+ Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 254

Тема: MIlleNiuM

У наставника MacheTi1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    :rtfm:
    На войну с Доминаторами приглашаются
    не трусы
    не попрошайки
    не иждивенцы
    активные ПВП, ПК игроки 75+
    Обосаца можна АКТИВНЫЕ ПВП игроки 75+

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Обосаца можна АКТИВНЫЕ ПВП игроки 75+

Я представляю, что с тобой будет, если я напишу (а ведь я напишу) 80+

Не хотела бы я находиться в этот момент рядом с тобой

У наставника MacheTi1 житель Идеального Мира

Дура - это судьба!!!!

Надеюсь ты понял свою ошибку, представив, что тебя ждет дальше.

У наставника VesAve житель Идеального Мира Аватар для VesAve

5. ДеНово - клан-хамелеон. Умудряется проводить 3 политики одновременно, в зависимости от ситуации. Часть клана во главе с Маршалом считает себя союзниками Доминиона, участвуя в общих с ним замесах. Другая часть клана считает себя нейтралами, во главе с Султаном, под знаменем "Нагнем ПАПОК" они месятся с кланами, противостоящими Доминиону.
    По всей видимости такой тактикой они бросают вызов самим Домикам, доказывая, что там одни нубы, "белые и пушистые", хотя и красные. Ну так кровь девственниц не в счет, поскольку это всего лишь дань ритуалу посвящения. Вторая часть клана по всей видимости заражена вирусом дальтонизма.
    Третья часть клана после захвата рыбьей терры под девизом, брошенным в мир "Перекрасим карту в красный цвет" (о боже ! панико!) занимается пиаром и набором в клан. Дальнейшие ставки показали, что перекрашивать цвет карты они собираются еженедельно при помощи аЕх а, поочередно меняясь с ним террой.
    Девушка Оксана - "персонаж авторства самого себя, писатель-суперфантаст, человек-абсурд, мастер бессмыслицы, гений бреда, апофеоз неадеквата, образец контркультурного героя, и прочая, прочая, прочая." (с) не про тебя, но на Луркморе.

3 политики? Кто больше? Я бы дал все пять. Приплюсовал сношения с темными силами и шпионство в раю. А то маловато получается для такой аццке разносторонней ГИ как ДеНово!! Рас-рас-рас! "Ведь вы этого достойны!"

Откуда дровишки про триединство, Окси? Сама придумала?
    VesAve 100+
    Веся памаги свалной пашался там быра (с) синий ПМ
    Нельзя говорить так, чтобы одновременно получалось красиво, умно и честно.

Откуда дровишки про триединство, Окси? Сама придумала?
    1 политика выражена тобой
    2 политика выражена людьми твоего клана, которым я танчила 89-й Данж
    3 политика озвучена вашим сокланом в мир чате

Первые шаги deadmorozzzz житель Идеального Мира

1. Собственно Доминион: за все время ТВ вобрал в себя всех хаев сервера, разграбив по другому и не скажешь ГОСТ, Маджести, Дрим. "Разграбляй и властвуй" стало девизом внешней политики Доминиона

2. Усиление союзных кланов.
    ...
    ...
    Нет никакого противоречия, м?
    Мира- XpeH - EA - 80+

Нет никакого противоречия, м?
    Ответ тут (продолжение)
    2. Усиление союзных кланов.
    Появление новых амбициозных кланов, активно и без оглядки выбравших ТВ, как способ самоутверждения, заставляет Доминион задуматься на кого опереться вне ТВшнлй зоны. Политика, при которой Доминион объявляет вар кланам, не обговорившим с ним и не выполняющим навязываемые условия проведения ТВ, начинает давать сбои. Думаю, многим самостоятельным, самодостаточным кланам не нравится, что кто-то навязывает им свои условия. Поскольку таких кланов становится все больше, Доминион вынужден позаботиться о своих позициях в игровых локациях, где у него создались определенные трудности. Доминион начинает искать новых и пытается усилить старых союзников. Наверное с этим связано появление рукодящего состава в Дриме и Орионе. Как у него это получится будет видно дальше. Но более перспективным направлением является для Доминиона ослабление новых растущих кланов вымыванием у них потенциально сильных игроков путем создания отвлекающих ПВЕ фарм и ПВП фан кланов.
    3. Создание ПВЕ подразделений Доминиона.
    Появление клана Оникс достаточно примечательное событие в этом плане. Подсунуть ПВЕ клан для недовольных неудачами на ТВ игроков вар кланов - красивое решение. Игроки пристроены, подконтрольны и заняты делом (фармом на плантациях Доминиона) под прикрытием нового клана, как бы непричастного к Доминиону. И пока статус клана не определен этому клану никто не мешает спокойно фармить мирпитов. И все бы хорошо, да только случайно оказавшийся на достаточо высоком уровне ПВЕ развития клан Мадера начинает путаться под ногами Оникса. Возникшая скандальная история достаточно ярко высветила принадлежность Оникса к структуре Доминиона.
    Оникс возглавляет бывший (?) мембер Доминиона, клан привлек за короткое время большое количество игроков 90+, в том числе и из вар кланов, клан не пиарится, не публикует свою программу и цели. И угроза, столь явно прозвучавшая в высказываниях мемберов Оникса в сторону Мадеры о высшем покровителе, столь явно указывает на след Доминиона.
    4. Создание ПВП подразделений Доминиона.
    Сошлюсь на слова в мир чате о клане Прайд. По словам этого источника информации клан состоит из бывших мемберов Доминиона, активно участвует в фане во фри ПВП зонах и с удовольствием ассистит Домикам.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 18.09.2010 в 00:09.

Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

Вообще написано неплохо. Если принять за рабочую гипотезу всемирный заговор, а не нормальные экономические принципы развития кланов, которым необходимо и пвп и пве, то вообще неплохо доставляет. пысы: Свет, я, кстати, не Доминионовец) так вольный мастер своего же вольного клана)
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

OkSvetla
    1) Читая твои ответы на форуме в течении последних 6-и месяцев, у меня возникает желание, позвонить твоим родителям и сказать что бы срочно оградили тебя от интернета. Именно от интернета не то что бы от PW.
    2) По поводу ГИ ~DeNovo~ скажу кратко - клан в котором играют для удовольствия!!! Клан который в отличии от многих жил, живет и думаю будет жить! Мы не преследуем фанатичные идеи, мы просто играем. Мы не больны фанатичной идеей как ТЫ! Для нас PW просто игра.

НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ:

3) Твои брызги слюной, что на форуме, что в игре и фанатическое стремление что то изменить в игре
    уже никто всерьез не воспринимает. Лично я был свидетелем того, как ты развалила клан аЕх(кстати хороший клан собравший именно друзей) своим бредом. При этом создав новый клан, уже не первый так и ничего не добилась, чего наверное и не случиться.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права