+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Ну и кто же в твоем понимании "представитель", да еще и в ипостасии мастера, позволь узнать? Коллегиальное решение проблем не подразумевает что мастер при них всего лишь "тряпка", исполняющая чужую волю.
    не поняла, что вы хотели этим сказать, и как это с моим высказыванием соотносится. поясните, пожалуйста) со своей стороны тоже уточню:
    мастер - человек на котором клан висит почти в буквальном смысле этого слова. простой мембер при возникновении проблем может притвориться афк, если притворится мастер, он будет разгрeбать все позже, только и всего. сокланы играют и фанятся, мастер следит, что все играли и фанились. как видите, моя тз вашей не противоречит ничуть) и да, чем уже офицерский состав, принимающий значимые решения, тем лучше.

p.s. если вас цитируют, это еще не значит, что с вами не согласны))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

не поняла, что вы хотели этим сказать, и как это с моим высказыванием соотносится. поясните, пожалуйста)
    Разговор зашел о мастере, появилась фраза "есть лидеры, а есть исполнители". Насколько я понял, подразумевалось что мастер бывает "мастер", а бывает "голос" или "исполнитель". Вот и все.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Разговор зашел о мастере, появилась фраза "есть лидеры, а есть исполнители". Насколько я понял, подразумевалось что мастер бывает "мастер", а бывает "голос" или "исполнитель". Вот и все.
    нет, я совершенно не это имела в виду. я говорила о том, что роль мастера посложнее роли соклан, соответственно и запоминают его заслуженно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права