, дамаг от каста = показатель м.атаки чара+(200-500% показателя м.атаки оружки, а вовсе не чара)+константа.
    У интового - выше только первый параметр - показатель м.атаки чара. Показатели м.атаки оружки равны, константы равны. Лишние 30 дамага роли не сыграют, откуда 25% насчитали не ясно.
    PS. Я могу ошибаться, точную формулу м.урона не знаю.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3821
    Если считать фулл-инт как 500-интовый чар, а коновый/лайтовый билд как 300 инт (инт под пуху), то лишние 200 ин и дадут где-то 25% урона к касту...
    (ето если мы говорим о 2х последних АоЕшках с бонусом 500% матк - у других спеллов будут другие бонусы, например феникс или ключ дают бонус в 100% маг дамага, а не эквипа - разница будет чувствительнее)

Т.е. на АоЕшках разница будет от силы 20-25% в дамаге на направленных - более чем вдвое, но вся разница будет невелироваться с повышением заточек и обвеса...
    Последний раз редактировалось Terramorpher; 26.08.2008 в 16:44.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

насчет доджа,после скила песчаной бури вар или танк половину ударов мажут
    Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    bugg, чё ты на меня стрелки переводишь, я тоже без понятия откуда тут магов с гипер-уворотом берут...
    На 60 у лайта максимум 200 доджа (80*2+40) выходит, 300 - это надо бафф от лукаря, да и то с ним 300 не набирается - 35% всёго бафф-то, если не тёмный.
    К сведению, у оборотня 60 с дексой под хэви 60 будет базовой меткости 312, а у них ещё бафф на хит, если нужно (+200% это в три раза...)
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=2205&page=54 , смотри 300 уворота
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3821
    Если считать фулл-инт как 500-интовый чар, а коновый/лайтовый билд как 300 инт (инт под пуху), то лишние 200 ин и дадут где-то 25% урона к касту...
    (ето если мы говорим о 2х последних АоЕшках с бонусом 500% матк - у других спеллов будут другие бонусы, например феникс или ключ дают бонус в 100% маг дамага, а не эквипа - разница будет чувствительнее)

Т.е. на АоЕшках разница будет от силы 20-25% в дамаге на направленных - более чем вдвое, но вся разница будет невелироваться с повышением заточек и обвеса...
    В гайде автор указал, что формулы не проверял и не ручается за их справедливость.
    По ощущениям выходит то же самое, что сказано в описании скиллов - "causing a basic magic attack with add-on ХХ% of equipment attack". Т.е, basic magic attack - показатель м.атаки чара, а equipment attack - показатель м.атаки пушки, одетой на чара.
    Накрутка происходит для показателя пушки, а не для показателя м.атаки чара.

Здесь то же самое, что с усердием у жреца - оно дает прибавку в % от экипы, а не от общего значения м.атаки.

Кроме формул в FAQ у магов больше ничего нет это раз
    Формулы верны, по-карйней мере потому, что все совпадает
    тем кто пишет "по ощущениям" и не делает вычислений можно вообще не отписываца. Расчетов выкладывать не буду здесь не идет речь о математике, просто приведен результат. 300 раз прочтите формулы прежде чем ощущать или не ощущать. У меня есть таблица составленная по этим формулам где можно сравнивать показатели разых статов. Расчеты проверены практически хоть пока и не на 90-х лвл, а на 50-60 - проценты верны, что для ПвЕ, что для ПвП.
    Кто по прежнему не разбирается:
    в механике расчета урона ПвЕ и ПвП,
    не понимает в чем взаимосвязь между разными параметрами и формулами,
    не знает показателей магов на 90-х лвл в разных билдах
    и разном шмоте и статах этого шмота,
    расчета поглощения урона мдефом
    - просьба не реагировать на мои посты.

Я лишь привел результат тем кому это действительно интересно и спросил у магов 90-х так ли это, делали ли они соответствующие замеры и вычисления.
    В теоретизированности меня обвинять бессмысленно - это все равно, что Дьяволу говорить, что он с0т0на, у меня нет мага 90-го, чтобы на практике доказать рачеты для хай лвл, но с потолка я ничего не брал. В постах условия расчета также указаны.

Да кстати читайте внимательнее "equipment attack damage" в описании скила - не есть пушка, это значит ВЕСЬ матак со шмота.
    -PERS Mage Орион-
    Suiton, Suiryuudan no Jutsu!

never cared for what they say
    never cared for games they play
    never cared for what they do
    never cared for what they know
    and I know

Страница 6 из 121 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права