+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 254
Тема: MIlleNiuM
-
17.09.2010 10:32 #51У наставника
-
17.09.2010 10:53 #52На перепутье
Обосаца можна АКТИВНЫЕ ПВП игроки 75+

Я представляю, что с тобой будет, если я напишу (а ведь я напишу) 80+

Не хотела бы я находиться в этот момент рядом с тобой
-
17.09.2010 11:05 #53У наставника
Дура - это судьба!!!!
-
17.09.2010 12:07 #54На перепутье

Надеюсь ты понял свою ошибку, представив, что тебя ждет дальше.
-
17.09.2010 17:10 #55
Девушка Оксана - "персонаж авторства самого себя, писатель-суперфантаст, человек-абсурд, мастер бессмыслицы, гений бреда, апофеоз неадеквата, образец контркультурного героя, и прочая, прочая, прочая." (с) не про тебя, но на Луркморе.
3 политики? Кто больше? Я бы дал все пять. Приплюсовал сношения с темными силами и шпионство в раю. А то маловато получается для такой аццке разносторонней ГИ как ДеНово!! Рас-рас-рас! "Ведь вы этого достойны!"
Откуда дровишки про триединство, Окси? Сама придумала?VesAve 100+
Веся памаги свалной пашался там быра (с) синий ПМ
Нельзя говорить так, чтобы одновременно получалось красиво, умно и честно.
-
17.09.2010 20:01 #56На перепутье
1 политика выражена тобойОткуда дровишки про триединство, Окси? Сама придумала?
2 политика выражена людьми твоего клана, которым я танчила 89-й Данж
3 политика озвучена вашим сокланом в мир чате
-
17.09.2010 20:30 #57Первые шаги
-
17.09.2010 23:28 #58На перепутье
Ответ тут (продолжение)Нет никакого противоречия, м?
2. Усиление союзных кланов.
Появление новых амбициозных кланов, активно и без оглядки выбравших ТВ, как способ самоутверждения, заставляет Доминион задуматься на кого опереться вне ТВшнлй зоны. Политика, при которой Доминион объявляет вар кланам, не обговорившим с ним и не выполняющим навязываемые условия проведения ТВ, начинает давать сбои. Думаю, многим самостоятельным, самодостаточным кланам не нравится, что кто-то навязывает им свои условия. Поскольку таких кланов становится все больше, Доминион вынужден позаботиться о своих позициях в игровых локациях, где у него создались определенные трудности. Доминион начинает искать новых и пытается усилить старых союзников. Наверное с этим связано появление рукодящего состава в Дриме и Орионе. Как у него это получится будет видно дальше. Но более перспективным направлением является для Доминиона ослабление новых растущих кланов вымыванием у них потенциально сильных игроков путем создания отвлекающих ПВЕ фарм и ПВП фан кланов.
3. Создание ПВЕ подразделений Доминиона.
Появление клана Оникс достаточно примечательное событие в этом плане. Подсунуть ПВЕ клан для недовольных неудачами на ТВ игроков вар кланов - красивое решение. Игроки пристроены, подконтрольны и заняты делом (фармом на плантациях Доминиона) под прикрытием нового клана, как бы непричастного к Доминиону. И пока статус клана не определен этому клану никто не мешает спокойно фармить мирпитов. И все бы хорошо, да только случайно оказавшийся на достаточо высоком уровне ПВЕ развития клан Мадера начинает путаться под ногами Оникса. Возникшая скандальная история достаточно ярко высветила принадлежность Оникса к структуре Доминиона.
Оникс возглавляет бывший (?) мембер Доминиона, клан привлек за короткое время большое количество игроков 90+, в том числе и из вар кланов, клан не пиарится, не публикует свою программу и цели. И угроза, столь явно прозвучавшая в высказываниях мемберов Оникса в сторону Мадеры о высшем покровителе, столь явно указывает на след Доминиона.
4. Создание ПВП подразделений Доминиона.
Сошлюсь на слова в мир чате о клане Прайд. По словам этого источника информации клан состоит из бывших мемберов Доминиона, активно участвует в фане во фри ПВП зонах и с удовольствием ассистит Домикам.Последний раз редактировалось OkSvetla; 18.09.2010 в 00:09.

-
18.09.2010 00:14 #59
Вообще написано неплохо. Если принять за рабочую гипотезу всемирный заговор, а не нормальные экономические принципы развития кланов, которым необходимо и пвп и пве, то вообще неплохо доставляет. пысы: Свет, я, кстати, не Доминионовец) так вольный мастер своего же вольного клана)
клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
Обор, 96. "Вата Недамажная"
Считаю себя Учеником Инди.
"молодец." (с) Inde1co
-
18.09.2010 01:30 #60
OkSvetla
1) Читая твои ответы на форуме в течении последних 6-и месяцев, у меня возникает желание, позвонить твоим родителям и сказать что бы срочно оградили тебя от интернета. Именно от интернета не то что бы от PW.
2) По поводу ГИ ~DeNovo~ скажу кратко - клан в котором играют для удовольствия!!! Клан который в отличии от многих жил, живет и думаю будет жить! Мы не преследуем фанатичные идеи, мы просто играем. Мы не больны фанатичной идеей как ТЫ! Для нас PW просто игра.
НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
3) Твои брызги слюной, что на форуме, что в игре и фанатическое стремление что то изменить в игре
уже никто всерьез не воспринимает. Лично я был свидетелем того, как ты развалила клан аЕх(кстати хороший клан собравший именно друзей) своим бредом. При этом создав новый клан, уже не первый так и ничего не добилась, чего наверное и не случиться.МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!