Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 165
    Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

sSRGs, этот пост касался топовых луков (к которым Арлекин, кстати, и относится), на 100+ при серьезных точках, если я правильно понимаю, тактика и стратегия боя несколько меняется, как и расклад сил.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А почему бы ему не разбрасываться, если он давно точчен на +12 пуха, +10 по кругу?
    Ну вот есть у человека возможность такая. Это плохо?
    И оценивает он опасность противника именно для себя, а не теоретизирует про то, как бы было, будь он заточен меньше.
    В том посте было сказано так, будто прист может нагибать, НО ТОЛЬКО при +8-12. И я вовсе не имел в виду что иметь такую точку плохо.

Цитата Сообщение от sSRGs Посмотреть сообщение
    В том посте было сказано так, будто прист может нагибать, НО ТОЛЬКО при +8-12. И я вовсе не имел в виду что иметь такую точку плохо.
    Я этого не говорил!
    Я говорил об опасности от хорошо проточенных пристов для хорошо проточенных луков.
    При средней равной точке (к примеру +5-6 и пухой +6-7) шансы у приста и лука 40 к 60ти в пользу лука.
    Но естественно очень многое зависит от прямоты рук как приста, так и лука. Если лук будет бить приста в перьях физой - то с такой точкой у него 90% шансов быть слитым. Ему тупо не хватит дамага сбить перья за короткое время. Опять же не забываем про химию и скиллы джина.

На перепутье deadfuny житель Идеального Мира Аватар для deadfuny

афтар жжошь...чуть со стула не свалился

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я этого не говорил!
    Я говорил об опасности от хорошо проточенных пристов для хорошо проточенных луков.
    При средней равной точке (к примеру +5-6 и пухой +6-7) шансы у приста и лука 40 к 60ти в пользу лука.
    Но естественно очень многое зависит от прямоты рук как приста, так и лука. Если лук будет бить приста в перьях физой - то с такой точкой у него 90% шансов быть слитым. Ему тупо не хватит дамага сбить перья за короткое время. Опять же не забываем про химию и скиллы джина.
    У вас в подписи нет куклы и это "Я говорил об опасности от хорошо проточенных пристов для хорошо проточенных луков" вы сразу не написали.

У вас в подписи нет куклы и это "Я говорил об опасности от хорошо проточенных пристов для хорошо проточенных луков" вы сразу не написали.
    Да. Куклы нет и не будет.
    И мой пост - не инструкция к пользованию немецким паяльником с запретом хвататься руками за его раскаленные части. Он написан для тех кто понимает о чем я говорю.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

У вас в подписи нет куклы ....
    И у меня тоже нету! )) К примеру если кто-то хочет увидеть мой обвес c других серверов - приходите на Сириус, бывало даже луки с Ориона прилетали твинками посмотреть. Ничего зазорного в этом не вижу, я к примеру тоже регился на Орионе, чтобы посмотреть на тот же билд Арлекина... но сколько не летал своей присткой 20+ и не спрашивал "Где Арлекин?" мне так никто внятно и не ответил
    Теперь мои измышления по поводу "Лучник против Приста" на 100+... Замечено, что даже с мегаатакой пробить физикой, без 3ЧИ, перья фулинтовому присту (если он с хиркой на ману) крайне затруднительно.... вариант бить магической веткой (а у райского еще есть и Ледяная бьющая водичкой) конечно неплохой, но опять же опасный, т.к. нужно или очень аккуратно контролить свое состояние «антистана» дабы не словить "слип" или же иметь хорошего джина с откатившейся маной для работы со слипом и последующих дебафов и 3ЧИ от приста. Если я вижу, что перья пробить не могу, то стараюсь кайтить пока перья у приста не упадут. Как только у фулинтового приста упали перья и вы удачно подловили сразу это все на стан или связку, то далее может хватить и крита с прицела или смертельной... ну или 2-4 удара автоатакой.
    Если прист коновый или лайтовый, то тут вполне можно пробить перья присту. Для каждого персонажа в идеале нужно разрабатывать свою тактику ведения боя, с учетом бафов, джина, наличия Чи и особенностей билда.
    А вообще ИМХО, что хорошоточенный фулинт Прист с «Цзы Я» должен в 60% случаев ложить равноточенного клирдексового Лучника с «Палачом». Если сработает вдруг «Палач» - особенно сбивь перья, то шансы больше уже у Лучника.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный vata657 житель Идеального Мира

если любишь ходить постоянно в пати тогда прист если любишь пвп и соло кач полюбому лук)

Развивающийся Hy6oPe3k0 житель Идеального Мира Аватар для Hy6oPe3k0

Ну сначала определись PVE или PVP если пвп лучше играть лука)Это мое ИМХО.Вчера был случай интересный:Я на своем 51 сразился с жрецом 76 >_<)И заснял это на фрапс
    Нубо лук с астры.Пока так:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....aee4d4479ee873 Качаемся,развиваемся,набираем опыт)))

Развивающийся Hy6oPe3k0 житель Идеального Мира Аватар для Hy6oPe3k0
    Нубо лук с астры.Пока так:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....aee4d4479ee873 Качаемся,развиваемся,набираем опыт)))

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права