бред аффтора растрелять тему закрыть
Показано с 51 по 60 из 187
-
18.07.2010 17:29 #51
Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....
-
18.07.2010 17:46 #52
ага точно если сегодняполнолуния тиграм низятанчит
-
18.07.2010 18:29 #53
В коде игры заложены многие закономерности и циклы. Самый простой -появление рес через 10минут, мобов-декоров, мир-питов. Существует закономерность исчезновния тарелочного НПС 1го числа каждого месяца(похоже АН сам был ни готов к этому, помню как он спешно успокаивал сообщество:D).
Можно многое списать на криворукость пати везение -невезение, но судя по ответам в темке и моим наблюдениям, наблюдениям моих друзей, можно говорить о некой переодичности жестокости боссов и удачи крафта, сундукови пр. Возможно в этой цикличности или календарности кроется ключик к разгадке ВКР;).Лук с Миры 101ур, 500+ловки
Син там же 85+ 400+ ловки
-
18.07.2010 18:36 #54У наставника
С таким же сталкивался... на днях пошёл в 51 на дракона( я нубо пристик с маленьким физ дефом) так дракон по мне 3к ударил...а так по 1,3к где то бьёт..что это ...мож к босу ВКР повернулся лицом и он критует каждый удар xD
-
18.07.2010 19:38 #55
[QUOTE=PariG;3314790]В коде игры заложены многие закономерности и циклы. Самый простой -появление рес через 10минут, мобов-декоров, мир-питов. Существует закономерность исчезновния тарелочного НПС 1го числа каждого месяца(похоже АН сам был ни готов к этому, помню как он спешно успокаивал сообщество:D).
Можно многое списать на криворукость пати везение -невезение, но судя по ответам в темке и моим наблюдениям, наблюдениям моих друзей, можно говорить о некой переодичности жестокости боссов и удачи крафта, сундукови пр. Возможно в этой цикличности или календарности кроется ключик к разгадке ВКР;).[/QUOTE]
Хорошо может и бывает что босс сильней бьёт но почему именно календарь?:spy:
Может просто перед каждым данжем вам выпадает рандом число (например от 1 до 5) и так и расчитывается сложность, выпала единица, радуйтесь босс слабенький, выпала пятёрка, всё плохо, босс будет сильный);)
-
18.07.2010 19:47 #56
Кто говорит часто с Веем замечает,что иногда у него проскакивают фразы типа "Металл сегодня имеет повышенную вероятность лута,огонь пониженную".Возможно тут что-то связано и с уроном.
Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
18.07.2010 19:50 #57
[QUOTE=Jack815;3315151]Хорошо может и бывает что босс сильней бьёт но почему именно календарь?:spy:
Может просто перед каждым данжем вам выпадает рандом число (например от 1 до 5) и так и расчитывается сложность, выпала единица, радуйтесь босс слабенький, выпала пятёрка, всё плохо, босс будет сильный);)[/QUOTE]
:p :) эта как девушка выпала 1 не даст выпадет 5 даст
-
18.07.2010 20:46 #58
мда, я понимаю что вкр шалит иногда, но зачем привязывать "вероятность" к "оптимизму"?
я про ту же душу и барана, а тем более Шен Ву - у них магический урон - мин и макс почти в 3 раза отличается. по мне от шена в 90хх то 3500 влетало, то 9500 без сферы когда. понятно что если пропустишь 2 его скилла ты трупь, но отсюда другой вывод: почему бы просто не сбивать скилл?
а оптимизм я к тому, что если босс чаще по вам бьёт по минимальной планке, почему вы народ до пены у рта орёте что "босс критует" или "нереально лупит сегодня". мат часть знать просто надо и ...
чтобы нормально проходить любые ивенты, нужно учитывать ВСЕ разбросы урона.
Взяли приста с 3500 хп и 2500 физдефом - хоть ты тресни под сферой на Душе в 76ХХ не ляжет! Железно!
Мне 1го приста хватает на фул 76хх и даже 90хх на шена.102/101/101+ =King!= Пряморукий белый Тигра
102/101/101+ Syrengy Интовый демон урона (mypers.pw)
Остальные классы 101+ РБ2.
-
18.07.2010 20:54 #59
[QUOTE=PariG;3313074]
Предлогаю людям разбирающимся в фен-шуе создавать прогнозы:lol: типо
1) Понедельник- день удачный для крафта и заточки для людей и зооморфов, воздержитесь от похода в данжи.
2) Вторник-удача благотворит жрецам и магам, вы преуспеете в совместных походах
3) Среда - неблагоприятный день для создателей оружия, друидки, ваши питомцы получают благословение небес
3) Четверг- благоприятный день для испытания своей удачи, точитесь, открывайте сундуки
.)[/QUOTE]
*** автар убил этой фразой[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%]
а я помидор
-
18.07.2010 20:54 #60Развивающийся
...
[QUOTE=astratank;3314819]С таким же сталкивался... на днях пошёл в 51 на дракона( я нубо пристик с маленьким физ дефом) так дракон по мне 3к ударил...а так по 1,3к где то бьёт..что это ...мож к босу ВКР повернулся лицом и он критует каждый удар xD[/QUOTE]
С чего вы,уважаемый,вообще взяли,что боссы критуют?У них нет понятия крита.У них есть минимальная атака - максимальная атака.Вот максимальная атака и влетела вам.Разве у вас максимальная атака каждый раз вылетает?Да вроде нет,скорей всего 1 удар там из 10-15.Может ещё больше.Ввиду того,что макс атака вылетает редко - её начинают считать критом,что не является true