Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68
    Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

ток там такое дело летать то можешь а вот со слезанием проблемы бывают ток есль тп из данжа и норм перезаход
    Я только вверх летел, шаг вправо, влево или вниз - расстрел, туда не дает. Выходил на выбор перса и заходил обратно.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

У наставника Egorgiy житель Идеального Мира

самое фиговое когда ты бегаешь и ресы собираешь))и бегаешь не один, а за тобой ещё кто-то....и в самый последний момент когда ты уже около реса тебя откидывает назад(((и другой собирает этот рес((обидно....

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Это антифлай срабатывает,чтобы игроки не пользовались сторонними программами типа флайхак(чит на полет),Вохак(стены) и т.д.
    Archer

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от SPiRiTcsFaN Посмотреть сообщение
    Угу угу, от силы час, да...
    для тех кто знает код - да. Да и думаю я тоже быстро найду и починю.
    Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Это антифлай срабатывает,чтобы игроки не пользовались сторонними программами типа флайхак(чит на полет),Вохак(стены) и т.д.
    джамп и вол хаки дальше работают, пофиксился только флайхак, но какой ценой... А 109 как фармили на читах так и фармят.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Banned rustik42 житель Идеального Мира

такая фигня стала после последней крупной обновы, когда ещё новую землю ввели и на панель добавили 1-9 ячеек. ваще бесит особенно когда тебя летающий моб бьёт и у тя мало хп, пытаешься спрыгнуть с полёта и тебя давай кидать туда сюда, и в итоге дохнешь.. бесит до невозможности

Развивающийся Shokka житель Идеального Мира Аватар для Shokka

Про описавыемые баги знаю. У меня похожая проблема уже где-то год(не связанная с багами этой темы. Они у меня тоже бывают, но их спокойно переживаю). Чтобы не создавать тему, ака засорять форум, напишу тут.

Игра работает отлично. Но стоит запустить интернет браузер как начинаются эти лаги. Фейка кружиться как заведенная. Перс за секунду пробегает метров 20 и резко оказывается там же, где и был, при этом тоже дергается. Вообщем анимация игры ускоряется раз в 5. Ходить, а уж тем более играть невозможно. При закрытии браузера лаги сохраняются. Помогает лишь перезагрузка компьютера.

Хотелось бы исправить это. Если кто знает, подскажите, или ссылочку на тему.

P.S. Лаги с любым браузером опера, эксплоер, хром, фокс.

У наставника LegalEks житель Идеального Мира

Помогите плиз! Застряла в "моской тюрьме" на холме, не дает никуда соти с одного места! отбрасывает назад, и телепорт не работает! перезаходила, даже перезагружалась - не помогает!
    Последний раз редактировалось LegalEks; 04.09.2010 в 11:40.

У наставника Cuker2010 житель Идеального Мира

Помогите пожалуйста решить проблему!!!
    После обновы в городе Амфибий у меня глюки на всех персах, они там постоянно проваливаются, когдиа иду,когда прыгаю...постоянно даже шагнуть немогу и отбрасывает назад, и я немогу поиграть.
    Пожалуйста помогите исправить эту ошибку иил баг, я незнаю как это называеться, я уже и перезаходил и нового перса создал, ничиво непомогает. Скажите как это исправить!!!!?
    ОЧень жду вашей помощи!!!!!

На перепутье vfrcbv0987654321 житель Идеального Мира Аватар для vfrcbv0987654321

мдя здорово ваще(

ВЕРДИКТ:отобрать у вара БР и запретить играть варом на всю жизнь, либо выдать топоры.(с)

Опытный ghoul007 житель Идеального Мира Аватар для ghoul007

помогает перезагрузка компа

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права