Закрытая тема
Страница 6 из 72 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 713
    У наставника arkonius житель Идеального Мира

Ужасть,до чего же Верм .... как бы сказать то без грубости (ну все поняли) спровоцировать клан на вар,а потом стараться всему серверу доказать,что это Джокерсы все начали.Знаете кого мне напоминает Верм.....Вилейну та же политика,те же попытки выкрутиться,куча скринов )))))) И не смотря что весь сервер знает правду,муры будут делать лицо тяпкой и стоять на свое, ухахаха утренний позитив
    Apkon. бог-краб

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    Да уж...топорная работа, господа из Темного Королевства. Сначала самим накосячить, а затем попытаться перекинуть стрелки на других...Все здравомыслящие люди (читать персы) нашего Идеального Мира понимают, что на самом деле "боевым единицам" Клана Murr просто скучно стало жить на серве. Вот и придумали сказочку про злобных Джокерсов.
    Все начало конфликта было в открытом доступе в заявке Mefisto на нашем сайте. ..."
    Видишь ли Янка, вы объединили свой клан с "настоящими стронгами", но видимо забыли спросить с кем они собираются воевать, для чего развиваются, и почему до сих пор у них, при наличии мастера в ЧС нет вара с муррами.
    Скучно было Джокерам, поэтому взали и вас и ваши вары.
    У нас была своя программа уменьшения скуки. Мы собираем всем сокланам накидки с 99 и кому надо с луны, загоняем в пис при первых вылазках стронговату, бъем питов 13-14 штук ежедневно всем кланом, и ради общего дела, а не за зарплату в виде камней организаторам, как в стронгах. Для повышения интереса к тв, решили взять города, так как в атаках 6, 8 кат стронги показывают интересные ТВ. Так что было чем занятся.
    А если твое руководство задуривает те голову, скрывает цели своего клана, и проявляет нежелание что либо решать путем переговоров, то не надо прекладывать с больной головы на здоровую. Спроси вон, теперь твоего соклана у Мефа, мож расскажет кто на кого и когда хотел напасть.

Почти оффтоп, впомнились слова Кардинала "мне все равно в каком клане быть, только бы стронгов бить". Забавно как теперь можно оказаться в клане "настоящих стронгов".
    А на Негритоса зря наезжаете, все знают его импульсивный нрав. Лднако забавно как в точности до мелочей повторилась история как он втянул платину в вар, помогая как то ЧСнице вилейне, вопреки приказам не вмешиваться, когда у нас была надежда сохранить союзный договор, и ограничится сливом ВИ со стороны 2-х союзников, мечтая о том, что в перспективе чсников вынесут из чс.
    Последний раз редактировалось Morphling; 26.08.2010 в 10:32.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Начнём опять сначала, я смотрю кто то явно старается перетянуть на свою сторону.
    Весь конфликт начался после ультиматума Верма на форуме Джокерс, для муров это понятно нормально, теперь взгляд нетарльного человека, когда к нему в его клан на сайт приходит некто и начинает указывать что сделать и как сделать, норм для всех? все так живут и считают подобное да лан он пошутил наверное и какая реакция должна быть свободных людей? теперь предоставьте скрины нападений до ультиматума указывая ремя и дату их не будет по первой причине что их не каждый нуп сделает по второй их просто нету. после чего верм в последнем посте на форуме джокерсов идёт на попятую понимая что лажанулся, далее резко появились так называемые ЧСники, которых вспомнили после инцедента «ултиматумов на сайте у джокеров, всё правильно как сказал верм раньше не видел в клане джокерс соперника а теперь резко увидел и надож что то сделать, значит все прошлые конфликты надо срочно возобновить для обострения ситуации, что естественно и получилось так как устав в Джокерс взывает помочь соклану находившемуся в чс другова клана или нет, но Джокерсы ровно два дня ждали и смотрели пытаясь разобратся на что ответ был ЧС и всё, дали внутри-клановый запрет на ответную атаку, в связи с этим за эти два дня не было убито не одного мура кроме зонах фри пвп, в ответ же были неоднократно слиты члены клана джокерс находящиеся не в ЧС клана мурр, после чего шли извинения и далее как буд то нечего не было, как вы считаете ситуация внутри самого клана джокерс не будет накалятся? все будут жить как раньше? со словами жизнь прекрасна, а то что кого то где то льют, пусть сами разбираются? вчера 25.08.10 вечером клан мурр обесчестили на ЗГД нагнув ихние 3 фулки раза 3-4, после чего улетели заниматься делами в мир, а собравшиеся 5-6 фулок оставили курить бамбук, обидно чтоли стало? ну а после уже в на 28 томе происходит нападение на якобы ЧС ника опять от клана мурр в сторону джокерс, цепляя массами кто в чс и когов них нету, естественно сокланы мгновенно заступаются за своих мемберов, все атаковавшие заносятся в ЧС клана джокер, на тех же условиях за чт попал в чс когда мастер джокерс к мурр, всё по чесному, ну естесно мурр собирает 5 фулок после чего начинется обычный замес без разбирательств, во время которого и были сделаны скрины, далее замес в 99 раю, опять скрины) всё красио, только скрины не имеют подтверждения времени и даты, что уже не доказывает не чего, мы можем десятка 4 скринов предоставить сделанные в тоже время во время замеса, а толку? мы не опираемся на них, в связи бессмысленностью, по причине уже произошедших замесов, где уже не доказать скринами по напададениям. Далее верм начинает писать в мир охинею, про как быть что делать, нас льют, мы вынуждены защищатся, наглядный пиар не более, ещё и глупый, надоже маршел клана мурр плачется в мир, сама ситуация глупа, пройдём к разговору с фортиком, обычная подделка с твинка, созданного специально для общения между вермом и твинком, где написано было то что нужно именно для верма, кста говорящие о том что ложь, достаточно только что, фортик не когда не будет кричать что он стронг и подобное, темболее о союзе со стронгами по причини что фортик и амст утопятся оба и провода 380 под язык засунут себе лижбы не разговаривать, по причины ссоры которой свидетель весь клан стронг. мне даже санчос пишет в пм, прмиерно -неожидал что на такое способен, писать мне в пм, я этому человеку однажды написал в пм год назад, тоестья подразумеваю гна всякий и на меня что отам таится?)))) улыбляет,
    Далее по поводу лысого, и батарейки, на форуме вы написали так как должен был увидеть это весь клан, естесно какой дурак будет на свой читаемый стронгами форум выкладывать фразу какой ты УГ и не чего не умеешь делать)))))) тут просто разум включите прежде чем выкладывать подобное, про батарейку тоже самое.

ну и теперь про себя отвечю на
    ""Грандик, ты бы лучше не трусливо ливал свой клан, когда после 3-х проигранных тв, вы распались на жалкие клочки "стронгов" и "настоящих стронгов", а потом, когда твоих бывших сокланов загнали надолго в пис флудил на нивале, и ловил рыбу. Лучше возвращайся занимайся пвп, и отучи фортика писать такие "яркие пм".""
    Отвечу Верм клан стронг для меня изжил по причине достижения цели нагнуть вас и выкинуть с карты что и сделали дважды после чего интерес к игре пропал, остались друзья с которыми не проблема общаться находясь в разных кланах, не спорю я ценю значок клана так как провёл в нём более полутора лет прийдя в него когда у стронгов оставалось 2 терры, загнали в пис Вы остатки 20 играющих человек, так что ваш подвиг даже подвигом не считается, так слили остатки и не более, ловил рыбку так как это хоби по душе которое кстати доброй половине населения страны и в этом нету не чего плохого, я даже ставлю это выше пока ты гонял остатки стронгов вкладывал куча бабла, я отдыхал и занимлся семьёй, по поводу флуда на нивале, не спорю я там 2-3 последних дня интенсивно флужу, во сновном стараюсь противоречить твоим сокланам часто говорящим не правда, ловлю на словах сокланов таких как стандерус не умеющим отвечать за свои слова, кто тож должен обламывать гордость взявшуюся непонятно откуда, ещё и ту самую гордость которая построена на не правде.
    По поводу тебя верм переставай быть ребёнком выдвигать свои условия нейтральным кланам, а если триада получит десяток 12 точек? ты завтра обьявишь им вар? дабы не развивались дальше? согласно твоей политике будет да, извинись за ультиматум, извинись за то что подвёл ситуацию к вару, и будете жить мирно и дружно. верм все козни рано или поздно показывают своё лицо, да и люди нейтральные понимают как выгоден вар для среднего пока клана против топового, да и вобще будь просто человеком а не идти по принципам как ты сазал на форуме джокеров "холодный расчёт" и ещё больше не понимаю как подобное Г могут терпеть сами сокланы не замешанные в этой провокации, завтра уйдут они в нетралы а нейтралам вар видетели вы развиваетесь и представляете опасность, думайте в общем. Не ожидал, что ты упадёшь, ради не понятно чего, я тебе написал в мир отвечая на твои крики в тот же мир, думай что мелишь, нам ещё общатся прийдётся и не раз, а я не позволю когда из-за игры врут, клевещут, придумывают бредовые приваты и т.д, хочешь захотел вара просто объяви его и делов ты ж марашал и делов то, а не занимайся хренью за которую придётся отвечать, ведь не раз придётся встречатся как ты будешь в глаза мне то смотреть? будешь говорить вов это холодноый расчёт? да в зад эти расчтёты человком будь ёпт.
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 26.08.2010 в 10:36.

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Talking

fortik "А ТЕПЕРЬ ВАМ ПИСТЕЦ" Это школьник типа Chuvac'а? ))) Может я и путаю, но там же вроде дядечка за 30+ играет...
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

Любопытный jivec житель Идеального Мира

На Веге все интереснее и интереснее...

У наставника arkonius житель Идеального Мира

[QUOTE=Morphling;3544317]Видишь ли Янка, вы объединили свой клан с "настоящими стронгами", но видимо забыли спросить с кем они собираются воевать, для чего развиваются, и почему до сих пор у них, при наличии мастера в ЧС нет вара с муррами.

Видишь ли Верм,в данном ответе,ты забыл сказать,что Джокерсы то на вас не агрились.Ходили на своих мировых,ГТЗ,так же собирали накидки,загоняли в пис вилиндету ЗеВан.А началось все с твоих "ультиматумов" в заявке нейтрального клана.А теперь ты всем пытаешься рассказать(изображая бабу Вангу) про то что вар был неизбежен и т.д.Почему же ты тогда не обьявил открыто вар,а пользовался всякими "вилейновскими" штучками ?
    Последний раз редактировалось arkonius; 26.08.2010 в 10:39.
    Apkon. бог-краб

Аркон, сказываеться у них тлетворное влияние союзников ))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Начнём опять сначала, я смотрю кто то явно старается перетянуть на свою сторону.
    Весь конфликт начался после ультиматума Верма на форуме Джокерс, для муров это понятно нормально.
    Побереги пиксели Грандик, ваша идея фикс сказать, что клан Джокерс создан для мирных целей и войны с нубокланами может показаться правдоподобным вам самим, но не другим. Конфликт был заложен в идее создания клана "настоящих стронгов", желающих вырасти и потом пячить нес лучше, чем просто "стронги".
    После моего ультиматума конфликт перешел в публичную фазу, и сломал вам карты по росту "нейтрального" клана. Че верещать то теперь?

У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Верм ты чо тут про нравы писать начал) у тя у самого нрав дай бог каждому) А про нас не стоит судить, если сначало насрать на тех каго не видно, после когда идет угроза и сразу ой вы нам нужны. Такие понты не к нам( кстать грац тя с регой тут флудите)
    Это Грандик не стоит такие посты писать я 3 чашки кофе выпил пока читал)
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Побереги пиксели Грандик, ваша идея фикс сказать, что клан Джокерс создан для мирных целей и войны с нубокланами может показаться правдоподобным вам самим, но не другим. Конфликт был заложен в идее создания клана "настоящих стронгов", желающих вырасти и потом пячить нес лучше, чем просто "стронги".
    После моего ультиматума конфликт перешел в публичную фазу, и сломал вам карты по росту "нейтрального" клана. Че верещать то теперь?
    Ты опять лжеш, Грандик. Пвп игроки знают прекрасно, как "подвешен" язык у фортика, читали его лол чаты на 29. Сопоставление скринов со скрином Амста отлично показывает, что у вас за культурные пасаны.
    А тебе посоветовал бы выйти из детсадовского возраста, там в войнушку когда играли, за фашистов никто не хотел. Прислушайся к Дервишу, сражайся спокойно.

Закрытая тема
Страница 6 из 72 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права