Закрытая тема
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 231
    Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Цитата Сообщение от misteriks1 Посмотреть сообщение
    Пвп за деньги??????......хммммм.......интересно
    ставлю 5кк на пвп.
    При пбеде Романа он мне платит 5кк
    При моем поражение он мне платит 5кк
    В любоб из случаев,я не плачу не кому,а на обоот мне платят
    Пришел Петросян, судя по посту буховат, ставки скучные можно пойти поспать)
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

У наставника im0oki житель Идеального Мира Аватар для im0oki

Смотрю тут начинается "аля прошлая неделя
    Унылая неделя но ванго мод включить все равно надо хД

и так
    1)Альянс vs Инсолент (Го) убийство об стенку (альянсом) ,победа инсолент в одну атака . Хотя возможно алики придумали супернагиб тактику которая поможет им выстоять 2 атаки хД
    2)Анлимы vs Жужи и наоборот,результат один. Хоть у анлимов не самый слабый состав,у судий гораздо сильнее. Поэтому в обоих случаях победа жужей в 1 а мб и в 2 атаки. Хотя возможно великие предводители жужей будут тренировать своих бойцов до посинения хДД и гвг затянется.
    3)Батчерс vs Паладинс, это часть как обычно была мутная в моем видение хД О продолжительности гвг говорить не буду,но скорее всего победа будет за батчерс.
    4)Гуардс vs Фокусфаер это ваще *незнаю* хДД,но все таки победа гуардс (но не уверен хД)
    5)Инсолент vs Жужи ,аля прошлая неделя только гвг продлится мб мин на 10. Ибо великие воины судьев еще несыгрались им готовятся к нагибу инсолент (это подготовка нас огорчать еще долго будет хД)
    ну вроде все никого не забыл о_О
    m0oki - Resolute (нубоватодру)

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от im0oki Посмотреть сообщение
    Смотрю тут начинается "аля прошлая неделя
    Унылая неделя но ванго мод включить все равно надо хД

и так
    1)Альянс vs Инсолент (Го) убийство об стенку (альянсом) ,победа инсолент в одну атака . Хотя возможно алики придумали супернагиб тактику которая поможет им выстоять 2 атаки хД
    2)Анлимы vs Жужи и наоборот,результат один. Хоть у анлимов не самый слабый состав,у судий гораздо сильнее. Поэтому в обоих случаях победа жужей в 1 а мб и в 2 атаки. Хотя возможно великие предводители жужей будут тренировать своих бойцов до посинения хДД и гвг затянется.
    3)Батчерс vs Паладинс, это часть как обычно была мутная в моем видение хД О продолжительности гвг говорить не буду,но скорее всего победа будет за батчерс.
    4)Гуардс vs Фокусфаер это ваще *незнаю* хДД,но все таки победа гуардс (но не уверен хД)
    5)Инсолент vs Жужи ,аля прошлая неделя только гвг продлится мб мин на 10. Ибо великие воины судьев еще несыгрались им готовятся к нагибу инсолент (это подготовка нас огорчать еще долго будет хД)
    ну вроде все никого не забыл о_О

Как же таг? А себя забыли?О_О обо всех сказал (вернее серанул) а про свой тру нагибательный вечно твинканутый клан забыл? Как там на счёт вашего фана? Ждём интересное видео
    Не видеть зла - добра не оценить.

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Как же таг? А себя забыли?О_О обо всех сказал (вернее серанул) а про свой тру нагибательный вечно твинканутый клан забыл? Как там на счёт вашего фана? Ждём интересное видео
    нам уж фана поверь хватает хД еще бесценный фан даешь ты своими уг постами,можешь гордится этим. Для тебя обязательно видео сниму,чтоб нервничал меньше и вкурсе всех событий был.

Talking

нам уж фана поверь хватает хД еще бесценный фан даешь ты своими уг постами,можешь гордится этим. Для тебя обязательно видео сниму,чтоб нервничал меньше и вкурсе всех событий был.
    Доо... у вашего клана самый фан - это семейный фарм ХХ на флай хаке вашими Казявой и Foxy

Доо... у вашего клана самый фан - это семейный фарм ХХ на флай хаке вашими Казявой и Foxy
    да ты чо,у нас есть еще фан мы росянок пачками выносим (фармим) времена нынче тяжелые. Приходится выживать (((( а ты прям все везде знаешь, не в цру случаем на выходных подрабатываешь?Куда ж нам до такого бога как ты ((( для которого фан это выливать .... на форуме .

да ты чо,у нас есть еще фан мы росянок пачками выносим (фармим) времена нынче тяжелые. Приходится выживать (((( а ты прям все везде знаешь, не в цру случаем на выходных подрабатываешь?Куда ж нам до такого бога как ты ((( для которого фан это выливать .... на форуме .
    опять унылые недо-тролли всех обвиняют в троллинге на форуме, хотя сами такие же . Хотя нет. не такие же, а как я уже сказал унылые и для прочтения совсем не интересные

опять унылые недо-тролли всех обвиняют в троллинге на форуме, хотя сами такие же . Хотя нет. не такие же, а как я уже сказал унылые и для прочтения совсем не интересные
    зато тебя прям удовольствие читать , продолжай дальше. Глядишь премию дадут )

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Мы фармим честно. Так что завидуй молча и не меряй по себе
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Во первых потому, что когда я вас вижу, то вас минимум 3-4 человека. Вы как зашуганные - ходите минимум парой. ))
    Во вторых потому, что я не ношу хирки когда ПКшу, а ПКшу я уже давно.
    Вот именно для вас-фантазеров, я делаю предложения сразится за деньги, что-бы вы свое место не забывали.
    В честном бою можно будет проверить, кто чего стоит. ))
    Мое дело - предложить, ваше - в ужасе искать отмазы. )
    Не пиз_ди 0_о

Закрытая тема
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права