*смущается* Всё собственного сочинения
В тему про Владыку:
"Закончилась трехчасовая лекция по органике, закончилась поздно. Собрал вещи, выхожу из аудитории, вижу, стоят пятеро-шестеро одногруппниц, одеваются. Я им бросил что-то вроде "счастливо", и они хором: "Пока!"
И тут меня накрыло: вся эта ситуация прокрутилась в голове еще раз, только со следующими изменениями: сдал том, плавно лечу к Мастеру ТП мимо кучки овечек, кидаю в них АОЕшку(предположительно, Ливень), и овцы, складываясь, дружно воспевают имя великого темного мага: "Бееее."
Может, я немного приукрасил, но не более того. Всему виной пространственная изомерия органических молекул до девяти вечера)" (с) Владыка
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 793
Тема: А13, пора освежить
-
29.09.2010 00:12 #51
"Плесень размножается спорами! Не спорьте с плесенью" (с)
-
30.09.2010 02:18 #52
да и Вас,дорогие вражинки,мы почему-то редко видим на томах гео..Хотя нет,встречаетесь иногда,но почемуто все время мертвые лежите(или точнее павшие) :-(....хотя Наши с Вами встречи на томах гео проходят в теплой,дружеской обстановке обмена скилами))....особенно памятные встречи на 10й ,16й и 24й точках---тогда вы гордо и самозабвенно ложились двумя патьками против полтора...но небудем о хорошем-всегда рады видеть ВАС В МИРУ..Только пожалуйста не распадайтесь,(а то чего-то много от Вас уходят мемберов)иначе нам будет скучно на просторах Идеального....
С уважение Ваш скромный почитатель...Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
30.09.2010 15:46 #53
Че-то пиарю и апаю чужие кланы ,а родной забыл(((Апчик Атринашкам))
Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
02.10.2010 02:15 #54
Молчите?
Лис по имени Марс
LisMars, друид, Орион, почти off
-
03.10.2010 12:52 #55
"Мой 30+ лвл... За какой-то кв мне дают штанишки. В описании вещи русскм по белому написано "Зло проникло в волшебные штаны"...
Ну а я ни сном, ни духом что к чему (играю всего пару недель)... Решила у сокланов спросить!
И ляпнула в КЧ (внимание!): "В мои штаны проникло ЗЛО! Что это значит? Что делать???"
КЧ взорвался истерикой... Мне эти штаны вспоминают до сих пор...
Зато добрые соклане засыпали советами типо: "Неси их к шаману, чтобы вытащил зло" и в базе я долго-долго искала неписа Шаман... >_<" (с) Илор
-
04.10.2010 04:05 #56
посмотрел Ваш ролик:
1) очень понравиля
2) хде Вы берЁте таких нубоф чтоБЫ чпокать?
3) всЁ еще жду встречи с Вами, но видно не сутЪба ;(
4) у Вас в клане праФдо 6-7 человек как в ролике?
5) прошу огласить время вашего ПВП эвента, например у нас он в четверг с 20-00 до 22-00 буду признателен если посетите следующие тома ГЕО(5, 13, 16, 28-29) в вышеуказанное время любым составом...
ЧтоБЫ не ВЫставить Вас голословными прошу огласть точное время для более продуктиФных встречЪ. Если укажите кол-во, которым Вы придЁте на встречу то постораюсь проследить, чтоБ наши сокланы были темЖЭ составом =)Последний раз редактировалось a2u2; 04.10.2010 в 04:23.
нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
04.10.2010 12:32 #57
-
04.10.2010 13:06 #58
-
04.10.2010 14:47 #59
РизЭн пока не выгонят, потом толЪко в хорды (с) a2u2
Странная ориентация
-
04.10.2010 19:21 #60
Я вот думаю, мож надо было дождаться амфибий и, таки, отдать их шаману?