Результаты опроса: Как тема?

Голосовавшие
618. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема полезная,проблема актуальна

250 40.45%
  • Тема УГ,автор нуп

368 59.55%
Страница 6 из 67 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 670
    Опытный Vlakoz житель Идеального Мира Аватар для Vlakoz

Ну вот сегодня мы на ежу ходили. Танк полдороги бил на 2х ногах, хотя шмотом и уровнем особо не отличался. Но, когда мы ему предложили превратиться в милую тигрицу - случилось чудо) Встал на 4 лапы, но агрить так и не стал)))
    Хотя, видимо, скиллов все таки ему хватило и он начал атаковать агрящими.
    Но весело было, никто не умер.
    Астра:
    Vlakoz (прямой лук\без точки\ленив\в педостиле)
    Zoff (прямой убийца/рву пм/ленив)

ДД оборы ---> убивать таких надо с рождения

Развивающийся tima110 житель Идеального Мира Аватар для tima110

Ребят это игра, тут все играют в удовольствие, некоторые ходят в белом шмоте не качают агр, может это им нравиться?) мы же не указ человеку всё таки) вы же не вините свинью что она молоко не даёт?
    Антарес- Танкэ 86+ Тимка наконец-то пенсия *_*
    Таразед- друлько 87 kрасавица бан >_<

что за тупость? конечно не виним, потому что и не ожидаем этого от неё. А от танка мы ожидаем много НР и хороший агр, вот только не всегда получаем. Если игрешь в ММО, тем более таким классом надо думать не только о том что тебе нравится. Если так, идите в оффлайнки, есть много замечательных игр, вот там и делайте что вам нравится и никто вам не будет указ.

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от MrMorisar Посмотреть сообщение
    Очередной тролль?
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

чо сразу тролль? нет, я могу конечно, но в данном случае искренне считаю что ДД оборы это просто какой-то сброд никому не нужный

Banned sadnoob житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Очередной тролль?
    Лукав,не заводись..осталось 2 недели..
    ту автор..мало соплей...давай больше...
    з.ы. Согласен с з.ы. У Пандо

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

нет нубонубам

Любопытный usotsuku житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vovikus144 Посмотреть сообщение
    Жаль,что лвл скила выясняется уже в дж - а вопрос возникает после постоянного переагра с ассиста танка. До 70+ со шмотом и пухой - согласен,но не белый же!!! Или синь левая,резаная по маг.дефу(для танков)
    знаете тоже видел таких танков в белом шмоте . Моё мнение по сщёт таких а почему бы и нет? если ты быстро качаешся до лвлов повыше зачем на до 70го грин сета пытаться одеваться в хорошие вещи? Ведь до 70лвл толком никаких и хх или боссов не встречаеться. (А нащёт 60хх так я вот заметил присты стали настолько трусливые , что им падавай танков не меньше 70+ туда. Хотя хх вполне держит и 60.... )

А нащёт агра даже 1вый лвл скила вполне нормально агрить , так как на 60тых лвлах дд единицы ещё не в состояние ддшить нереальными критами или просто по планке намного выше танка чтоб срывать.

Цитата:Сообщение от MrMorisar

Надо убивать таких которые качают только 2ноги и забивают на 4. А обычный дд обор он и танчит прекрасно и скилы у него качены нормально , просто хп меньше ....

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Очередной тролль?
    Он не троль а адекватный человек, ДД танк это убожество! почему спросите вы я вам расскажу... ну для начала танки которых качают ДД уже с 1лвл, то к 30лвл у них хп в тигре меньше чем у танка делаем вывод... как то я давненько нарвался на 59 танка у него силы было больше чем у меня танка 86лвл это когда я им был... у него больше 215 было точно!... хп у него как у мага интового...(шутка конечно) но такому танку жизни не будет... в гуй не возьмут в данжах не тянет... и по всем скилам танку надо хп... наполнение,рев тигра. чем больше хп тем больше будет толку от этих скилов... ну и конечно легендарная наша АРМА... основной урон от неё идет не от дамага скила а от хп... чем больше хп тем сильнее ты и влупишь... сейчас я фул кон тоесть сила под ПО ШАН 227силы и бегаю с упырями 70голд с точкой... и хожу не обламываюсь и в пвп себя чувствую оооочень комфортно... короч ДД обор это извращение про них ещё гайды пытаются писать.. тему в топку

Страница 6 из 67 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права