Би4а ктобы гвоорил про булки.
На счет 3 кланов...Вы же все время хотите фана вот и получайте его от 3 кланов вы же ТОП№1 вроде бы как моя память мне не изменяет.Или что теперь ныняшней Изоленты Триплы уже не фан????
Сколько не была ставка фан хоть большой или маленький,но он и есть фан.
Так что 500к или 50кк Ожно и тоже фан!!!Так что фантесь за 500к,а не с пустым кристалом...
З.Ы. Кста би4а я у вас там в коссе???(Изолента нубы)
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 240
-
30.07.2010 02:46 #51
-
30.07.2010 03:59 #52Любопытный
-
30.07.2010 06:39 #53
Видимо да!! Бича сколько здесь ты не надрывайся, вы твинканулись не из за маленькой стоимости а просто описались. Изоленте было всегда пофиг на ****аты (хирки) лишь бы по меситься нагнуть всех,по кричать какие вы атцы, но только когда вас больше раза в 2 минимум. (эт я про замесы) А тут ты говоришь про то что мало денег, и не стоит фан за такие деньги. Вопрос тебе что ли с этого че нибудь достанется? На сколько я знаю ты и так вроде не хорошо одет. В общем все это отмаза. Ну и отмазывайся дальше на форуме один за всю изоленту. а то я даже не вижу плазму, который часто пишет что нибудь))
Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
-
30.07.2010 07:09 #54
Да-да, вы как обычно правы, они обосцались
Обосцались вам в очередной 100500-ый раз показать что вы стоите в этой игре. Вот такая вот печаль
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
30.07.2010 07:38 #55У наставника
Оо фрайка вернулся с пионерского лагеря. Кончился срок контракта и ты от лагерных придурков вернулся к клановым,,,??)) И как всегда решил посрать немного на форуме от лица самого жалкого пвешного клана на серве) Ты такое позорище,,,, которое даже не может удивить всех поставив 200кк перед окончатльным провалом и позором до которого осталось 2-3 недели, очень скоро побегут из мымр людишки, хотя уже сейчас уходят, поняв что нечего там делать.
Учёные выяснили,что русские люди читают примерно в 102 528 раз быстрее американцев-они засекали время,за которое русские прочитывали "лицензионное соглашение" игры и ставили галочку "я согласен"..)
Мой список неадекватомагов проциона: 1.Варечка 2.Траум 3.Гудфрай 4.Скуфи
-
30.07.2010 08:14 #56
Бугагага!!
ога, ога, ога! именно обоссались
Изоленточные черви видимо уже начали шаманские танцы с бубном призывая мёртвых (неиграющих больше на Проце) персов, не помню кто эту фразу использовал на форуме впервые, но мне понравилось. Сморю уже первый зомби из могилы вылез - лучник Амар быстрее всех призывается на ГвГ против Судей, что бы те, (не дай Бог!!) опять не были на грани победы над изолентой в часовом ГвГ, как прошлый раз, изолента была на грани провала 7% чипа оставалось. Но больше черви такого не допустят, нax фан, они лучше мертвяков на ГвГ выставят, что бы потом свою письку вывалить на форум и мерять её с секундомером.
Советую жужикам в сегодняшнем дабле отбить Guards, а изоленты лесом, без фана
Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти
-
30.07.2010 08:30 #57
такс такс очередная тема
Во первых Мемориес, жужи, альянс что вы бросаетесь друг друга матами что вы делаете чего добиваетесь
противник сзади инсолет не пора ли обедениться вам самим нравится как амар над вами усмехается?! Обьединение вероятно сейчас самый сок будет трюк прошёл на антаресе (Souhait+Exelent) это тот же самый дамнед сколько месяцев уже вы их уломать неможите против одних и тех же бьётесь год уже против них одни и те же
амару на заметку-наглых и проклятых основить не так уж трудно как тебе кажется, тебе самому ненадоело бегать уже год с той же красной звездой
и на заметку всем отцам пв- Пора разнообразить этот мир к чертям собачим
-
30.07.2010 08:32 #58У наставника
Amarelle Да-да, вы как обычно правы, они обосцались Обосцались вам в очередной 100500-ый раз показать что вы стоите в этой игре. Вот такая вот печаль
Прибежало чудо с Антареса потешить свое самолюбие ,там невыходит)Ты уже там Домнед расколол руководитель …. Пойди постав на Антаресе на СХ 200кк или обосралса балабол хренов.
25santimetrov а ты чмо какой орден в очередной раз готов опаскудеть в угоду вылизывания задниц дочевож ты ущербное существо хотя ты мразью похоже родился и тут уже нечем неисправиш.
-
30.07.2010 08:38 #59
центурионовцы бегают с чистилищами асуры батчеры поднимаются ввысь но вот почему батчеры обединяются с инсолетом никак не пойму
амар что то сделал на проционе уже гордится возможно это была просто удача а то что покорил дамнед 3 серва это сделали не ты а люди которые играют за тебя ты невсемогучий гурикап пойми уже
а 25 сантиметров полный неадекват как тебе еще ума хватает так людей обсиратьПоследний раз редактировалось Chaos19; 30.07.2010 в 10:45. Причина: дабл-постинг

-
30.07.2010 09:04 #60У наставника
да не объединяться они пока у них всех теры не отнимут, оне ж гордые усе батьки кланов
нупомаг ноуклан процион