Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 90
    Любопытный Ardara житель Идеального Мира

народ чо вы какой то ерундой занимаетесь..
    вы что хотите от руководства игры..
    вы асболютно сами виноваты в том что у вас *украли* акаунт именно украли а не взломали ибо взломать игровой акаунт невазможно( есть тока 1 способ и этот способ - *брутить* но такой бред )
    если у вас *украли* акаунт не нойте вы сами виноваты ))

кстати я играл около года и у меня был пароль тупо цыфры 6чисел что от игры что от форума и нечего не украли ))

большинство игроков пользуются вентрой скайпом и прочее а ведь эти проги очень не безопасны )) лично я знаю что в скайпе виден ваш ip ))

что то пытаться тут *качать права* это такой бред )) вы тут асбсолютно нечто и нечего вы тут не докажите )) оно ваще некому не нуно )) донатьте дальше скока вашей *русской* душе не жалко ))

и ваще ололо )))

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Читаем тему полностью и не тупим.

Жду ответа администрации)
    Последний раз редактировалось Galla; 06.08.2010 в 20:48. Причина: подумала, стерла, написала заново^^

Первые шаги ta2wka житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    . И мнение двух, вчера зареганых школьника, мне абсолютно не интресено..
    Думаешь это основа?

бррр.......деточка !!!!!!!!!!!!!!
    услышь меня !!!! тебя не взломали у тебя *украли* Взломать игровой акаунт невозможно ))
    вы видели надпись во время игры Не разглошайте данные об игровой учетной записи Почтой ящик это путь к вашей учетной записи..

а что тебе дадут наши мнения ??? и что ты хочеш услышать то ???

если у меня как вы назваете взломают акаунт я не побегу жаловаться в сапорт и прочее Ибо сам виноват ))

а все эти действия по возврату это полный бред !!! что тебе должны отдать ?? ты докажи сначала что это твой был аккаунт !! Потеряла почтовый ящик от игры так это уж твои проблемы )) увы на этот случай нечего не предусмотрено ))
    Последний раз редактировалось zZavrik; 06.08.2010 в 22:37. Причина: дабл-постинг

Первые шаги ta2wka житель Идеального Мира

Хм ... ну если ты так считаешь ... то ===> "Ближний лесок" ... украли это когда .... трояна кинули и увели всё .... а взлом это тот же БРУТ когда 50/50 - либо удалось либо нет)

ололо)))
    а почему это должно волновать администрацию продают не продают твой акаунт
    ты его потеряла какие еще вопросы ))

ахаха ну я ваще под столом )))))))))))0

брр...
    ты успокойся плз ))
    ну подумай ты хорошо включи соображалку ))
    ты говориш что не теряла а как твой логин и пароль оказались у злоумышника ))
    насчет брута - то тут дело очень тонкое нуно знать длину пароля, согласитесь если длина 10 цифр а если и буквы и прочее

крч такой бред ни о ч м ))))

У наставника Asakuro4ka житель Идеального Мира Аватар для Asakuro4ka

Цитата Сообщение от Ardara Посмотреть сообщение
    ололо)))
    а почему это должно волновать администрацию продают не продают твой акаунт
    ты его потеряла какие еще вопросы ))

ахаха ну я ваще под столом )))))))))))0

Дело не в том, что она его потеряла, да и не теряла она его.

Сама напоролась на такую ситуацию. Аккаунт никому не давала, в игру не заходила ну около полутра месяцев. И через мыло не на какие левые ссылки не заходила.

Решила таки навестить персонажа. И при заходе что я вижу? В игру не зайти, на сайт не зайти и с форумом такая же проблема. Но это ладно. Мыло жалко очень, потому что и к нему - доступа нет.

И если бы Вы, Ardara, прочитали тему, Вам было бы проще вникнуть в суть постов. На лицо мошенничество - продажа ломаных аккаунтов. Какая тут к чертям потеря?

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Цитата Сообщение от Ardara Посмотреть сообщение
    брр...
    ты успокойся плз ))
    ну подумай ты хорошо включи соображалку ))
    ты говориш что не теряла а как твой логин и пароль оказались у злоумышника ))
    насчет брута - то тут дело очень тонкое нуно знать длину пароля, согласитесь если длина 10 цифр а если и буквы и прочее
    Я веду речь не о себе. А о соклане, которого вскрыли 04.08. Слышите звон, да не знаете, где он. Удосужтесь почитать тему полностью. страница № 1. Или во время каникул мозг на полке запылился?О_о
    Механику взлома у меня нет желания обсуждать, тут про нее только ленивый не написал. Тема не об этом.
    Если больше не чего умного добавить, покиньте тему.

Жду ответа администрации на мой провокационный вопрос
    Последний раз редактировалось Galla; 06.08.2010 в 21:05.

ахаахах ну я ваще ))) просто лол )))

я хоть правила все не читал то я точно могу вам сказать что вы сами виноваты в потере игрового акаунта )))
    и вы нечего не докажите потомучто никому это не нуно ))) не кому не нуно потому что вы сами виноваты ))
    ПОНИМАЕТЕ ???

и просьба не употрбелять слово взлом оно не уместно никак ибо повторяю взломать невозможно(а если возможно то кому это нуно))если тока любопытному хацкеру или ктото попросил ваще чтоб брутить нуно время и затраты ибо нуно куча прокси а это стоит )) а так просто сбрутить вам не дадут да и ваще может быть стоит защита на брут )) ибо сразу будет допольнительная нагрузка на серв)

вот кто то сказал что я никуда не лазела не куда не на**мала а как я Я играл около года стоял тупой пароль 6 цыфр что от игры что от форума почему меня не *взломали* ))

запомните ни какого взлома нету )) сами виноваты ))

а создовать подобные темы это такой бред )))

Сейщас я обьясню госпоже Galla кто из нас еще тролит ))

Galla вот вы сами же говорите что цитирую *Однако, последнее время стали происходить массовые случаи взлома (и не стоит этого отрицать, как пример - девушка из темы в гостиной про варш) не только игрового и форумного аккаунта, но и регистрационной почты.*

вопрос откуда вы знаете что был именно *взлом* ? уточните плз что такое *взлом*

Кстати взлом регистрационной почты тут ваще при чом ??? Администрация не имеет никого отношения к вашей рег.почты.. почему? догадайтесь сами..))

У вас украли *мыло* от игры так это ваши проблемы )) И не нуно тут вптутывать администрацию игры )) Она то тут при чом что у вас украли *мыло* ))

По поводу *Просьба администрацию прокомментировать данные факты. Или хотя бы подсказать наиболее короткий "негемморойный" путь возврата персонажей. Какие в таком случае должны быть наши действия?*

Деточка, какой ты хочеш вариант возврата персонажа )) Почему тебе должны вернуть может ты отдала сама кому нибудь а теперь просиш обратно )) В правилах чотко указано *не разглошайте данные об..*
    это значит что если у вас *украли* то эт ваши проблемы и НИГДЕ НЕ написано что если у вас украли то мы вам вернем если вы докажите что он ваш был В ТОМ СМЫСЛЕ если у вас уже нету доступа к рег.почты то уже асболютно ваша проблема и обращаться сюда нету смысла )) а если есть доступ - то ради бога вам дадут новый пас ))

И запомните нету никого взлома ну это бред )))
    Последний раз редактировалось zZavrik; 06.08.2010 в 22:38. Причина: дабл-постинг

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права