как бы поэтому и спор... или можно как-то качаться в пвп?![]()
придет, автор, спросим, чу он имел в виду - билд для пвп, или в каком билде удобно качаться на 4х лапах...
мне в принципе по фиг, ошибаюсь, так ошибаюсь, но я в упор в теме не вижу даже намека на то "в каком билде лучше всего нагнуть врага на 4х лапах".
Результаты опроса: Какой билд самый лучший для игры в образе?
- Голосовавшие
- 420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 88
-
25.08.2010 22:45 #51
Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
25.08.2010 22:59 #52Опытный
Канеш вопрос нупский, но всё же, зачем, зачем вообще качать друида в образе??? Зачем вообще юзать образ помимо выживания, дебафов, чистки и пары иногда нужных скиллов? оО
Проголосовал за фул инта!
-
25.08.2010 23:07 #53
-
25.08.2010 23:17 #54
ну я от скуки как-то качала хэви, когда основа была уже инт-коновая. Просто ради эксперимента. Иногда била мобов в образе, просто посмотреть сколько это занимает по времени и как вообще хэви себя себя чувствует в мободрoче))) Но это так дурька была. Если берут друлю с расчетом на будущее, нужен быстрый кач и тд, то качаться на 4х лапах вообще долго и муторно, лучше рестарт на 90м делать.
А пве на 4х лапах это уже для искушенных
-
26.08.2010 09:08 #55Опытный
SnickersPW Спешл фо ю... для вас игра что кто больше мобов нагнет? и 105 левл нужен чтобы мобов нагибать быстрее? смешно даже... игра это фан игра, это борьба соперников и если кто то качается для мободроча в хеви лисе... ужаснуло... но дураков везде навалом

Изначальная мысль игры ПВП и все усилия и вложения и прокачка все для того чтобы быть лучше других
если кто то видит другую сторону игры... типа потрещать в клан чате... то сорри вы игрой ошиблись )
-
26.08.2010 09:44 #56
омг, где я написала, что это мой стиль игры? я написала то что вижу в топике автора. Его явно интересует мободрoч в лисе, а вы тут банальности расписываете про пвп хэви-лисой, которые уже давно разжеваны в других темах.
Я вообще уже забыла, что такое квесты, массовое вырезание мобов и тому подобное времяпровождение. Меня интересует пвп-составляющая игры. Но попробовать хэви-лису мне всегда хотелось, и посмотреть вообще что это такое прежде чем перекинуть основу в хэви, если уж я бы на это решилась, вот чисто любопытство, ага. Если оно вам чуждо, извините.
И у вас явно проблемы с восприятием написаного. Спустистесь на землю, некоторым интересен бывает и сам процесс прокачки своего персонажа, а не закинуть энную сумму денег, качнуть до 100 лвла за месяц и идти меряться пиnиськами... Какие все узколобые стали п п ц... У всех в этой игре разные цели, и извините вы не господь-бог решать правильность или неправильность целей других и указывать, что они пришли не в ту игру.Последний раз редактировалось SnickersPW; 26.08.2010 в 09:48.
-
27.08.2010 11:57 #57
Кач на 4 лапах - это хэви+феня. Бьем автоатакой, регенимся Тенью и Хитростью. Я так качалась до 90.
Лайт для этого не катит, у него физатаки меньше.Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
27.08.2010 14:01 #58
Представьте себе: Фан - это получение нового уровня (например 40-го), фан - это убиение Пурпура патькой 60-, фан - выбивание первых грин-ресов в 1-1.
И ПВ - это не ПвП-игра. В ПвП-проектах вы получаете плюшки за убиение персов других игроков, например, апаете уровни. Здесь ПвП составляющая только на Эвентах, например на ТВ. За убиение соперника вы (ваш клан) получает награду.
З.Ы. и не надо говорить про лут с убитого соперника. Куклы, привязку и замок ввели специально, чтобы ПвП было интересно нормальным людям только на Эвентах.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
27.08.2010 21:38 #59Опытный
Автор сдесь

Вопрос заключается как лучше качать, тоесть ПвЕ, поэтому я непонимаю людей которые голосуют за фул-итн %| Наверно не читают вопрос.
Просто интересно покачать друлю в образе ( я ж не буду ней в ТОП клан вступать и на ТВ ходить ).
Ктото говорил что образ нужен для 4рех скилов, так вот моб какраз убивается пока я буду юзать эти 4 скила.
-
27.08.2010 21:50 #60На перепутье
[QUOTE=Buzyok;3555827]Автор сдесь

поэтому я непонимаю людей которые голосуют за фул-итн %| Наверно не читают вопрос.
[QUOTE]
В таком случае зачем афтар-идиот включил в опрос фул-итн?Последний раз редактировалось ForumPWNED; 27.08.2010 в 21:55.