Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 144
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от CapitanSkarlet Посмотреть сообщение
    сделал очищение лв так 8-9 и скорость как у одноручного. и еще раз если увренность будет отхиливать 10% а дождь 5% даже если дамаг дождя выше то мне лучше хильнуть 10% чем 5% даже убив моба на 1сек дольше. а вообще оба меча для хх в других местах актуальности мало.
    Сам себе противоречишь сделал очищение и у одноручного меча скорость как у кастета
    И все-таки до тебя не дошло что дождь все же лучше
    Archer

Воин Mefkin житель Идеального Мира Аватар для Mefkin

НД выглядит как 61 голд меч на вара, лоло.

а чо вы не евреи что ли? я носил дождь и лотос и не насиловал мозг.
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

У наставника vadimleks житель Идеального Мира

А у меня 60 грин меч, я им толкаю мобов в гуе и бью летунов в инее
    Зачем в пвп нужен меч, когда все-равно убиваю копьем?
    Мира - прист - off
    Астра - прист - off
    Астра - танк 90 - Don`tKill
    Just)4fun
    это не клан, а состояние души

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от vadimleks Посмотреть сообщение
    А у меня 60 грин меч, я им толкаю мобов в гуе и бью летунов в инее
    Зачем в пвп нужен меч, когда все-равно убиваю копьем?
    Мда после введения сундуков с СКТ,такая попса на копья пошла,все от мала до велика имеют эти полеармы кроме мну
    Archer

На перепутье Arkutas житель Идеального Мира

сделал очищение лв так 8-9 и скорость как у одноручного. и еще раз если увренность будет отхиливать 10% а дождь 5% даже если дамаг дождя выше то мне лучше хильнуть 10% чем 5% даже убив моба на 1сек дольше. а вообще оба меча для хх в других местах актуальности мало.
    Вы не учли что абилка у дождя еще и бафает вас на физ атаку...и хильнувшись на 5% вы убьете моба куда быстрее чем с уверенностью) это если не брать что и лупит дождь тем же дамагом, только куда быстрее. и да Очищение для нубофф..(о боги как представлю что мне ща скажут), тратя время на очищение - вы могли бы безвозбранно использовть скилл джинна "Боевой клич", не отвлекающий вас от долбежки мобов...хотя в случае с мобами это незначительно, а вот в пвп...

На веге сейчас примерно с одинаковой точкой\камнями - дождь - 60кк, уверенность - 55кк....(не пустые, пустых не видел).
    Последний раз редактировалось Arkutas; 07.07.2010 в 13:30.

Цитата Сообщение от Arkutas Посмотреть сообщение
    Вы не учли что абилка у дождя еще и бафает вас на физ атаку...и хильнувшись на 5% вы убьете моба куда быстрее чем с уверенностью) это если не брать что и лупит дождь тем же дамагом, только куда быстрее. и да Очищение для нубофф..(о боги как представлю что мне ща скажут), тратя время на очищение - вы могли бы безвозбранно использовть скилл джинна "Боевой клич", не отвлекающий вас от долбежки мобов...хотя в случае с мобами это незначительно, а вот в пвп...

На веге сейчас примерно с одинаковой точкой\камнями - дождь - 60кк, уверенность - 55кк....(не пустые, пустых не видел).
    Хоть кто то меня понял спс)))
    Archer

Развивающийся Crack33 житель Идеального Мира Аватар для Crack33

причем тут пвп и пве мечи? меня устраивает 2дыры уверенности на +3чтоб побить мобиков в хроно и хх и урон устраивает дождь есть с макс статами но он лежит для другого
    И для чего же он у тебя?(набил пост)
    Орион...

Развивающийся NEW11 житель Идеального Мира Аватар для NEW11

Цитата Сообщение от Crack33 Посмотреть сообщение
    И для чего же он у тебя?(набил пост)
    Для ПвП наверное.
    Сервер Орион.LEoNaRdo воин 101+.

Для пвп лучше берс для пве лезвие демона\дождь,хотя для пвп и дождь не плох белый урон высокий у него
    Archer

я думал что пве меч для пве и это очевидно а для пвп альтернативы лотоса нету
    100 ред клинок,и не введенные клинки с ЦГД также парные мечи за 6 ранг
    Archer

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права