Закрытая тема
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 223
    Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17130
    Обновите драйвера, DirectX.
    .
    обновила....0 эмоций! по моему это безлимитный билайн тормозит... но вот еще что : если подключаю норм интернет, то он устанавливается( в смысле драйвера) но нЕ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ МОДЕМ!!! обычный интернет от телефонной розетки ТСИ не обнаруживается ноутом....
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

У наставника Tomasdebleiks житель Идеального Мира Аватар для Tomasdebleiks

Подскажите пожалуйста, не могу войти на сайт игры под своими логином и паролем. пишет не верный логин или пароль. пытаюсь востановить пароль но на почту письмо так и не приходит... началось все 3 дня назад когда переустановил винду... подскажите что может быть за проблема и как ее испрвить, за ранее спасибо!!!!

У наставника Nemesis87 житель Идеального Мира

После сворачивания и разворачивания игры, при клике любой клавиши мы**, игра сворачивается, а в игре виден стандартный WINDOWS`овский курсор.Клавиатура после разворачивания работает. что делать?

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Nemesis87 Посмотреть сообщение
    После сворачивания и разворачивания игры, при клике любой клавиши мы**, игра сворачивается, а в игре виден стандартный WINDOWS`овский курсор.Клавиатура после разворачивания работает. что делать?
    Установить поддержку иероглифов
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=5096
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника XuTHuK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    обновила....0 эмоций! по моему это безлимитный билайн тормозит... но вот еще что : если подключаю норм интернет, то он устанавливается( в смысле драйвера) но нЕ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ МОДЕМ!!! обычный интернет от телефонной розетки ТСИ не обнаруживается ноутом....
    если дрова на ноуте не обнаруживаются обнови дрова материнки (биоса) но сначало чрезез сайт майкрософт попробуй (пуск--панель управления-- автоматическое обновление--установить обновления с веб-узла Windows Update) пробей на наличии вирусов в реестре
    с инетом нет проблем у самого билайн (corbina\beeline)
    либо перезапусти инет
    либо(если у тебя ярлыком запускаеться) пропиши на автоматическое подключение инета,чтобы при разрыве или лагах не выкидывало а подключалось автоматом
    сделать это так:
    Пуск->программы-> автозагрузка правой кнопкой-> открыть потом вставляйте ярлык подключения в эту папку и при загрузке у вас он автоматически будет подключаться
    ну или тупо перенести ярлык в автозагрузку)

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от XuTHuK Посмотреть сообщение
    если дрова на ноуте не обнаруживаются обнови дрова материнки (биоса) но сначало чрезез сайт майкрософт попробуй (пуск--панель управления-- автоматическое обновление--установить обновления с веб-узла Windows Update) пробей на наличии вирусов в реестре
    с инетом нет проблем у самого билайн (corbina\beeline)
    либо перезапусти инет
    либо(если у тебя ярлыком запускаеться) пропиши на автоматическое подключение инета,чтобы при разрыве или лагах не выкидывало а подключалось автоматом
    сделать это так:
    Пуск->программы-> автозагрузка правой кнопкой-> открыть потом вставляйте ярлык подключения в эту папку и при загрузке у вас он автоматически будет подключаться
    ну или тупо перенести ярлык в автозагрузку)
    нет вы не опняли....модем сам модем не обнаруживаетс яНИКАК! не могу в инет зайт ипотому что драйвера установлены а мне пишет НЕТ оборудования не находит модем ТСИшный.....
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

У наставника FATALL1TY житель Идеального Мира

Не могу зайти в игру на сервер Орион пишет LINK - ошибка серверной сети как это исправить ???
    На этом аккаунте есть другие чары на Веге на них захожу влегкую на орион же никак (((
    Под чарами друзей тоже влегкую захожу на Орион а своими никак что делать ??? помогите

У наставника stvalina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FATALL1TY Посмотреть сообщение
    Не могу зайти в игру на сервер Орион пишет LINK - ошибка серверной сети как это исправить ???
    На этом аккаунте есть другие чары на Веге на них захожу влегкую на орион же никак (((
    Под чарами друзей тоже влегкую захожу на Орион а своими никак что делать ??? помогите

+1 Вот только я только сейчас создал акаунт (первый) и не могу зайти не на 1 сервер, пишет тоже самое на всех...

У наставника Olmard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FATALL1TY Посмотреть сообщение
    +1
    Тоже не могу сегодня зайти с разных аков, при чём на некоторые сервера иногда проскакивает, на остальных: Ошибка серверной сети.
    Первый раз с этим, где-то, после рыбьей обновы столкнулся.

У наставника andrewman1 житель Идеального Мира

таже фигня не пускает - LINK - ошибка серверной

Закрытая тема
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права