Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 79
    Развивающийся Balbes_I житель Идеального Мира

Камней мало .... ленивых много ... вот потому и так дороги 8-ки на ауке ....

Гайд хороший, наконецто произошло признание вара кастета ....
    Сервер: Сириус
    Вар 101, Маг 54, Прист 49

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от PvEkrab Посмотреть сообщение
    с чего вдруг? можно подумать собрать лунную пуху тоже самое что собрать, к примеру, меч хх60...
    Я к тому что не все же ходят с лунными пухами, т.к. не могут их себе позволить, и введение грейда для этих пух никоим образом не должно повлиять на стоимость ресов.
    Просто основной вопрос в следующем, тут уже упоминалось.
    Есть кастеты, бог-раб и небесная ладонь
    Первый стоит 10кк на Веге, второй 350кк
    Оба кастета одинакого могут быть использованы на крафт нирвана-кастетов
    Было предположение что тогда ладонь подорожает до 300кк, я считаю что это перебор жуткий, но все-же можно ожидать ощутимого подорожания таких вещей как
    Небесная ладонь
    Поиск вечных хлопот
    И какие-то там слезы чего-то пышного (нубопосох 95)
    Подоражают ли эти 3 пухи?
    Последний раз редактировалось Schmierung; 07.07.2010 в 01:24.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    2 вида сетов нужны для нирваны,это лунные(95 голд) и с хх 99 шмот + 90е шлем и спектральная накидка.Минимум 250 камней надо на переделку каждой шмотки до 15 ур оранжа .За 2 шмотки показатель атаки +5,за 5 шмоток показатель защиты +10,за 6 шмоток показатель защиты +3.В сет входят весь шмот,кроме бижи.Для дд билдов актуально делать комбо сеты,получая +10 показатель атаки.Вары некоторые делают комбо по 2 хеви сета с луны и хх и еще лайт,получая +15 к показателю атаки.
    Благодарю. Зачит готовим лунные сапоги = ) ибо у меня гсн, а вот бронь луна, наручи и поножи асура. + в какой сет влезает шапка и накидка или это третий сет? Ибо накидка есть, а шлем для лукаря проблематично одевать 90-й хеви... (к тому же рассчитывал на лунные накидки из сундуков на - паузу, а до неё ходить в шкурке с частилища)

Цитата Сообщение от ADWAKAT Посмотреть сообщение
    Гайд хороший - понравился) Есть лиш 1 вопрос - подорожают ли теперь лунные пухи(ресы на них)?
    Они и так дорогие. Помимо красочного промолчу что сложно оттуда добыть, но есть и такая запара. Хоть ходить начнут, а то многие боятся. И к тому же луну с рандом статами можно скрафтить до превращения в орандж, что выходит в разы дешевле и может создать уникальный и сильный сет.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Любопытный GRIN112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    Cейчас 7-8 камки для твинков можно брать только во время сундуков, переплачивать не пойми кому - слишком много чести, остаток от покупки такого камня, будто проспонсировал какой-то терроризм.

Кстати, вопрос по нирване, сохраняется ли кол-во дырок в предмете при его улучшении?
    Или всегда выпадает максимум при грейде до оранжа?
    по моему сохраняется ведь усовершенствование просто повышает уровень вещи, а камни и заточка влияют только на количество итемов(камней) нужных для улучшения

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    Просто основной вопрос в следующем, тут уже упоминалось.
    Есть кастеты, бог-раб и небесная ладонь
    Первый стоит 10кк на Веге, второй 350кк
    Оба кастета одинакого могут быть использованы на крафт нирвана-кастетов
    Было предположение что тогда ладонь подорожает до 300кк, я считаю что это перебор жуткий, но все-же можно ожидать ощутимого подорожания таких вещей как
    Небесная ладонь
    Поиск вечных хлопот
    И какие-то там слезы чего-то пышного (нубопосох 95)
    Подоражают ли эти 3 пухи?
    необязательно подорожают, на сколько я знаю при первом повышении остаются такие же характеристики
    Последний раз редактировалось GRIN112; 07.07.2010 в 01:32.
    маг 89+ ад off/on когда нибудь соберу такое
    друль 80+ с легендами off
    PWi Venomancer 50+ нуб с толстяком

На перепутье Arkutas житель Идеального Мира

Вопрос будет такой..может быть писалось, тогда пошлите нуба в лес...но все же - я слышал что вместе с вводом Нирваны, пофиксят нафиг Луну, так же как иней...так вот можно ли будет там собрать голд шмотки? или возможно это станет труднее\дороже? так как смотрел по базе разница между Нирвановским 99голдгрин и луны незначительна. и да, по поводу Ладони тоже интересуюсь))

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    а шлем для лукаря проблематично одевать 90-й хеви... (к тому же рассчитывал на лунные накидки из сундуков на - паузу, а до неё ходить в шкурке с частилища)
    Все что с луны,лунный сет,все что с хх другой сет.90 хеви шлем переделуется под лука,типо инеевого шлема становится.Вот он http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25708 ,ничего особенного,но)))а вот и накидка http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25712
    Луну пофиксят,но не сразу,на пви ее после пофиксили,если не ошибаюсь.Она стала в разы легче,но и голд ресы реже падают.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Все что с луны,лунный сет,все что с хх другой сет.90 хеви шлем переделуется под лука,типо инеевого шлема становится.Вот он http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25708 ,ничего особенного,но)))а вот и накидка http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25712
    Луну пофиксят,но не сразу,на пви ее после пофиксили,если не ошибаюсь.Она стала в разы легче,но и голд ресы реже падают.
    Куда уж упрощать луну... и так норм проходится.
    Ах, ах накидка и шапка милая. Даже поменяю на них ремесленник и частилище.
    пухи и шмот как-то смотрел в базе, тож ничего
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Хорошо, тогда еще вопрос, я правильно понял что составляющие сета это шлем, накидка, и тело, наручи, штаны, боты? тогда будет ли "нормально" взять скажем верх и штаны\боты (забыл к стыду что дешевле на 99 собрать) с луны, наручи и штаны\боты (то что дешевле из 99 гринголд), накидка и шлем 90 гринголд...знаю нупство...)
    И еще Вами чуть выше было вроде как сказано что надо минимум 250 итемов с Нирваны, в базе вроде сказано что 100е оранж пухи за 230 сразу до 15грейда апгрейдятся, могу ошибаться.
    И да, последнее - не будет ли дешевле (где фигурировало 1.5кк за итем с нирваны) собрать пушку бога войны?

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от Arkutas Посмотреть сообщение
    И да, последнее - не будет ли дешевле (где фигурировало 1.5кк за итем с нирваны) собрать пушку бога войны?
    Пуха бога войны стоит как небольшая дача в Подмосковье)

Нирвана же обойдётся всего лишь в ~400кк.

Ясно, спс за гайд, пора делать заготовки Х_Х

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права