Лис ты частично прав.
Но не в этой теме об этом нужно общаться
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 327
-
26.08.2010 16:33 #51
Не спрашивайте кто я если не любите слушать враньё.
7thLegion
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum.7thl.ru
-
26.08.2010 16:36 #52
-
26.08.2010 16:37 #53
Ааа... прости неправильно понял....
Кто что ещё прогнозирует по-поводу гвгНе спрашивайте кто я если не любите слушать враньё.
7thLegion
-
26.08.2010 16:39 #54
сытый, ключевое слово "его" всю ситуацию он видит так же как я и ты (я так думаю), то есть поверхностно
Таразед, =ExalteD=, Chinmoku
-
26.08.2010 16:42 #55
Да так))) И легион не выгоняют ару и гуда... И в принципе правильно делают.. Не прогибаются под Люциана... Отстаивают сокланов... Вара ферам многие и очень давно хотели....Люц потерял чувство меры... Ара и гуд в косе.. ок... Причем тут весь легион то? Принципиальные агры или нет не нам судить.. В голову к ним залезть невозможно, чтоб понять мотивы которые их на это толкают... Может несогласие с политикой феров, а может видят (как и я) в ферах будущий АоВ )))
Не зная Брима не стоит бросать слова на ветер... Как мастер он замечательный... Да и как ни крути смог поставить легион на ноги после его распада))))Кто не понял с трёх раз - поймёт с трёх букв.
-
26.08.2010 16:42 #56
-
26.08.2010 16:45 #57
Я сдесь написал лишь то что бы сделал я находясь на роли мастера легиона(тьфу тьфу) Если легион не хочет кикать своих мемберов "подставляющих" их, то почему они должны терпеть "профслив"?) А нет, у них конечно же будут тёпые и дружественные отношения после данного инцидента, смешно)
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
26.08.2010 16:48 #58
Книжник, бример дал обещание что гуд и арантир не будут агриться на феров и вот что получилось.
К тому же это не единственая причинаНе спрашивайте кто я если не любите слушать враньё.
7thLegion
-
26.08.2010 16:55 #59Любопытный
Форум Феров:Понедельник, 23.08.2010, 01:44 "Уважаемые сокланы.
С кланом 7Легион, подписана договорённость о ненападении в любых зонах карты.
НЕ МЫ НЕ ОНИ не имеем право нападать на кланы, включая кос листы. Кос листы на данный момент временно заморожены.
Данное соглашение должно урегулировать поведение обоих кланов на територии всей карты. (14 , 34 комнаты куба, и арена не входят в данное ограничение).
Добавочным штрихом в этом соглашении будет публичное извенение Гудмунда перед кланом, и людьми которых он обидел."
На форуме 7 легиона, не появилось не чего.
Зато "извинился" Гудмунт на нашем форуме с оскорблениями клана и мастера. И агры продолжились. С активным асистом Артам и Вирусу.
Так, что продолжать их по головке гладить? Что они хотели, то и получили.
-
26.08.2010 16:56 #60
Мадмуазель, не в уровнях счастье. Жизнь - она вещь объёмная. Спасибо за совет, но я уж как-нибудь без вас разберусь, сходить мне в магистр вечером или провести время с женой любимой, хорошо?

Где-то уже писал... "противно - не читай"
У нас тут свобода слова в рамках дозволенного 
Вспомните ещё мои слова... я всегда только по делу высказываюсь...
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT