[QUOTE=Diablo5150;3506904]Конечно, только о себе и думаю))
2)Банки стандартные- на 60 уровень, которые свободно доступны. Даже если если есть у райского усердие, ему же лучше и меньше затрат, наф хирка?) (хотя такой дорогой скил не у каждого светлого есть, а темный союз есть у всех)
1) Я посмотрю как вы будете хилять танка когда у него остается 10%, а спокойствию нужно время чтоб разогнать свой хил ( это про море)
3) Обычно под драками бьют все массами, не знаю как у вас в пати а мобы убиваются легко и быстро, чтобы лук не переагрил обычно все зависит от танка- вовремя врубить борьбу тигра и хвост. не знаю как у вас, у меня в этом зале проблемы были считанные разы
4) Прист, повесив свои дебаффы как для себя так и для других, достаточно не плохой ДД (а если фуллинт, то еще лучше) Зачем же терять пати достаточно хорошую боевую единицу, променяв её на почти бесполезную тарелку?) и еще, ИМХО, но даже в пати без ДД на втором боссе мобы успевают убиваться вовремя, так ведь никто без ДД не ходит, верно?:D[/QUOTE]
1. Вы слушаете и не слышите. Я не говорю, что не использую море :) Я говорю, что используется оно гораздо реже, чем молитва о спокойствии ;) Поэтому назвать его основным скиллом не могу :)
2. С 60 банками без химии теряется примерно 1000 маны в минуту. Убивали иду за пару-тройку минут, на 80-85 били все 8-9. Хватит маны или нет - надо решать самому)
60е банки + пилюля на реген и сфера держится без проблем.
3. Я бы сказал, обычно все ДД бьют наиболее дамажистыми скиллами под драками.
4. Да, вполне себе боевая единица) Вот только лечить кто будет? :)
И опять же скажу про то, что многое зависит от уровня членов пати. Там где 90+ убивают всех быстро без ДД, 80-85 будет сложно сделать также, плюс учитываем точку) В общем, индивидуально это все. Но от того, что поставите тарелку, хуже точно не будет)
Показано с 51 по 60 из 332
-
19.08.2010 22:49 #51
-
19.08.2010 23:21 #52
Я слушаю и слышу) только если вы будете стоять в тарелке, лечить все равно никого не сможете
-
19.08.2010 23:21 #53
И если честно то мана с 60 банками теряется меньше чем 1к..... минут на 5-7 хватает
-
20.08.2010 00:39 #54
А кого там лечить? Разве что варов\танков, которые с упырями)
А минут на 5-7 мне и с потерей 1к маны в минуту хватит))
-
20.08.2010 01:34 #55
Насчет тарелки - изредка ставят на мелкой копии последнего босса. Можно и не ставить. Как пате заблагорассудится.
-
20.08.2010 01:43 #56
Хирку на хп в иней незачто неодену, потому что там же с ней и попращаешься, особенно последний бос. Умираю крайне редко, поэтому в ОГРОМНОМ катании хирки невижу смысла
Орион / Темная Дру 97 +бао <----напрягите кто нить её, а то скучает
Орион / Темный Прист 91 <----- и этого впринципе тоже можно
Орион / Танк 79 || Орион / Лук 75 || Орион / Убийца 50+
Антарес / Вар 63
-
20.08.2010 01:49 #57
[QUOTE=Zooms;3507594]Хирку на хп в иней незачто неодену, потому что там же с ней и попращаешься, особенно последний бос. Умираю крайне редко, поэтому в ОГРОМНОМ катании хирки невижу смысла[/QUOTE]
20-30к это огромное катание?
Лично для меня хирка это атрибут повседневной жизни приста - не больше, не меньше.
-
20.08.2010 01:51 #58
[QUOTE=Ksenia-silence;3507575]Насчет тарелки - изредка ставят на мелкой копии последнего босса. Можно и не ставить. Как пате заблагорассудится.[/QUOTE]
Хорошая фраза :) [b]Как заблагорассудится другим участникам пати[/b] :) Абсолютно согласен) Сам тарелку никому не навязываю, но просят поставить ее очень часто.
-
20.08.2010 01:57 #59
[QUOTE=StealthMaster;3507614]20-30к это огромное катание?
Лично для меня хирка это атрибут повседневной жизни приста - не больше, не меньше.[/QUOTE]
Я своему присту хирку на хп дважды только одевал... Я вот почемуто невижу в ней необходимости что для дру, что для приста. Одевал хирку только когда в куб ходил. На манну пристом бегал с хиркой с самого начала и по 80гдето, потом аптека и баночки, сейчас темный совет бессмертного. Вот на счет хирки на мп только приветствую.Орион / Темная Дру 97 +бао <----напрягите кто нить её, а то скучает
Орион / Темный Прист 91 <----- и этого впринципе тоже можно
Орион / Танк 79 || Орион / Лук 75 || Орион / Убийца 50+
Антарес / Вар 63
-
20.08.2010 02:08 #60
[QUOTE=Zooms;3507638]Я своему присту хирку на хп дважды только одевал... Я вот почемуто невижу в ней необходимости что для дру, что для приста. Одевал хирку только когда в куб ходил. На манну пристом бегал с хиркой с самого начала и по 80гдето, потом аптека и баночки, сейчас темный совет бессмертного. Вот на счет хирки на мп только приветствую.[/QUOTE]
У меня куб и морозы идут в одни и те же дни) Снять хирку для инея я не могу, а пойти в куб без нее или вообще отказаться от куба религия не позволяет :) Да и не раз она меня спасала в морозах - как на втором боссе, так и при агре мобов.
Сам проходил несколько раз морозы без хирки, но печальный опыт откладывается в памяти гораздо лучше, чем успешные проходы :) Поэтому, маст хэв)Последний раз редактировалось StealthMaster; 20.08.2010 в 02:13.