+ Ответить в теме
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 381

даже интересно, а съиграные игроки с сириуса съигрались аш на 200 человек чтоб ред бижу с плато заката собрать? или только на орионе ее умудрились всего 2 раза собрать?

ну раз уж стали меритсо чо)
    я долбил в рот (слаткими пироженками) ваше уважение

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Грац конечно
    Да. На Орионе ходили на луну на время, но в основном ради спортивного интереса. Задачи быстрее и кровь из носа пройти, те кто ходил перед собой не ставили.
    Острой необходимости в этом шмоте нет. В основном на любителя. Хотя одеть например танка в шмот +750 к магдеффу по всем параметром было бы прикольно, но не более того. Для лучника же накидка на физу намного полезнее.
    Впрочем всё это не отменяет спортивного интереса к данной затее. Думаю что походы продолжим ближе к осени, когда народ из отпусков вернется и с ГБП успокоятся
    после этого поста Арлекина, можно считать посты шада, что орион не стал доделывать балобольством?

почему мы прошли раньше Вас? - потому что люди в консте преимущественно играют в шахматы а не в ПВ))) и слушают классику а не репкор)))))

что эта шмотка даёт? - ну как сказать 2 атаки в секунду, в перспективе нирваны, для тёмного лука и 5(а не 4.22 как с остальными допами) для кастета коонечно ничо не стоят)))))

были ли использованы баги/читы в прохождении? - нет(ответ честный)

ЗЫ: готов поговорить о продаже технологии))) причём меготочег ненужно укладываемя и такими на стволах))) лук +9 лук +11 кастет +8 копьё+8 прист(сен ло) +8 танк 22к хп

ЗЗЫ:а теперь усирайтесь)))))
    Последний раз редактировалось Hekko100500; 20.07.2010 в 13:54.

Неопределившийся FRECV123 житель Идеального Мира Аватар для FRECV123

[QUOTE=Hekko100500;3325142]почему мы прошли раньше Вас? - потому что люди в консте преимущественно играют в шахматы а не в ПВ))) и слушают классику а не репкор)))))
    ага ага
    Не промахивающийся скилл для танка бесценен,для всего остального есть "MasterCard"

Banned n00b4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    после этого поста Арлекина, можно считать посты шада, что орион не стал доделывать балобольством?
    А что у нас орион в одном клане ? те кто проходил в равензах, арлекин кагбе в другом клане.

эт у вас там на нупском сириусе типа один клан рулит )

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

По умолчанию Извините другие за эмоции... дураков не люблю просто.

Цитата Сообщение от FRECV123 Посмотреть сообщение
    Дооо,а увас мозгов с гбп не хватило? или сыграной пати нету?хорош письками меряться!
    Ну вы или идиот или в каком месте мозги оставили? Причем тут ваш баг с ГБП к проходу фастЛуны? Вы придурь еще сравните ценность заработанного миллиона своим умом и миллион, который вам выдал испорченный автомат. Ребенок вы какой-то.
    А по ГБП проходили давно и проходили на Призы ЧЕСТНО! без никаких багов, которые вы там используете с уровнями. И свою реинкарнацию я соло зачищаю без хирок вообще. Да и проход фул ГБП со всеми боссами в моей консте на ГБП ровно полтора часа. В той же консте рекорд Гуя Магистра - 2.18.09
    Да, я люблю соревноваться, т.к. я в прошлом спортсмен, который кое-чего добивался в своё время.
    Можете сделать лучше, быстрее? да, пожалуйста - сделайте! А мы примем вызов.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

О великий сириус, прям такое достижение xD
    Порадовал пост этого клоуна KoThaJIyHe_ - "Сириус еще раз доказал что орион и вега сосет не только по дротам но еще и" сразу видно что ему не раз говорили что их 3й сервер Ловно, но чтото комуто "еще раз" доказал хахаха) Обиделся дядя, я не сомневаюсь что им в конец там делать уже нечего))
    Это очень престижно собрать на серве, где днем онлайн еле еле 50%)))) на самом деле это меня самого огорчает....

Сириус ЛУчший xD
    darkWB -__- Orion best xD

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

а мне нравится выброс орионовцев :3

На перепутье SouthSideSlick житель Идеального Мира Аватар для SouthSideSlick

В сети с трудом можно сыскать более ярых долбоящеров, способных начать холивар из-за такой xepни.

Про шахматы улыбнуло))

Любопытный Selfirod житель Идеального Мира Аватар для Selfirod

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Можете сделать лучше, быстрее? да, пожалуйста - сделайте! А мы примем вызов.
    Что тут принимать, Валхалла была на Орионе,ничего не добилась и ушла на Сириус.Там вы может и нагибаете,только это не высшая лига,увы.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права