+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 541
Тема: немного об AoW
-
12.07.2010 20:05 #51
-
12.07.2010 20:18 #52
На самом деле каждый наш соклан понимает куда деваются бабки)
Даже если не понимает,достаточно посчитать.
Но если умение считать не дано,тут уже никто не поможет.
Высшее руководство не тратит деньги "хрен знает куда",а если б тратило клан бы вообще ничего не получал.
Да и на самом деле,это не такие уж и "огромные бабки",как вам кажется.
А мы нашим мемберам и не запрещаем считать количество растрат.не раз поднимались эти темы и не раз были ответы на эти вопросы.
Ан нет,всё равно найдётся тот,кому кажется,что руководство таки 3,14здит клановые бабки)))
Посмотрите на наше руководство и скажите мне,у нас все заточены,переточены до безобразия? (Ну как бы Лорда в счёт не беру)Pipetylka ArtOfWar-off

-
12.07.2010 21:22 #53У наставника
Огромные бабки!!!\
Tezun
-
12.07.2010 22:15 #54
Ну на данный момент членов АоВ это не должно беспокоить, я на вас не агрюсь не во фрипвп зонах =) А вообще у мну отпуск, но так легко вы не избавитесь от меня =)
ЗЫ Кстати я обратил внимание что тему на Нивале создал вовсе не Голдкинг и не Фартовый, поглядите другие посты топикстартера - это явный противник АоВ - и это означать всего лишь одно - это провокация.Вечно пьяный маг
12.07.2010 22:42 #55
-
12.07.2010 22:45 #56
Привет, Пип)
You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
12.07.2010 23:53 #57
Да, нафлудили тут. Понравится только один момент
Боця, это ты вспомнил когда матсера Тотала забрал Алва, тебе влепил маршала и на деф от Аов ты просил меня взять кату, а я тебе вежливо дал понять что пошел бы ты куда подальше со своей катой?
Ты видать обиделся, прости, я не хотел 
Субординация подразумевает уничтожение всех непокорных уставным отношениям. Welcome to ArtOfWarShard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia
-
12.07.2010 23:56 #58У наставника
GOLDKING
Во первых я сюда эту тему не переносил, во вторых мне пофиг куда деваются деньги АОВ, в третьих че вы там говорите про какие то рейды и РБ ивенты когда Балловая таблица клана не обновляется 2 месяца поэтому на них уже никто и не ходит. И еще раз могу повторить хозаин танка фартовый знал что я нахожусь в ГБП и ждал перса чтобы идти на тв, а вас просто жаба заела что этот перс взял 1 приз, подобная ситуация ухода из клана перса IRBIS, когда мастер АОВ на конкурсе ремесленников приказал ему не бить сундук с призом типа другой разобьет, и в мир засветится а разбил IRBIS, за что не медленно был кикнут из клана. Научитесь считатся с другими людьми, будьте прощу и люди к вам потянутся, это всего лишь игра а не армия, тут не должно быть приказов и командиров. Разберитесь в себе и мир станет светлее, а АОВ когда то был отличный клан и мне всегда нравился и никогда не верил, народ из АОВ поливает грязью. Теперь когда поливают меня вижу,что это правда, Ну да ладно мир вашему дому ЭТО ИГРА.
-
13.07.2010 00:08 #59
Ну ты вспомнил =))) я уже давно и забыл про тот момент, хотя он на самом деле был, я сейчас припоминаю, ты такой жмотяра хирку пожалел, донатор невъ**нный а хирку зажал, фууу =)))
Я совершенно другой момент имел ввиду, когда на форуме Тотала было бурление говн в отношении того как ты мерзко и без тени уважения общаешься с сокланами, и я тебя там даже кстати защищал. Но это к слову так сказать.
А о твоем стиле управления которое ты тут озвучил, ну что ж посмотрим как это аукнется. =)
-
13.07.2010 00:14 #60
Я не хирки зажал, я тебе объяснил причину тогда, если постараешься - то вспомнишь почему я отказался
Тот момент когда Эльке не понравилось как я волну в гуе собрал, и она настрочила ультиматум либо я буду в клане либо Лорд?
Конечно, время все покажет. Да и запомни одну вещь, я доначу мамины деньги, папа у меня жадный, не дает на завтраки.
Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia

оооочень интересно,как будет проходить весь процесс)