Закрытая тема
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 419
    Любопытный MurrDiplomat житель Идеального Мира

А вдруг мы сольем джрам, и они захватят рыбный город? =D

Навсегда зеленоглазый фанатик.
    ...the whisper of green-eyed demons - Murr...©Murr elder
    Эльфы 80го лвла, неотъемлимая часть нашей жизни. © 101 Друид

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Джокерсы очередную неделю избегают тв с топ-1.
    Единственное объяснение, приходящее мне на ум: Джокерсы хотят быть последними, кого закатает в асфальт на ТВ военная машина Мурр. С точки зрения пиара тактика оправдана, если, конечно, они смогут добиться вара между Триадой и Мурр.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от MurrDiplomat Посмотреть сообщение
    А вдруг мы сольем джрам, и они захватят рыбный город? =D
    Это вполне возможно!

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Единственное объяснение, приходящее мне на ум: Джокерсы хотят быть последними, кого закатает в асфальт на ТВ военная машина Мурр. С точки зрения пиара тактика оправдана, если, конечно, они смогут добиться вара между Триадой и Мурр.
    Боюсь, что эта военная машина успеет заржаветь...ТВ серьезных не было уже давно(
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    А мы пойдем на мобов. Чувствую желающих будет уйма xD
    Лори есть не тяжело зафрапсите ТВ с Мобами и не убивайте их слишком быстро
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

последними будете вы(
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

если, конечно, они смогут добиться вара между Триадой и Мурр.
    Как обычно лижбы кинуть камень в пустошь))) друзья муры, мы триаду уже стороной обходим иначе боимся что корыстники заскринят и потом будут заявлять -вот они, я знал(а) они вместе, а также иной раз в приват разговаривать страшно, не дай бох что то воспримут как какую то договарённость или ещё что либо, боимся даже при обьяве в мир каконить продажи спрашивать 10кк норм? а то ктонить узнает, потом будет заявлять -их подкупают, на замесе при появлении триады я делаю ноги как от врага, чтоб опять не сказали это он друга или товарища притащил чтоб тот под масс попал))))
    Всё короче я в углу бьюсь от судорог страха((( и вопще лажа( щас скажут я этим постом тоже перетягиваю или добиваюсь вара((
    Мы тянем этот вар сами как можем, иногда в + иногда в -)) так шо поф на всё, за то игра интересная и есть к чему стремится)

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Вова,я смотрю игра тебя интересует лишь тогда,когда начинается новый вар,типа свежее мясо и все такое,а через неделю две,тебе снова все надоедает,и ты снова покидаешь нас на неопределенный срок Лори,чо там за тв с мобами?
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Не Трум))) хотя признаю, что играю со всем не так, как раньше))) но покидать ближайшее время проэкт не планирую.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Всё короче я в углу бьюсь от судорог страха((( и вопще лажа( щас скажут я этим постом тоже перетягиваю или добиваюсь вара((
    страх это плохо((
    все видят, что вы пукнуть щас в сторону Триады боитесь, иначе кошмары клана Стронгс ощутят все, кто верил в чудо нейтралитета и райской политики (Это когда ниоткуда появляются топ-игроки, питы, беззащитные кланы для битья).
    А если так случится, то сказка про нейтральных неостронгов кончится, люди потянутся обратно в родной клан, и останутся надменные раскольники, убеждающие всех, что во всем виноват Амст, у разбитого корыта.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права