+ Ответить в теме
Страница 6 из 55 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 541
    Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от GoodWoman Посмотреть сообщение
    оооочень интересно,как будет проходить весь процесс)

Енш,а ты у нас разве в варклане? ты же в каком то нубоклане бегал?

какать?
    Чтобы сказал Фрейд?
    я не знаю что сказал бы фрейд, но промахнуться по клавише дело не хитрое.

PS. А по теме, да кикайте хоть всех подряд, нам же лучше =)
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

Цитата Сообщение от Xtrella1991 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что бабки клана! Сокланы должны знать куда они деваются и на что их тратят... Все члены клана должны их ощущать. А то *опу рвут на ГвГ , на эвентах, на ТВ, и что-то не видно где прибыль, где их заслуги... Высшее руководство тратит деньги куда-то, хрен знает куда, точат отдельных персов.. Простым членам уже и узнать нельзя. Ладно если бы речь шла о 20к... так бабки то огромные @_@
    На самом деле каждый наш соклан понимает куда деваются бабки)
    Даже если не понимает,достаточно посчитать.
    Но если умение считать не дано,тут уже никто не поможет.
    Высшее руководство не тратит деньги "хрен знает куда",а если б тратило клан бы вообще ничего не получал.
    Да и на самом деле,это не такие уж и "огромные бабки",как вам кажется.
    А мы нашим мемберам и не запрещаем считать количество растрат.не раз поднимались эти темы и не раз были ответы на эти вопросы.
    Ан нет,всё равно найдётся тот,кому кажется,что руководство таки 3,14здит клановые бабки)))
    Посмотрите на наше руководство и скажите мне,у нас все заточены,переточены до безобразия? (Ну как бы Лорда в счёт не беру)
    Pipetylka ArtOfWar-off

У наставника PinkFanny житель Идеального Мира

Огромные бабки!!!\
    Tezun

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от GoodWoman Посмотреть сообщение
    ...
    Енш,а ты у нас разве в варклане? ты же в каком то нубоклане бегал?
    ...
    Ну на данный момент членов АоВ это не должно беспокоить, я на вас не агрюсь не во фрипвп зонах =) А вообще у мну отпуск, но так легко вы не избавитесь от меня =)

ЗЫ Кстати я обратил внимание что тему на Нивале создал вовсе не Голдкинг и не Фартовый, поглядите другие посты топикстартера - это явный противник АоВ - и это означать всего лишь одно - это провокация.
    Вечно пьяный маг

У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Ну на данный момент членов АоВ это не должно беспокоить, я на вас не агрюсь не во фрипвп зонах =) А вообще у мну отпуск, но так легко вы не избавитесь от меня =)

ЗЫ Кстати я обратил внимание что тему на Нивале создал вовсе не Голдкинг и не Фартовый, поглядите другие посты топикстартера - это явный противник АоВ - и это означать всего лишь одно - это провокация.
    значит меня не будут кикать,если я с тобой куда нибудь пойду

и это не провокация-это очередная тема пофлудить..скучно людям чо
    Pipetylka ArtOfWar-off

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Привет, Пип)
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Да, нафлудили тут. Понравится только один момент

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Ну что вы хотели от Лорда? Это же мажорик какой-то, который смотрит на всех сверху вниз. Я его еще по Тоталу помню и его стиль общения с другими сокланами. Он даже не имея никаких званий и не имея на тот момент ни своего точеного шмота вообще ничего, уже разговаривал с людьми пренебрежительно. Человек считает себя пупом земли. Задонатил кучу папиного бабла и думает что он круче вареных яиц.

Естественно став мастером или маршалом клана он будет уничтожать любого кто не вписывается в его рамки, а таковых найдется очень много. Жополизы будут вместе с ним разворовывать кассу клана, а остальные будут названы гамном и не достойными быть в аов.
    Боця, это ты вспомнил когда матсера Тотала забрал Алва, тебе влепил маршала и на деф от Аов ты просил меня взять кату, а я тебе вежливо дал понять что пошел бы ты куда подальше со своей катой? Ты видать обиделся, прости, я не хотел

Субординация подразумевает уничтожение всех непокорных уставным отношениям. Welcome to ArtOfWar
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

У наставника kov-a житель Идеального Мира

Smile GOLDKING

Во первых я сюда эту тему не переносил, во вторых мне пофиг куда деваются деньги АОВ, в третьих че вы там говорите про какие то рейды и РБ ивенты когда Балловая таблица клана не обновляется 2 месяца поэтому на них уже никто и не ходит. И еще раз могу повторить хозаин танка фартовый знал что я нахожусь в ГБП и ждал перса чтобы идти на тв, а вас просто жаба заела что этот перс взял 1 приз, подобная ситуация ухода из клана перса IRBIS, когда мастер АОВ на конкурсе ремесленников приказал ему не бить сундук с призом типа другой разобьет, и в мир засветится а разбил IRBIS, за что не медленно был кикнут из клана. Научитесь считатся с другими людьми, будьте прощу и люди к вам потянутся, это всего лишь игра а не армия, тут не должно быть приказов и командиров. Разберитесь в себе и мир станет светлее, а АОВ когда то был отличный клан и мне всегда нравился и никогда не верил, народ из АОВ поливает грязью. Теперь когда поливают меня вижу,что это правда, Ну да ладно мир вашему дому ЭТО ИГРА.

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Да, нафлудили тут. Понравится только один момент

Боця, это ты вспомнил когда матсера Тотала забрал Алва, тебе влепил маршала и на деф от Аов ты просил меня взять кату, а я тебе вежливо дал понять что пошел бы ты куда подальше со своей катой? Ты видать обиделся, прости, я не хотел

Субординация подразумевает уничтожение всех непокорных уставным отношениям. Welcome to ArtOfWar
    Ну ты вспомнил =))) я уже давно и забыл про тот момент, хотя он на самом деле был, я сейчас припоминаю, ты такой жмотяра хирку пожалел, донатор невъ**нный а хирку зажал, фууу =)))

Я совершенно другой момент имел ввиду, когда на форуме Тотала было бурление говн в отношении того как ты мерзко и без тени уважения общаешься с сокланами, и я тебя там даже кстати защищал. Но это к слову так сказать.

А о твоем стиле управления которое ты тут озвучил, ну что ж посмотрим как это аукнется. =)
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Ну ты вспомнил =))) я уже давно и забыл про тот момент, хотя он на самом деле был, я сейчас припоминаю, ты такой жмотяра хирку пожалел, донатор невъ**нный а хирку зажал, фууу =)))

Я совершенно другой момент имел ввиду, когда на форуме Тотала было бурление говн в отношении того как ты мерзко и без тени уважения общаешься с сокланами, и я тебя там даже кстати защищал. Но это к слову так сказать.

А о твоем стиле управления которое ты тут озвучил, ну что ж посмотрим как это аукнется. =)
    Я не хирки зажал, я тебе объяснил причину тогда, если постараешься - то вспомнишь почему я отказался

Тот момент когда Эльке не понравилось как я волну в гуе собрал, и она настрочила ультиматум либо я буду в клане либо Лорд?

Конечно, время все покажет. Да и запомни одну вещь, я доначу мамины деньги, папа у меня жадный, не дает на завтраки.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

+ Ответить в теме
Страница 6 из 55 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права