+ Ответить в теме
Страница 6 из 67 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 669
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    твой антистан даёт имунн только на 2-й секунде каста где-то, чаще всего бывает так, что лукарь станится с орлом на голове, потому что ни имунна, ни антистана ещё нет
    я, конечно, сильно извиняюсь, но я же не об орле говорю
    с орла антистан ставится через секунду, то есть начав кастовать после начала каста шамана - эффекта не будет
    ухо же даёт антистан мгновенно, ничего отменить шаман уже не успеет
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Опытный RRRF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    надо, ибо антистан кастуется мгновенно и отменить скил ты не успеешь...
    а на практике станы даже в парящий влетают частенько, ибо начать с чего то кроме стана люди как то не додумываются
    Это где такие олошечники водяться что не успевает ? всегда все успевалось.

Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение
    рассчитав время каста стана, ухо ставится ровно перед тем моментом, когда прилетит стан... это время намного меньше человеческой реации + пинга
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение
    тут все верно она пишет, примерно на 70% каста свой скил уже не отменить...

Неняшко, после юза уха я уйду в деф (имунка, упаду вниз, съем таблетку, а вообще думаю сосок с пельменями хватит) а потом снова атакую )
    Да и без стана можно убить, на лукаря много скилов не нужно, тут уже от мастерства противника зависит

тут все верно она пишет, примерно на 70% каста свой скил уже не отменить...

Неняшко, после юза уха я уйду в деф (имунка, упаду вниз, съем таблетку, а вообще думаю сосок с пельменями хватит) а потом снова атакую )
    Да и без стана можно убить, на лукаря много скилов не нужно, тут уже от мастерства противника зависит
    ну по хорошему во время падения должен прилететь рут, а далее лук падает на землю и идёт стан+ТБО, у шамана не так много дефа и хп, чтобы это пережить
    тут уже придётся юзать джинна, ну и вобщем весьма интересно, что из этого выйдет...
    информация новичкам:

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

незабывайте какой дамаг у лука ...
    ПРЕДСТАВЬТЕ :
    шаман стои в райской тёмной вуду ( где защита в "-" ) и лук юзает антистан адскую 3 чи , причём на максемальном расстоянии ( чем больбьше расстояние , тем вше физ.урон от автоатаки ) далее я бы юзнул прицельный выстер ( 400от силы одежды ) , затем стан и автоатака ( и ч мешает луку снять хп и бафы ?? )

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    ну по хорошему во время падения должен прилететь рут, а далее лук падает на землю и идёт стан+ТБО, у шамана не так много дефа и хп, чтобы это пережить
    тут уже придётся юзать джинна, ну и вобщем весьма интересно, что из этого выйдет...
    я сейчас тоже поставлю себя в более выгодную ситуацию, я стою в упор, у лукаря нету чи и убежать некуда
    Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    ПРЕДСТАВЬТЕ :
    шаман стои в райской тёмной вуду ( где защита в "-" ) и лук юзает антистан адскую 3 чи , причём на максемальном расстоянии ( чем больбьше расстояние , тем вше физ.урон от автоатаки ) далее я бы юзнул прицельный выстер ( 400от силы одежды ) , затем стан и автоатака ( и ч мешает луку снять хп и бафы ?? )
    эээ, как бы тебе сказать, как бы шаман не стоит в тёмной вуду, он в ней только атакует, когда сам под имункой. А шамановские бафы не снимаются, не знал ? :rtfm:

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    ПРЕДСТАВЬТЕ :
    Ога... пока ти юзаешь 3чи противник отбегает на ускорялке... итог: Проёпанные 3чи и возможная смерть
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

я сейчас тоже поставлю себя в более выгодную ситуацию, я стою в упор, у лукаря нету чи и убежать некуда
    а почему лук без чи? у него по хорошему 8 чи должно быть, ну или хотябы 4... если дело происходит в кубе, и у лука нету чи, то понятно дело, что он упадёт... ну то есть жить он будет время ссылки с джинна и иммунку, а дальше упадёт
    информация новичкам:

На перепутье Galogen_Men на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от fuckingbullshit Посмотреть сообщение
    и ты бы сам агрессивный школьник не возникал,я говорю правду,и вы реально скоро поймёте,что психи плохие пк,а сейчас иди suck у шпроты
    Какую правду ты говоришь? Что шаманы бьют не больше 10к урона? У твоего лука наверно больше 10К жизни, ага. Думаю тебе и 1 плюхи такой достаточно будет. А то что они тебе постоянно прилетают, нисколько не сомневаюсь.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 67 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права