+ Ответить в теме
Страница 6 из 126 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1256
    Любопытный lolka0987 житель Идеального Мира Аватар для lolka0987

Врядли шаман успеет в пвп успеть переключить сутру,обор может застанить,кинуть шарик и т.д.
    муж лисца )

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от lolka0987 Посмотреть сообщение
    Врядли шаман успеет в пвп успеть переключить сутру,обор может застанить,кинуть шарик и т.д.
    Это уже по ситуации. Раз на раз не приходится, шарик может не сработать, станом можно мисануть, как бы смешно это ни звучало

Развивающийся GhostForward житель Идеального Мира Аватар для GhostForward

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    +много )

Кстати, против шамана арма неактуальна - у неё тупо каст дольше, чем у белой. Видим близко танка, меняем, огребаем, но всего лишь половину. Судя по кукле, которая тут мелькала чуть раньше, аналогичному сотому обормоту нужно будет разом хлопнуть армой на 90к полного дамага. Есть такие оборы?

Большинство пвп будет начинаться с завесы обора, в противном случае скорей всего он простоит в стане/руте до самой своей смерти. От завесы шам будет бегать на джинне, а потом...капец котёнку, судя по всему. Во всяком случае, без завесы всё, что мешает сделать из тигры котлету ввиду слабого магдефа, это джинн, а его скиллы, как правило - на 3-8 секунд...
    не забывай что у того же обора есть догонялка на джине)) и поймать тебя на стан у него тоже не составит большого труда, "а там судя по всему капец селедке"

Развивающийся cheeper1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GhostForward Посмотреть сообщение
    не забывай что у того же обора есть догонялка на джине)) и поймать тебя на стан у него тоже не составит большого труда, "а там судя по всему капец селедке"
    А слова у пси тоже нет? Обор включит слово, я тоже)) Так и будем от друг друга бегать :В
    Сириус, Пси 30+

Цитата Сообщение от cheeper1 Посмотреть сообщение
    А слова у пси тоже нет? Обор включит слово, я тоже)) Так и будем от друг друга бегать :В
    во первых, по вышеописанным словам шаман первым врубит, а как показывается практика включив вторым слово догнать не составляет труда... не отстанешь точно, а по откату шамана там и догонишь на 4-х. так что особо не побегаешь.
    Последний раз редактировалось GhostForward; 15.09.2010 в 18:33.

Причём это прокатывает со всеми классами кроме дрю)) там да, надо потужиться прежде чем догнать

Цитата Сообщение от lolka0987 Посмотреть сообщение
    ага а у шамана нет стана? нет отражалки в виде несогласия и бафа на стан?
    нет джинна которого лед.дыхание злого духа?
    шаман успеет всё, и еще в догонку добавит.

У наставника ProoICE житель Идеального Мира

Если думать логически то Шаман vs Танк = ТАНК вин если пряморукий разумеется... У меня на PWI танк 93лвл я не раз был в ПвП с Шаманом и проблем особых не чувствовал танка с хиркой шаману слить НЕРЕАЛЬНО но есть 1 минус - нужно как можно быстрее набрать ЧИ и уложить шамана армагом пока Шаман непонел что атаковать бесполезно и не кинул БЭБАФ НА ОТКАТ АПТЕКИ (ХИРКИ) если же кинет то быстрее добегать и бить армой пока есть возможность или крышка!!!
    Скажу что с Ассасинами ПвПшится сложнее чем с Шаманами т.к на 90+ у них очень част криты и не опозорюсь скажу что криты чаще чем у лучников и под 3ЧИ ассасин меня сносил и с хиркой (что самое печальное это то что у ассасинов быстро набирается чи у них есть скил один не знаю названия он дает 1 полный ЧИ откат быстрый)
    ВЫВОД: У Шамана почти нету шансов против ТАНКА есть но очень маленький и также надо постараться(Шаман больше под ПвЕ подходит)!!! Вот Ассасин достойный соперник который в ПвП 1 на 1 почти все и вся рвет кроме Друида феня для Ассасина зло и боль!!!

Любопытный bioiiiok житель Идеального Мира

Всех внимательно прочитал)...честно. Сам танк. Понимаете, дело в том, что у танка на 100 лвле есть такой скилЧег-снимает бафы. Я думаю пока на серве появятся шаманы 100 лвла, многие оборы его выучат. Но я не знаю снимает ли он шамановские отражалки, шипы, сутры, вуды и тп...Если да - то думаю ответ очевиден)

Интересно, если продать почку, отдать себя на проведение каких-нить экспериментов... Смогу ли я накопить на него? этот же скилЧег в корне всё меняет >_>

+ Ответить в теме
Страница 6 из 126 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права