Закрытая тема
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 226
    У наставника proerik93 житель Идеального Мира

Ангелы вперед xD

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от benzin644 Посмотреть сообщение
    тогда ответь мне чем лучше дамнед сменив**й свою политику,пускай и не так быстро?
    В основе не было 145 человек даже после слияния с академией, активных членов клана набиралось ну 40 максимум, ещё человек 20-30 время от времени, остальные либо мёртвые души либо люди совсем левые люди...так что можно смело считать от 60-70человек из них 70% уже не игает точно...а вообще вон моня выложил список всего костяка клана, особо выдающихся можно назвать ну ещё 3-5 человек...

а вообще вон моня выложил список всего костяка клана, особо выдающихся можно назвать ну ещё 3-5 человек...
    Ну, он расписал по личностям то, о чем я писал в своем посте
    Насчёт кика Азтезой-я уже тогда не играл но насколько я помню решение о кике и расформирование клана принимал как раз таки костяк клана который назвал Моня...
    Костяк, который уже не был в БиФри. Там осталось ~10 преданных игроков, которые хотели прекратить все вары, которые наобъявлял Ацтеза и создать "Дружную семью". На что была реакция Ацтезы: это мой клан, по этому я его расформирую Мол так будет лучше для всех.
    Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Можно узнать откуда информация про предложение об отвязке? о_О
    Мне не принципиально твое мнение Понч, я тут не бред всякий пишу а просто факты, как ты к ним относишься - это уже твое дело.
    Вот:
    Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Это очевидно для тех, кто хоть немного понимает в ставках и трезво оценил все движения на карте.
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Цитата Сообщение от Voproos Посмотреть сообщение
    Да и кстати почему Дамнед проигрывает 90 процентов мировых замесов? Да потому что Империя и ангелы и по 2 состава явно сильнее и давит лишь количеством... в последнее время все чаще на замесах Герои еще подлетают... И скажите чего боятся Темпларам империю если рядом будут всегда летать соратники по оружию готовые помочь слить как ангела так и героя... Вот тут политика Темпл меня расстраивает.... Еще раз повторюсь выбрал сторону,то стой борись или умри, но лучше чем ждать кто же победит.... и куда то переметнуться где место по теплее... это же хоть и игра, но какие то моральные качества все же нужны
    а то беготня по кланам ужасает... сегодня ты имп бьешь дарков.. завтра ты дамнед бьешь импов.. как то странно не правда ли )
    ну, НЯ никто уже в расчет не берет, да?) да и я плохо представляю что если летит НА и идет замес империи и дамок он не захочет по сливать вар клан и пролетит мимо =)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Вот:
    эээм... а с чего ты взял что это было *предложеным нам вариантом*?

Костяк, который уже не был в БиФри. Там осталось ~10 преданных игроков, которые хотели прекратить все вары, которые наобъявлял Ацтеза и создать "Дружную семью". На что была реакция Ацтезы: это мой клан, по этому я его расформирую Мол так будет лучше для всех.

Вот:
    про количество я понял про что Ты, но Ты не поял о чём я) ну да ладно, возможно я неправельно немного изложил)
    из этих 10 персов 9 были из академии,которая скажем так не прижилась в клане за 2-3 недели после вливания...То чтоАзтеза и Ко ушли забрав всю казну-совершенно правельно так как из той "десятки" ходили на фарм питов гтз и так далее отсилы пару человек...а покикал Азтеза всех посоветовавшись как раз с теми людьми кто имел право принмать такое решение, а не с теме кому просто хотелось возрадить клан) Скажем так: Би фри это был "бренд" Азтезы и Ко, и именно они его и убили)

эээм... а с чего ты взял что это было *предложеным нам вариантом*?
    А хочешь сказать что это не так? От вас пользы небыло никакой, когда вы находились на юге карты. Мы полностью закрыли все зоны для возможных даблов Ангелов и Империи. Вот и предложили вам эти варианты. И это было сделано не от того, что вы были зажаты и у вас не было бы интересных ГвГ.
    из этих 10 персов 9 были из академии,которая скажем так не прижилась в клане за 2-3 недели после вливания...То чтоАзтеза и Ко ушли забрав всю казну-совершенно правельно так как из той "десятки" ходили на фарм питов гтз и так далее отсилы пару человек...а покикал Азтеза всех посоветовавшись как раз с теми людьми кто имел право принмать такое решение, а не с теме кому просто хотелось возрадить клан) Скажем так: Би фри это был "бренд" Азтезы и Ко, и именно они его и убили)
    Я не вдавался в подробности =) Возможно все было так, но немного узнав Ацтезу, мне кажется все было иначе

А хочешь сказать что это не так? От вас пользы небыло никакой, когда вы находились на юге карты. Мы полностью закрыли все зоны для возможных даблов Ангелов и Империи. Вот и предложили вам эти варианты. И это было сделано не от того, что вы были зажаты и у вас не было бы интересных ГвГ.
    Ээээм... хочу оО а при чем тут наша польза для Империи? У тебя опять папкомод врубился? Значение имеют только интересы Империи и Дамнед? Разочарую, ты ошибаешься.

Я не вдавался в подробности =) Возможно все было так, но немного узнав Ацтезу, мне кажется все было иначе
    на самом делле человек очень хороший, хотя по началу (возможно от частых пений пружины) сам был от него н ев восторге, но прислушиваться к другим он умел, это я думаю подтвердят многие..впрочем это пожалуй оффтоп, не будем об этом...
    З.ы.+1 рейну, интерес у каждого клана свой и на данный момент у ангелов и империи он один-не дать озеленить карту, как в своё время подобный интерес был у полдюжины кланов выступивших против империи...

Ээээм... хочу оО
    Попробуй. Самое главное - аргументируй это
    а при чем тут наша польза для Империи?
    А не для этого вы отвязались?) Ведь могли устраивать ГвГ с ДС )
    У тебя опять папкомод врубился?
    И при чем тут он?
    Значение имеют только интересы Империи и Дамнед?
    На нашем сервере - да. Как уже написал Алексей, 3его - не дано)
    Разочарую, ты ошибаешься.
    Не разочаровал

Попробуй. Самое главное - аргументируй это

А не для этого вы отвязались?) Ведь могли устраивать ГвГ с ДС )

И при чем тут он?

На нашем сервере - да. Как уже написал Алексей, 3его - не дано)

Не разочаровал
    Для начала аргументируй почему я должен тебе что то доказывать.
    Гвг с ДС?)) не смешно
    Сам подумай
    Это ваша точка зрения =)
    Вот и славно =)

Закрытая тема
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права