Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 77
    Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от Solitarus Посмотреть сообщение
    команда ставщиков Damned-астра открыто заявляет: Джолли нуб и опозорился
    У Сола все еще эйфория

А по теме: гайд такой какой должен быть. Гайды не расскрывают секретов и не наводят на тонкости процесса. Гайд должен содержать основный принцип и этот гайд их содержет.

Остальные же умники, пусть пишут свои гайды, на них найдется другой умник, который придет и польет и его гразью ))))
    Последний раз редактировалось mrMur; 11.08.2010 в 14:43.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

У наставника Solitarus житель Идеального Мира Аватар для Solitarus

Muravei, ладно бы у него было пару ошибок в последовательности терр. Но заведомо ложные сведения о времени окончания ставок - перебор. Городов в последовательности нет, в свое время именно из-за незнания того, с какими террами идут в дабле ГП и ПМ Дамнед-проциону запаяли дабл по городам

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    "Знать во сколько по вашим часам закрываются ставки очень важно. В 19:40 закрываются по идее ставки, но механизм сложный. Если до 19 часов 40 минут и 00 секунд успеют воткнуть ставку - дается еще 20 секунд на перебитие. Если еще раз - еще 20 секунд. К сожалению в игре баг и пишется, что ставка закрыта, но ее могут перебить."

Короче, к чему я это всё... У себя, на Астре умничай.
    Никакого бага там нет, просто кривое отображение И не дается ни каких 20 секунд после перебития. По этому, уважаемый Умник, для начала попробуйте и разберитесь, а потом умничайте.
    Тут, как уже написали:
    Джолли нуб и опозорился
    А что касается моей ставки...Она стала некой случайностью, ошибкой в игровом процессе. Исходя из механизма игры - 2 действия одновремено произойти не могут. Следовательно ставка была сделана либо до окончания, но отобразилась после(что логически не верно), либо после окончания, чего собственно быть и не может. То, что получилось - пока никто не смог логически объяснить
    Последний раз редактировалось PoN4ik1; 11.08.2010 в 15:22.
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

очень милый гайд=) некоторое даже правда =)
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

Muravei, ладно бы у него было пару ошибок в последовательности терр. Но заведомо ложные сведения о времени окончания ставок - перебор. Городов в последовательности нет, в свое время именно из-за незнания того, с какими террами идут в дабле ГП и ПМ Дамнед-проциону запаяли дабл по городам
    Насчет последовательностей, то в этом я и сам пока ни бум-бум, а так вцелом, для тех кто держет клан впервые и не шарит в ставках, в принципе гайд норм.

Другое дело, когда от гайда требуют полноценный мануал. Тут же этого нет.

К тому же почему бы не указать явно на эти неточности, попросить исправиться? А то сходу же "нуп, туп, опозорился".
    Последний раз редактировалось mrMur; 11.08.2010 в 16:42.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

причем этот дабл случился на той же неделе, когда и хорды поймали дабл по городам) и как раз потому, что амарка использовал селидоровскую прогу. которая, видимо, как раз таки не учитывала города... (сам ее не видел, 100% не знаю)

ну да, правильно, Flatryatina гайд очень милый и некоторое даже правда
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    А что касается моей ставки...Она стала некой случайностью, ошибкой в игровом процессе. Исходя из механизма игры - 2 действия одновремено произойти не могут. Следовательно ставка была сделана либо до окончания, но отобразилась после(что логически не верно), либо после окончания, чего собственно быть и не может. То, что получилось - пока никто не смог логически объяснить
    Здесь уже технический процесс, если кого-то интересует как такое возможно, могу рассказать. Хоть как-то образование сисадмина мне пригодилось в жизни

Непонятно зачем Джоля это выложил.
    Эта инфа на данный момент не имеет особой ценности. Разве только для тех кто не в курсе с какими зонами играет зона 33. Но сейчас об этом знает и последний нуб фармящий росянок.
    Те же, кто попробует ставить по этой системе будут неприятно удивлены расхождением с действительностью по игре терр и времени ТВ и передадут Джоле очень большой, ласковый и пламенный привет

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Здесь уже технический процесс, если кого-то интересует как такое возможно, могу рассказать. Хоть как-то образование сисадмина мне пригодилось в жизни
    это есть зло, за это банят, ибо это приравнивается к модификациям клиента)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный bloodboww житель Идеального Мира

Даа забанят точно!

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права